free donlot novel karya aleazalea

Blind Date

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 10.10

novel yang aku bedah adalah Blind Date karya AliaZalea, salah satu penulis Indonesia favoritku, karyanya antara lain Blind Date, Miss Pesimis, Crash Into You, Celebrity Wedding dan buku terbarunya The Devil In Black 

Resensi Kumcer

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 14.00

Setahu saya, Autumn Once More merupakan kumpulan cerita pendek (kumcer) bergenre metropop pertama yang ditulis secara keroyokan oleh beberapa novelis metropop dan editor GPU. Sedangkan untuk kumcer metropop sendiri sebenarnya sudah ada sejak Jakarta Kafe-nya Tatyana, sampai #1 Be Careful What You Wish For karya aliaZalea. Tipikal khas tulisan Alia. Seksi, menggoda, dan segar. Penulisnya sendiri mengakui bahwa ia menyukai cowok seksi, 

Miss Pesimis

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 14.48

novel yang akan aku bedah hari ini adalah Miss Pesimis karya aliaZalea. novel ini berkisahkan tentang kehidupan cinta Adriana amandira, adik dari Titania larasati, tokoh utama dinovel Blind Date. Seperti apa kisahnya?

Novel Teenlit Miss Pesimis (karya Aliazalea)

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 9.29

novel Teenlit Miss Pesimis (karya aliaZalea). Miss Pesimis sinopsis : Bertahun-tahun Download novelnya di bawah sini yaa : novel Teenlit The Bridesmaid's Story (karya Irena Tjiunata )In "novel teenlit". novel Teenlit 

Serba Serbi: Novel Karya Aliazalea

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 18.01

Guys, ada novel karya AliaZalea, bagus nih ceritanya. Idup banget!!! Kalo gue boleh nyaranin, kalian harus (wajub) baca semuanya. soalnya, nih novel saling berhubungan!!! Tapi, sumpah deh! Buagusss banget! Tapi, gue 

[book Event] Ketemu Aliazalea...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 20.10

Moderator kocak ini juga sempat membacakan profil singkat aliaZalea, meskipun tidak begitu istimewa mengingat yang dibacanya hanyalah sepotong profil Alia yang ada di backcover novelnya. Padahal, saya sudah Bagi saya, sisi pribadi penulis adalah sesuatu yang menarik untuk lebih menghayati karya-karya tulisnya, sehingga saya akan memiliki pondasi tambahan ketika menjatuhkan penilaian/judgement pada karya-karya mereka. aliaZalea lahir di Jakarta, 

Yuni Tisna: Review Novel Miss Pesimis Karya Aliazalea

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2011 Pukul 1.00

Selama Puasa · Review novel 17 Years of Love Song karya Orizuka · Review novel Supernova ; Petir karya Dee Lestari · Review novel Our Story karya Orizuka · Review novel Miss Pesimis karya AliaZalea. ▻ September (3). ▻ October (1).

[dicari] Tweeman #bacabarengminjul Novel Dirty Little...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 15.00

Dan, buku yang akan kita baca bareng adalah buku yang paling ditunggu tahun 2014: Dirty Little Secret karya aliaZalea. #BacaBarengMinjul ini adalah tipe 1, di mana tweeman yang ikutan akan dikirimkan satu eksemplar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X