What's New?

foto wanita gemuk bertiga

Apa Kabar Pemeran

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 14.35

Siapa yang merindukan film-film mereka bertiga? Ehm foto diatas itu di upload Chan Sung Wing di FB page nya, kalau kalian cari di google dengan tulisan mandarin nama mereka pasti akan ketemu kok. Hufhht, sisa-sisa 

7 Kejadian Aneh Yang Sulit Dipercaya

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 17.54

Walaupun mereka bertiga dikandung pada hari yang sama, Ryleigh lahir 11 tahun setelah saudara kembarnya. Terri Smith, 49, seorang wanita 700-pon yang disematkan di kamarnya tidur, tidak mampu bergerak, berdiri atau berguling – menyesuaikan rekor dunia baru sebagai wanita paling gemuk Dia menderita sakit kepala parah dan kebutuhan MRI scan untuk memeriksa potensi timbulnya tumor otak , sayangnya dia juga terlalu besar untuk masuk dalam 

Ide Contoh Foto Pre Wedding Berjilbab Berbagai Pose...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 7.44

Padang ilalang untuk mewujudkan kesan anggun dari wanita berjilbab juga bisa ditonjolkan dengan ekspresi bahagia saling bertatapan, bertemu, saling mencari, sembunyi, atau saling mengejar. Contoh foto pre wedding 

Kumpulan Gambar Lucu Waria Buat Dp Bbm Dan Fb...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 14.29

Kumpulan gambar Humor Foto Lucu Gokil Ngakak Dan Keren Tentang Waria - WARIA adalah asal kata dari (Wanita dan Pria) Atau Istilah Jaman Dulu WADAM Makna dari Istilah kata (Hawa dan Adam) Mereka adalah Pria 

Kata Kata Lucu Buat Status Facebook

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 5.15

haha baru ngomongin indo idol.. Orang kemaren malem aku gak nonton bacok tipi. Bersatu kita teguh. Berdua kita jadi upin ipin. Bertiga kita jadi charlies angel. Berempat kita jadi teletubies. Berlima kita jadi power rangers. Wkwk, ya pengen 

Tebakan & Teka Teki Lucu

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 16.28

Gajah Apa yang Gemuk? Jawabannya: Gajah lagi hamil, kena beri-beri, trz kesengat lebah lg… . Dul : “Kenapa umumnya orang yang bepergian atau dalam perjalanan, ketika hendak kencing/buang air, kebanyakan melepaskan hajatnya dibawah pohon ?” Jang : “Supaya tidak kelihatan orang, dong” Sama Kalau ditimbang? Jawabannya : Yah di foto dulu, baru ditimbang. Setelah beberapa menit kemudian mereka bertiga keluar. Tapi Aka dan Aki sudah 

Gambar Kartun Muslim Muslimah

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 4.18

Gambar kartun – Koleksi Kumpulan gambar kartun muslim wanita, anak, pria atau laki-laki, keluarga, dan pasangan, semuanya ada disini.. Berikut gambar kartun muslim berjilbab yang pastinya imut2 bagi anda penggemar gambar kartun 

Andrhyan: Cerpen Putri Cheese Cake

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 15.34

Mereka bertiga membawakan beberapa potong cheese cake kesukaan vita. "lo lihat foto ini. Lo lihat kan ?. Apa pantas cewe ini jadi pacarnya kapten band aftrue ini ? Dia operasi plastik alias sedot lemak" dilanjutkan semua orang tertawa "ini foto dia yang dulu. Berbadan bulat kan ? Mana mungkin dia bisa Cheese cake yang membuat badannya gemuk, cheese cake yang membuat ia menemukan cinta yang tulus, dan memperlihatkan betapa berarti dirinya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -