What's New?

foto telanjang bulat jihan fahira

Artis-artis Indonesia Yang Bisa Dipake

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 13.42

Jihan Fahira plis, kamu jangan nangis. Artis Tersanjung berapa sampe berapa (lupa saking banyaknya) ini punya muka yang cukup melankolis. Pokoknya kamu setiap liat dia langsung mau meluk trus ngomong “kamu yang sabar ya”.

Jihan Fahira Langsing Tanpa Diet :: Okezone Lifestyle

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2011 Pukul 11.13

Menapaki usia 33 Jihan Fahira masih nampak awet muda dengan tubuhnya yang mungil Ibu tiga anak ini mengaku bobot tubuhnya turun alami tanpa diet dan olahraga ketat. Jihan Fahira (Foto: kapanlagi). Mega Laraswati.

Gejolak Kaula Muda: Trend Anak Purbakala Vs Purbagalau...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 12.58

se-hits gelang Power Balance dan topi bertuliskan 'Woles' di jaman kalian. Sedangkan jaman gue, topi yang beken adalah topi dari sinetron 'Tersayang' yang dibintangi oleh Anjasmara sebagai Dion, dan Jihan Fahira sebagai Mayang. image tukeran binder, dulu sempet juga gue main tuker-tukeran dan koleksi Tazos. Tazos adalah mainan berbentuk kepingan bulat yang bisa dipasang-pasangin kayak lego, biasanya hadiah dari Chiki snack di warung-warung.

Liku Luka Laki Laku: Primus Yustisio : Aktor Idolaku Zaman...

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 1.04

Foto diatas adalah foto ketika Primus berusia 19 tahun , dimana dia pada waktu itu lebih terkenal menjadi foto model, adapun foto tersebut diambil untuk keperluan majalah Mode, yang sekarang gak jelas keberadaannya alias udah bangkrut. Sedangkan di bidang percintaan, Primus dapat dikatakan Player sejati, dua selebriti udah masuk dikantongnya yang satu udah dinikahi yaitu Jihan Fahira dan yang satu lagi dicampakannya ke tong sampah, yang satu ini 

Inka Noverita Profil

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2009 Pukul 4.07

Ketertarikannya untuk mengikuti ajang tersebut diakui ingin mengikuti sukses oleh mantan peserta ajang “Gadis Sampul” seperti Kris Dayanti dan Jihan Fahira biodata inka noverita, foto baru inka noverita, foto sexy inka noverita, inka noverita, profil lengkap inka noverita, profilnya inka noverita, biodata lengkap inka noverita, gallery foto inka noverita, foto terbaru inka noverita, foto lengkap inka noverita, inka noverita biodata, semua tentang inka noverita, nama lengkap inka noverita 

Artis-artis Indonesia Yang Bisa Dipake

Diterbitkan pada Tuesday, 28 April 2015 Pukul 3.09

Jihan Fahira plis, kamu jangan nangis. Kamu mungkin taunya Iis Dahlia cuma sebagai penyanyi dangdut. Tapi, kalo kamu peratiin lagu-lagu Iis Dahlia selalunya sedih. Trus, muka doi yang selalu murung kayaknya sangat 

Sunmas Renki Health Herald Blue Id Vivid Info...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 16.22

10 Artis Hollywood Yang Pernah Foto Bugil Majalah Playboy adalah majalah dewasa terpopuler di dunia, majalah ini sering menampilkan foto - foto bugil artis papan atas Hollywood. Thomas Jessica Anastasya Jessica Iskandar Jessica Mila Jihan Fahira Joice Erna Jonas Rivanno Julia Perez Julie Estelle Juni Arcan Juwita Thofany Sanjaya [sunting] K Karina Suwandi Ketrin Agustine Kevin Andrean Kevin Julio Kezia Cherrybelle Kiki Amelia Kiki Fatmala Kiki Maria 

Disinggung Kd Production, Anang Kabur

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 2.09

Anang Hermansyah: Foto · Aw! Anang Peluk Mesra Ashanty Yang Seksi Berbadan Dua . Lana, Putri Pertama Primus - Jihan Fahira Yang Cantik Jelita. FOTO . Seksi di Pantai, Istri John Legend Nekat Telanjang Bulat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -