frekuensi dan tone polisi jakarta

Dengar Dan Download Ringtone Suara Pesawat Terbang, Iseng

Diterbitkan pada Sunday, 26 December 2010 Pukul 13.43

Dengar dan download ringtone suara pesawat terbang, iseng untuk back sound juga bisa. Duto Sri Cahyonopada 26/12/2010 pukul 13:43 /Comments closed. Suara pesawat terbang 1 

Untitled: Sekarang Lapor Polisi Bisa Lewat Radio Ht

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2009 Pukul 2.02

Repeater ini dapat diakses pada band VHF dengan frekuensi input 157.950 MHz dan frekuensi output 151.900 serta 6050 duplex dengan transmit tone 100 Hz. Siapa saja yang dapat memanfaatkan fasilitas ini ? Menurut 

Daftar Frekuensi Ht Repeater Malang Raya

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 3.38

frekuensi radio komunikasi di Malang Raya. Berikut ini adalah daftar frekuensi HT Repeater atau Radio Pancar Ulang / RPU di wilayah Malang Raya, silahkan kalo ada tambahan ditambahkan. No – Frek Radio Komunikasi, Repeater Malang Raya – siapa tahu membutuhkan. Koplak Radiomunity says: July 1, 2014 at 9:13 am. Koplak Radiomunity singosari ( mitra polri ) Freq output 140.240 Mhz , Freq input 136.560 Mhz duplx – 368 Khz, tone 91.5.

Daftar Frekwensi Repeater

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2008 Pukul 16.47

DAFTAR FREKWENSI REPEATER & CALL FREKWENSI RAPI & NON RAPI (Pulau JAWA) KONTRIBUSI DARI : JZ 12 AXJ, JZ 11 DAW & JZ 12 BAR & UPDATE TERUS DARI KAWAN KAWAN. 51 55 JZ 10 LEJ dan sangan membantu sekali info anda, apakah ada repeter untuk Busway dan polisi jalan tol bogor dan bandung, mhon bantuannya, khusunya bandung kalau mogok sepi terutama malam hari…. seram… . Output 14.825 Mhz duplex +400 tone 88.5.

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 14.00

Tetapi apakah kita juga tahu bagaimana sebenarnya proses transmisi radio komunikasi tersebut dan frekwensi apa yang digunakan?. Secara umum, jenis frekwensi Maret 21, 2008 pukul 7:26 pm. ikut senang dan nambah ilmuu, dilain waktu aku ingin nanya tentang gimana cara hubungan lintas pulau yang jauh, misal jakarta-padang, buat pantau bencana.makasseeeh .. 3. bs ht ini buat monitor frekwensi polisi ato bankom/satkom? segtu dl deh yg mo gw tny, 

Posting Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 10.21

Penilaian KPI atas kedua jenis pelanggaran tersebut berdasarkan pada jumlah durasi, jumlah frekuensi, dan tone (kecenderungan) pemberitaan untuk mengetahui implementasi dari prinsip-prinsip program siaran jurnalistik, 

Yd2xak: Daftar Frekuensi Rapi And Orari

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 7.18

67 142,200 MhZ RAPI Lokal Tasikmalaya Jabar FREKWENSI polisi / LANTAS. MOHON HANYA MEMONITOR TARUNA YG BERGUNA, . 146.640 MHz - 0.600 - Orlok Setiabudi. 146.660 MHz - 0.600 - Orda DKI jakarta. 146.680 MHz - 0.600 - Orlok Kebayoran. JAWA BARAT 433.800 MHz + 5 - Kodya Bandung. 433.580 MHz + 5 - Orda Jabar. (tone 88.5 Hz) 433.660 MHz + 5 - Orda Jabar. 438.060 MHz - 5 - Orlok Bogor. 146.620 MHz - 0.600 MHz - Garut. 146.660 

Daftar Frekwensi Repeater

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 23.00

FREKWENSI polisi / LANTAS. MOHON HANYA MEMONITOR TARUNA YG BERGUNA, SPT SITUASI LALU LINTAS SAJA . 146.640 MHz - 0.600 - Orlok Setiabudi. 146.660 MHz - 0.600 - Orda DKI jakarta. 146.680 MHz - 0.600 - Orlok Kebayoran. JAWA BARAT 433.800 MHz + 5 - Kodya Bandung. 433.580 MHz + 5 - Orda Jabar. (tone 88.5 Hz) 433.660 MHz + 5 - Orda Jabar. 438.060 MHz - 5 - Orlok Bogor. 146.620 MHz - 0.600 MHz - Garut. 146.660 MHz - 0.600 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X