What's New?

gadis ciamis

Seorang Istri Dahulukan Taat Kepada Suami

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 10.03

Assalamu’alaikum warahmatullohi wabarokatuh.Sebab itu maka wanita yang shalihah, ialah yang taat kepada Allah lagi memelihara diri ketika suaminya tidak ada, oleh karena Allah telah memelihara (mere….

Nodai Gadis Belia Dicucian Mobil, Lima Pemuda Dibekuk Polisi

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2016 Pukul 15.47

Nodai Gadis Belia Dicucian Mobil, Lima Pemuda Dibekuk Polisi Lima pemuda yang bekerja sebagai buruh bangunan DWI, TAN, REG, TUR danPAN warga Kecamatan Cisaga, Kabupaten Ciamis ditangkap Polres Ciami…JOBCOPAS wulandari salatiga ONLINE 08984565990 eliatawulan88@gmail.com JOBCOPASSupriyanto Manokwari papua barat 082397960169 putradigdaya@gmail.com JOBCOPAS KERJA ONLINE Dini Novianti Bandung dini….

Kerajaan Panjalu Ciamis (2)

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2016 Pukul 7.31

Masuknya Islam dan Pengaruh Cirebon sunan gunungjatiMenurut cerita yang disampaikan secara turun-temurun, masuknya Islam ke Panjalu dibawa oleh Sanghyang Borosngora yang tertarik menuntut ilmu sampa…Kisah Prabu Siliwangi sangat dikenal dalam sejarah Sunda sebagai Raja Pajajaran. Salah satu naskah kuno yang menjelaskan tentang perjalanan Prabu Siliwangi adalah kitab Suwasit. Kitab yang ditulis den….

Puisi Kahlil Gibran

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 21.36

Kahlil GibranKahlil Gibran lahir di Lebanon 1833. Pada usia 10 tahun ia berimigrasi ke Amerika bersama Ibu dan kedua adiknya, dan Ia sempat kembali ketanah kelahirannya selama tiga tahun untuk mempe….

Seperti Semut Hitam Yang Berjalan Di Atas Batu Hitam Di Tengah Gelap Malam

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 7.20

KATA seorang pengarang yang kurang terkenal, hidup ini tak serupa matematika di mana segalanya serbapasti, tapi lebih seperti permainan sepak bola yang kerap memunculkan kejutan dan kenyataan tak terd….

Penyebab Penyakit Menular Seksual

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2016 Pukul 19.03

Penyebab penyakit menular seksualpada umumnya adalah virus dan bakteri. Beberapa penyakit menular seksual yang disebabkan oleh virus antara lain adalah HIV, Genital Herpes, Hepatitis B dan HPV. Dibawa….

Kata Kata Mutiara Kehidupan Keluarga

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 20.04

Sajian kata kata mutiara kehidupan keluarga diharapkan mampu mempererat hubungan orang tua dan anak dengan ikatan yang kuat. Sebagaimana kita ketahui, sebuah keluarga yang bahagia bukan diukur dari se….

Harapan Rakyat Online

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 0.15

Harapan Rakyat OnlineDukun Cabul di Ciamis Ini Bilang Setubuhi Gadis Banjar Ritual Agar Perawan LagiDi Banjar, Jatah Raskin Bulan Juli Telah DisalurkanSaat Rapat Paripurn….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -