foto telanjang bulat jihan fahira

Jihan Fahira Langsing Tanpa Diet :: Okezone Lifestyle

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2011 Pukul 18.13

jihan fahira (foto: kapanlagi) MENAPAKI usia 33, jihan fahira masih nampak awet muda dengan tubuhnya yang mungil. Ibu tiga anak ini mengaku bobot tubuhnya turun alami tanpa diet dan olahraga ketat.

Indah Permatasari

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 14.48

Klw yg gw suka dari indah ni suaranya khas banget lain drpd yg lain jd inget ma jihan fahira, suaranya khas. August 28, 2011 at 12:25 PM. Anonymous said dek indah permatasari jangan jadi sombong yah sukses ^,^.

Facebook Hot News: Penuhi Janji, Joko Anwar Bugil Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 September 2009 Pukul 3.23

Sutradara kenamaan tersebut terpaksa telanjang bulat di minimarket karena janji di twitter dan ini bukan adegan film! Selasa (23/9/2009) sekitar pukul 14.00 Sekitar pukul 00.30 WIB untuk membuktikan janjinya, Joko pun memposting foto aksinya di twitter "A promise is a promise, Mr. Politicians!," tulis Joko dengan disertai foto bugilnya. Well, hati-hati membuat janji, jangan .. Lebaran, Primus Pulangkan jihan fahira ke Orangtua SBY Batal Umumkan Langsung 

10 Film Horor Jepang Paling Mengerikan

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 9.09

Mereka merasa aneh karena berada di dalam sebuah ruangan kecil yang dipenuhi bubuk putih dalam keadaan telanjang bulat. Mengapa mereka semua berada di ruangan itu? Apa arti ruangan tersebut? Siapa yang 

Baguseven 'blog: Seleb Indonesia Yang Pernah Pacaran

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 16.51

Primus kemudian menikah dengan jihan fahira pada 2004 sementara Nafa menikah dengan Zack Lee di 2007. Raisa dan Kamga Raisa dan Kamga Hubungan Raisa dan personel grup Tangga ini terjalin sejak nama Raisa 

Sunmas Renki Health Herald Blue Id Vivid Info...

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 17.50

10 Artis Hollywood Yang Pernah foto Bugil Majalah Playboy adalah majalah dewasa terpopuler di dunia, majalah ini sering menampilkan foto - foto bugil artis papan atas Hollywood. Thomas Jessica Anastasya Jessica Iskandar Jessica Mila jihan fahira Joice Erna Jonas Rivanno Julia Perez Julie Estelle Juni Arcan Juwita Thofany Sanjaya [sunting] K Karina Suwandi Ketrin Agustine Kevin Andrean Kevin Julio Kezia Cherrybelle Kiki Amelia Kiki Fatmala Kiki Maria 

Pangeran Harry Pergi Perang Saat Natal

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 17.31

foto Bugil Pangeran Harry Ternyata Membawa Rejeki · Pasca Skandal [foto] Wajah Polos Jennifer Garner Ini Benar-Benar Menggoda. [foto] Awas, Katy Primus Yustisio Merasa Dikhianati jihan fahira. Kenal Lebih 

Liku Luka Laki Laku: Primus Yustisio : Aktor Idolaku Zaman...

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 8.04

foto diatas adalah foto ketika Primus berusia 19 tahun , dimana dia pada waktu itu lebih terkenal menjadi foto model, adapun foto tersebut diambil untuk keperluan majalah Mode, yang sekarang gak jelas keberadaannya alias udah bangkrut. Sedangkan di bidang percintaan, Primus dapat dikatakan Player sejati, dua selebriti udah masuk dikantongnya yang satu udah dinikahi yaitu jihan fahira dan yang satu lagi dicampakannya ke tong sampah, yang satu ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X