What's New?

free donlot novel karya aleazalea

Aerilyn Bellvania: Download Novel-novel Karya Aliazalea

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 12.30

hai.. lama nggak pernah nge-post lagi.. ini aku baru nemu novel-novelnya mbak aliazalea. aku udah pernah baca beberapa novelnya dan nggak pernah kecewa dengan ceritanya. ini novel metropop, jadi ceritanya rada 

Aerilyn Bellvania: Download Novel-novel Remaja Favorit.. ^^

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 7.10

belajar dari semua pos ku yang sebelumnya, kebanyakan readers tuh lebih seneng baca pos-pos yang berhubungan sama novel-novel gitu. tapi aku lagi bener-bener nggak mood buat nge-review sekarang. jadi sebagai gantinya, aku bakalan ngasih kalian link buat download novel yang udah aku temuin.. hehe, sebenarnya nyarinya sih nggak susah-susah amat.. cuma klik ini .. ka, aku mau novel2 karya esti, Luna, 4 musim, imajinata, sama karya Aliazalea dong

Celebrity Wedding

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 21.12

Download eBook Gratis | Celebrity Wedding | karya aliaZalea | Novel Metropop Sinopsis: Semuanya bermula dari Inara sudah bosan dengan perlakuan keluarganya yang terlalu protektif kepadanya, selalu mencoba.

Miss Pesimis

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 5.26

Download eBook Gratis | Miss Pesimis | Karya aliaZalea | Novel Metropop Sinopsis: Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan.

The Devil In Black Jeans

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 8.04

Download eBook Gratis | The Devil in Black Jeans | karya aliaZalea | Novel Metropop Sinopsis: Dara betul-betul mencintai pekerjaannya sebagai personal assistant para artis, sampai dia.

Download Novel Ilana Tan, Aliazalea, Esti Kinasih, Luna...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 13.09

Koleksi eBook Lengkap | Kumpulan Novel | TeenLit | Metropop | Baca Online | Download Gratis | PDF & JAR Novel Ilana Tan: Ilana Tan - Summer.

Blind Date

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 6.12

Download eBook Gratis | Blind Date | karya aliaZalea | Novel Metropop Sinopsis: "Anda ingin pasangan date Anda tingginya antara 165 hingga 180 sentimeter?" "Betul." "Untuk umur, Anda memilih.

Dirty Little Secret

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 9.42

Download eBook Gratis | Dirty Little Secret | karya aliaZalea | Novel Metropop Sinopsis: MEET THE HERO Ben Barata. Sukses dengan kariernya dan berkehidupan mapan, tapi masih merasakan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -