What's New?

fullwaving jup

Fullwaving Yamaha Bebek & Skutik

Diterbitkan pada Sunday, 21 November 2010 Pukul 11.05

Modifikasi fullwave pada motor Yamaha bebek & skutik macam Jupiter MX/Z, Vega ZR, Mio, Xeon, Nouvo lebih gampang dibanding motor laen, karena ground spul-nya nggak tertanam pada stator … jadi nggak musti 

Fullwave: Instalasi Regulator Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 16.09

Kalo ditulis satu per satu secara rinci modifikasi sistem kelistrikan fullwave (FW), bakal nggak muat blog ini karena begitu bejibun merk dan model sepeda motor yang beredar di pasaran :D Jadi saya coba bahas prinsip dasarnya modifikasi fullwave yang bisa dipraktekkan ke semua model sepeda motor selama dia memiliki alternator, regulator, dan aki tentunya :D… gan kalau di new jupiter mx gmana ya ? ane sering jalan malem tuh lampu suka kedip* melulu ,

Tes Bikin Pulwep (fullwave) Si Juju

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 3.10

doa akhirnya semalem kesampaian deh si juju diubek2 tuh kelistrikannye… ups.. mangap nih buat yg belum tau apa sih itu pulwep (fullwave).. di dalam kelistrikan itu ada 2 jeni AC dan DC.. nah untuk pengguna jupiter MX 

Fullwave New Jupiter Mx 2011

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 8.32

AromaRPM - Akhirnya kesampaian juga upgrade kelistrikan New Jupiter MX 2011. Mengubah jalur kelistrikan menjadi Fullwave atau Full DC yang sebelum bisa di katakan semi DC, pembakaran/pengapian sudah DC 

Fullwave

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 3.26

FULLWAVE. Punya motor yang pakai 2 Lampu, dan mau ganti dengan Lampu HID..?? Jangan asal mengaplikasikan saja, "Pasang dan Pakai". Anda juga harus paham benar apa saja resiko-resiko yang akan ditimbulkan jika anda . 110 saja yang dapat dirubah menjadi FULLWAVE, akan tetapi seperti Yamaha Mio, Jupiter MX, Jupiter Z dan sejenisnya yang masih menggunakan Karburator (Bukan Injeksi) juga dapat dilakukan / diaplikasikan menjadi fullwave.

Fullwaving Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 12.50

FULLWAVING YAMAHA SCORPIO Modifikasi kelistrikan fullwave Yamaha Scorpio musti bongkar stator :) karena salah satu ujung kawat kumparan tertanam ke bodi/massa/ground. Karena syarat fullwave adalah “nggak 

Tukang Service Gondang Mojokerto: Fullwave

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 6.25

Modifikasi fullwave pada motor Yamaha Jupiter MX/Z, Vega ZR, Mio, Xeon, Nouvo lebih gampang dibanding motor laen. Pasalnya ground spulnya nggak tertanam di stator … jadi nggak musti bongkar generator/alternator 

Fullwaving Yamaha Bebek & Skutik

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 13.53

Modifikasi fullwave pada motor Yamaha bebek & skutik macam Jupiter MX/Z, Vega ZR, Mio, Xeon, Nouvo lebih gampang dibanding motor laen, karena ground spul-nya nggak tertanam pada stator … jadi nggak musti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -