frekuensi palapa manual

Update Daftar Frekuensi Parabola Satelit Palapa Telkom...

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 23.20

SATELLIT palapa D/C2. 1. INDOSIAR frekuensi :4000 /3989/3998/3999. Simbol Rate :6500. Polaritas :H Audio PID :1211. Video PID :1110 2. MNC TV frekuensi :4184. Simbol Rate :6700. Polaritas :H Audio PID :1211. Video PID :1110 3.

Perubahan Frekuensi Rodjatv

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 19.42

Parameter Lengkap RodjaTV. Lebih jelasnya, maka berikut inilah parameter lengkap RodjaTV terbaru: Satelit palapa D frekuensi: 3627 MHz. Symbol Rate: 18000 kSps / kHz. Polaritas: Horizontal Video PID: 106. Audio PID: 

Bledug Millenium » Frekuensi Parabola Palapa C2 & Telkom

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 18.52

May. 19. frekuensi Parabola palapa C2 & Telkom. Iseng-iseng buat catatan kecil karena sering kejadian frekuensi TV dirumah berubah-ubah, posting aja sekalian, mungkin bisa berguna bagi temen2 yang ngebutuhin… palapa C2.

Live Update Frekuensi Parabola Digital Satelit Palapa D...

Diterbitkan pada Saturday, 8 January 2011 Pukul 12.50

Ini adalah update terakhir buat kamu-kamu yang lagi cari-cari settingan terbaru frekuensi parabola. Silakan dibaca daftar tabelnya yang diurut berdasarkan.

Nama Siaran Tv Khusus Satelit Palapa

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 21.43

SATELIT palapa -- frekuensi TP DAN SIMBOL RATE-- POLARITAS--SATELITE NAMA SIARAN TV KHUSUS SATELIT palapa. NAMA SIARAN TV KHUSUS SATELIT palapa. -- frekuensi TP DAN SIMBOL RATE--.

Cara Memasukkan Frekwensi Tv Ke Digital Secara Manual

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 20.58

SECARA manual caranya tekan MENU =>pengaturan program => tambah siaran => masukkan frekwensi, polarisasi dan simbol rate siaran yang kita ingin cari, terus geser payung menuju satelit yang diisi frekwensinya. Kalau sinyal sudah lumayan, baru OK kan. salam kenal mas…..kalo frekuansi buat satelit palapa/telecom ada gak mas…coz parabolaku cuma bisa buat dua satelit aja…..tq very much…4 help… ihsanudin | 12 Juni 2010 pukul 19:20 | Balas.

Update Frekuensi Satelit Parabola (telkom 1 Dan Palapa D...

Diterbitkan pada Friday, 14 May 2010 Pukul 10.37

Untuk kamu yang ingin melihat update terbaru dari perobahan frekuensi televisi semisal SCTV, Global TV, TVOne, MetroTV, RCTI, TPI kamu bisa temukan di deretan tv satelit palapa D. Karena televisi-televisi ini sekarang 

Daftar Frekuensi Dan Simbol Rate Tv Parabola Satelit...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 2.39

Daftar frekuensi dan Simbol Rate TV parabola Satelit palapa dan Telkom 2013, Kumpulan tulisan bagus , Daftar frekuensi dan Simbol Rate TV parabola Satelit palapa dan Telkom 2013. nah kalo manual gimana caranya yah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X