What's New?

foto seksi cerita gadis berkebaya

The Setyanto's: Kebaya Oooh Kebaya...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 20.48

Apalagi kalo ga gara2 keseringan liat mama pake kebaya tiap kali dateng ke kondangan :-p Menurut saya cewek yang pake kebaya itu super duper anggun dan sexy! Walopun cewek yang pake gaun ke Ga mau lama-lama cerita *karena emang tujuan utama postingan ini mau mamerin foto beberapa koleksi kebaya saya*, marilah qt liat kebaya-kebaya saya, dari yang terjadoel to da mex sampe kebaya yg paling baru saya jaitin ^_^. Violaaaaaaa. Kebaya paling 

Seksi Berkebaya Ala Agnes Monica:tips Dan Info Wanita...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 23.43

Pembukaan SEA Games 2011 tinggal beberapa jam lagi, gaung semangat para atlit dan suporter pun sudah riuh di Palembang. Agnes Monica sebagai salahsatu pengisi acara pada pembukaan Sea Games XXVI di Palembang akan 

Cerita Maya: Erotisme Wanita Berkebaya

Diterbitkan pada Saturday, 10 December 2011 Pukul 13.58

Dan meski busana khas Jawa itu terlihat ribet, namun tak membatasi gerak tubuh pemakainya sehingga mereka masih sanggup melenggang seksi. Tak ayal, keindahan ragawi yang terpancar dalam balutan kebaya ini 

Foto Parody Lady Gaga Pakai Jilbab Dan Kebaya

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 18.54

Foto Parody Lady Gaga Pakai Jilbab Dan Kebaya - Dianggap berpenampilan terlalu seksi kedatangan Lady GaGa pun disambut penolakan oleh FPI. GaGa pun diperbolehkan menyambangi penggemarnya di Indonesia, namun dengan 

Foto Parody Lady Gaga Pakai Jilbab Dan Kebaya

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 12.02

Foto Parody Lady Gaga Pakai Jilbab Dan Kebaya - Dianggap berpenampilan terlalu seksi kedatangan Lady GaGa pun disambut penolakan oleh FPI. GaGa pun diperbolehkan menyambangi penggemarnya di Indonesia, namun dengan 

Zahiril Adzim: Hari Bintang Jatuh 09 3 Venus

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2009 Pukul 1.03

p/s: Wa dah kata wa pantang dengan kurung / kebaya ni Heyshh. apsal ek suka yg berbaju kurung? nmpak ayu ke seksi? haha. . (teringat kisah lalu) Apa2 pun tahniah buat ZA Sebab buat aku bergenang air mata pada malam tu.. luv u. 8 Jun 2009 9:04 PG · madjo berkata tahniah di ats pencalonan anda za.. hikss.. abes la.. kang sume gadis berkebaya bila jmpe kamu. tgk cerita abam hari tu,lakonan awak berkesan!!!saya pon byk kali ckp "kesian dia",hehe.

Madridok: Chusin Merusak Realisme Lukisan

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2009 Pukul 1.07

Kisah Chusin menggenapi cerita panjang seni lukis bergaya realisme di Indonesia. Puluhan tahun ia Dari foto-foto itulah ia menggubah Pasar Kintamani I (1994), yang bukan hanya memberi suasana sebuah pasar tradisional yang segera digusur, tetapi juga pengalaman visual yang hebat. Ia menggambar anak Tampak di kanvas berukuran 118 cm x 150 cm itu seorang gadis berkebaya merah dan sarung biru dan seorang gadis telanjang. Keduanya tampil 

Cerita Harimau Putih Penjaga Makam Pangeran Kuningan

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2015 Pukul 6.21

Disamping itu, ada juga wanita-wanita seksi yang berziarah. "Kalau Ada juga yang ngeliat penampakan wanita berkebaya putih yang juga ikut menjaga makam tersebut, cuma ga ada yang tahu itu siapa," tutupnya. (ysw).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -