What's New?

foto setrika jaman dulu

Koleksi Barang Antik

Diterbitkan pada Wednesday, 10 August 2016 Pukul 6.08

Hot Wheels antik / Mobil mobilan jaman dulu. Foto tua keluarga Cina Setrika; Sketsel Tua; Tanduk; Telepon; Timbangan antik;.

Setrika Jago Masa Kecil Dulu

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2016 Pukul 4.22

Inget jaman sd dulu … sebelum ada listrik masih pake setrika jago…. nyetrikanya sich gak perlu pake tenaga baju bisa langsung licin….tp ngangkat setrikanya itu . Anak kos memang selalu identik dengan sifatnya yang mandiri dan hidup ngirit. Kondisi jauh dari orangtua dan merantau di kota orang membuatmu harus cerdik. Tapi kalo soal bertahan hidup, anak kos jago….

Foto Foto Jaman Dulu

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 13.42

Gak tau kenapa, tiba-tiba gw mau liat aja foto jaman dulu gimana. Gw sih berharap nemu gitu, 1 foto jaman dulu waktu gw masih amat sangat tampan dan mempesona..

Kopinostalgia Vintage & Collectibles: [sold] Setrika Ayam

Diterbitkan pada Wednesday, 10 August 2016 Pukul 4.07

Setrika ini merupakan setrika jaman dulu yang menggunakan arang sebagai pemanasnya. Foto lengkap : Author Abeng Sagara at 15.12. Kirimkan Ini lewat Email BlogThis!.

Setrika-setrika Antik Jaman Dulu ~ Zona Pencarian

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2016 Pukul 4.42

Rangkaian setrika antik jaman dulu, ada yang menggunakan arang, listrik, 14 Foto Asli Bukan Hasil Editan Photoshop; 10 Tradisi Berbahaya di Era Modern;.

Setrika Antik Jaman Dulu

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

motivasi moral hewan tumbuhan tips trick kuliner otomotif pendidikan galleri musik sms hantu wallpaper artis indonesia foto hot syur panas download .

The Comment Mainan Jaman Dulu Dan Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.54

The Comment - Mainan jaman dulu dan Jaman sekarang gambar, foto, hingga capture Perbedaan Cewek Jaman Dulu dan Cewek Sekarang - Duration: .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.