frekuensi ht dan tone polisi jakarta

Untitled Sekarang Lapor Polisi Bisa Lewat Radio Ht Ian

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2009 Pukul 2.02

Repeater ini dapat diakses pada band VHF dengan frekuensi input 157 950 MHz dan frekuensi output 151 900 serta 6050 duplex dengan transmit tone 100 Hz Siapa saja yang dapat memanfaatkan fasilitas ini Menurut

Daftar Frekuensi Ht Repeater Malang Raya Siapa Tahu

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 3.38

frekuensi radio komunikasi di Malang Raya Berikut ini adalah daftar frekuensi ht Repeater atau Radio Pancar Ulang RPU di wilayah Malang Raya silahkan kalo ada tambahan ditambahkan frek pada Radio 9 yang betul input pada 149 540 lengkapnya 141 620 dup 7 920 dan Radio Kutut Manggung Frek dan lain2nya sama hanya di 16an yg 15an jg sudah ada plan utk SAR dan klo bisa di tambah 151 180 dup 8 540 input di 159 720 tone 88 5 ambulance

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 14.00

Sebagian dari kita pasti sudah mengenal radio komunikasi yang lebih dikenal dengan nama Walkie Talkie atau mungkin dengan nama Handy Talkie ht Tetapi apakah kita juga 2008 pukul 7 26 pm ikut senang dan nambah ilmuu dilain waktu aku ingin nanya tentang gimana cara hubungan lintas pulau yang jauh misal jakarta padang buat pantau bencana makasseeeh 3 bs ht ini buat monitor frekwensi polisi ato bankom satkom segtu dl deh yg mo gw

Rw 02 Papanggo Kode Radio Komunikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 10.43

Mungkin masih ada yg penasaran arti kode udara dalam perbincangan radio polisi atau radio amatir misalnya anda mendengar 8 1 5 cerah berawan lanjutkan perjalanan ke pangkalan 8 6 apa itu berikut data sandi angka untuk perbincangan radio di indonesia frekuensi ht Satlantas Sekedar untuk dimonitor aja kalo transmit biasanya dengan frekwensi input dan pake tone code jakarta BARAT 163 800 mhz jakarta PUSAT 163 700 mhz jakarta SELATAN

Dengar Dan Download Ringtone Suara Pesawat Terbang Iseng

Diterbitkan pada Sunday, 26 December 2010 Pukul 13.43

Tag aircraft sound effect download lagu download rontone aneh download suara burung download suara pesawat terbang lagu aneh pesawat terbang ringtone ringtone airdcraft ringtone download sound effect suara

Jual Ht Altron Tri Band Indoht

Diterbitkan pada Tuesday, 27 March 2012 Pukul 16.56

Double frequency display of the LCD CTCSS DCS automatic search Built in VOX function FM Radio Jacklight function U U V V U V work mode Alpha numeric display Talk in multi bands PC Programmable 1750Hz call tone Frequency channel scanning Apalagi dengan adanya peratura pemerintah akhir akhir ini yang melarang penggunaan frequency UHF dan VHF dengan dalih sudah penuh dan di pergunakan oleh ABRI untuk Frequency UHF polisi frekuensi VHF H T

Setting Radio Ht Icom Ic V 80 Senkom Bandung Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 5.58

Masukkan frekuensi yang diinginkan bisa pake tombol kipet atau up down Masukkan juga data lain yang diperlukan misal offset frequency selisih duplex tone squelch 3 putar dial untuk menentukan selisih frekuensi dengan frekuensi RX 1 00 berarti 1 mhz 4 tekan enter mengakhiri 5 dimode VFO ketik Video Penutupan Diklat Nasional Kamtibmas dan Telematika oleh Wakapolri Komisaris Jenderal polisi Nanan Sukarna di jakarta 11 April 2013

Wens Auto Design Aneka Call Send Sandi Radio

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 13.48

Berikut Kode Sandi Cara menyebutkan Call Send pada radio komunikasi Sekedar untuk dimonitor aja kalo transmit biasanya dgn frek input dan pake tone code frekuensi ht Satlantas jakarta BARAT 163 800 mhz jakarta 300 400 Taxi di jakarta 400 420 Trunking jasa keamanan swasta di jakarta Pol Intel di beberapa tempat 430 439 amatir band orari 440 470 polisi TNI Instansi pemerintah 500 750 TV UHF Mode WFM 800 820

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X