fullwaving jup

Fullwaving Honda Vario

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 14.52

Bukannya CBR udah fullwave gan? Kecuali CBR lawas built up Thailand …. Reply. abdi says: Thursday, 26 December 2013 at 9:58 PM. om nov, kalo new jupiter mx pakek 2 projector hid mini, kuat gk stelah d'fullwave, , ?

Fullwaving Suzuki Shogun Nr / Satria Fu150 / Arashi

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 0.01

Sama kayak Honda Beat/Vario, modifikasi fullwave Suzuki Shogun NR, Satria FU150, dan Arashi musti “disconnect” ground spul. Tipe lain seperti Smash 110, Spin, dan Skywave juga sama — untuk Skywave dan Spin bisa 

Fullwaving Honda Supra X 125 & Karisma

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 0.07

Modifikasi fullwave di Honda Supra X 125 (HSX125) dan Karisma lebih gampang nggak ada jalur spul lampu cuma 2 tap solder di stator satu tuk jalur charging dan satu lagi tuk grounding. Identifikasinya gampang tab ground Monday, 11 June 2012 at 5:25 PM. bos ane mo tnya, motor ane jupiter mx mati total, ane bngung mo gnti yg mn dl nih!! pa yg hrs d cek, apa spul atw CDI? ane cek di kabel item pas soket dr spul angus,,, apa ya pnyakit y? thnks bos!

Fullwaving Kawasaki Zx130

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 23.11

Trik modip fullwave sama kayak lainnya (baca artikel-artikel sebelumnya tentang modifikasi fullwave di beberapa tipe motor) foto berikut cuma nunjukin posisi ground spul . Mas nova,bs apa g klw fulwave jupiter Z pakai 2kiprok halwave[stiap kabel charging dr spul pkai 1kiprok] 2output pstif dr 2kiprok dgabung n dsmbung ke pstif aki,bgtu jg dg 2otput ngtif dsmbung ke ngtf aki?mslah nya g pnya duwit bwt bli kiprok tiger,n mw manfaatin kiprok motor yg g kpakai,

Fullwaving Yamaha Bebek & Skutik

Diterbitkan pada Sunday, 21 November 2010 Pukul 18.05

Modifikasi fullwave pada motor Yamaha bebek & skutik macam Jupiter MX/Z, Vega ZR, Mio, Xeon, Nouvo lebih gampang dibanding motor laen, karena ground spul-nya nggak tertanam pada stator … jadi nggak musti 

Fullwaving: Honda Beat Fi

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 13.59

Honda Beat FI atau Beat Injeksi, nyatanya blom menganut kelistrikan fullwave … nggak kayak kakaknya, Vario 125 FI yang udah fullwave 3-phase :D Cuma bongkar-bongkarnya aja yang mirip … ribet! :D. Setelah terawang seluruh bodi Beat 

Milenium Motor Limboto: Full Waving Yamaha Bebek & Skutik

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 21.46

Modifikasi fullwave pada motor Yamaha bebek & skutik macam Jupiter MX/Z, Vega ZR, Mio, Xeon, Nouvo lebih gampang dibanding motor laen, karena ground spul-nya nggak tertanam pada stator … jadi nggak musti 

Fullwaving Honda Supra X 125 & Karisma

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 13.59

Modifikasi fullwave di Honda Supra X 125 (HSX125) dan Karisma lebih gampang … nggak ada jalur spul lampu … cuma 2 tap solder di stator … satu tuk jalur charging dan satu lagi tuk grounding. Identifikasinya gampang … tab ground ada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X