What's New?

frekuensi palapa manual

Bledug Millenium » Frekuensi Parabola Palapa C2 & Telkom

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 18.52

May. 19. Frekuensi Parabola Palapa C2 & Telkom. Iseng-iseng buat catatan kecil karena sering kejadian frekuensi TV dirumah berubah-ubah, posting aja sekalian, mungkin bisa berguna bagi temen2 yang ngebutuhin… PALAPA C2.

Mencari Frekuensi Parabola

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 12.30

Namun ada baiknya kita mengetahui apa sajakah frekuensi yang di alokasikan kepada penerima satelit (receiver/dekoder) untuk peralatan LNB kita terutama frekuensi satelit Palapa D, Telkom1, Asiasat 3 dan Asiasat 5. anda dapat langsung menuju link dimaksud diatas untuk mengetahui apa saja frekuensi yang dapat anda ketahui jika anda melakukan scan secara manual atau jika ada kanal frekuensi TV anda yang perlu diupdate manual tanpa harus discan 

Update Daftar Frekuensi Parabola Satelit Palapa Telkom...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 14.00

SATELLIT PALAPA D/C2. 1. INDOSIAR Frekuensi :4000 /3989/3998/3999. Simbol Rate :6500. Polaritas :H Audio PID :1211. Video PID :1110 2. MNC TV Frekuensi :4184. Simbol Rate :6700. Polaritas :H Audio PID :1211. Video PID :1110 3.

Daftar Frekuensi Dan Simbol Rate Tv Parabola Satelit...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 2.39

Daftar Frekuensi dan Simbol Rate TV parabola Satelit Palapa dan Telkom 2013, Kumpulan tulisan bagus , Daftar Frekuensi dan Simbol Rate TV parabola Satelit Palapa dan Telkom 2013. nah kalo manual gimana caranya yah.

Update Channel Tv Terbaru, Frekuensi Dvb Parabola...

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 23.30

Palapa D. Hampir aja saya lupa kalau saya ini seorang tekhnisi Parabola yang slalu berkutat dengan Code Frekuensi dan Symbol Rate Receiver, walaupun udah kurang aktif lagi untuk pemasangannya, berhubung terlalu banyak kerjaan, 

Daftar Channel Palapa D Siaran Update Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 8.07

Dengan adanya daftar channel Palapa D diharapkan untuk anda yang sering scaning, atau untuk anda yang malas memilih siaran di Palapa D karena terlalu banyak bisa memasukan manual dengan pegangan frekuensi channel Palapa

K-vision On Terus: Panduan Manual Scan K-vision

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 18.32

Scan Siaran K-Vision Pada STB K1000 (CARTENZ). 1. Masuk ke menu Konfigurasi Instalasi DVBS Daftar TP Pilih Daftar Satelit Tekan OK pada PALAPA D untuk menghilangkan tanda centang (Hanya MEASAT-3a yang bertanda centang) lalu exit. Masuk menu Daftar TP 2 frekuensi akan tampil pada display (12396 dan 12436) yang akan di-scan untuk mendapatkan channel di masing-masing frekuensi. www.kompasvision.blogspot.com pada frekuensi pertama 

Mencari Frekuensi Parabola Digital Satelit Telkom 1

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2011 Pukul 21.48

Jika anda bingung TV apa aja yang dapat di tangkap oleh satelit telkom dan palapa D silahkan kunjungi situs www.lyngsat.com , di sana banyak pilihan semua satelit ada..jia anda mau cari manual juga bisa, karena tertulis lengkap dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.