What's New?

foto peran istri prabu siliwangi

Pemain Sinetron Raden Kian Santang Mnctv

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 13.39

Sri Baduga Maharaja Prabu Siliwangi ( Raja Kerajaan Pajajaran ). sb. 3. Inne Azri sebagai Nyi Subang Larang ( Permaisuri Pajajaran, istri kedua Prabu Siliwangi, ibu Walang Sungsang, Rara Santang, dan Kian Santang ).

Ananda George Lovers: Raden Kian Santang (sinetron...

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 15.51

SELAMAT DATANG DI BLOG KAMI! Disini kami akan memberikan berita dan foto-foto ANANDA GEORGE follow Twitter kami juga ya @Official_AGL @AbyFatah @anandageorge TERIMA KASIH. Profile · Foto · Video Nama Pemeran, Peranan, Deskripsi Adik dari Walangsungsang dan Rara Santang. Inne Azri, Nyi Subang Larang /Melati Bodas, Permaisuri Pajajaran, istri pertama Prabu Siliwangi, ibu Walang Sungsang, Rara Santang, dan Kian Santang.

Makam Keramat Istri Prabu Siliwangi Yang Tak Pernah Sepi...

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 9.28

"Ada makam Mbah Jepra, panglima perang dari pasukan Prabu Siliwangi dan makam Mbah Baul, patih dari Prabu Siliwangi," ujarnya kepada merdeka.com, Sabtu (23/11). Rahman sudah menjadi juru kunci selama 20 tahun 

Asal Usul Prabu Siliwangi

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 14.00

Prabu Siliwangi. Di Jawa Barat, Sri Baduga ini lebih dikenal dengan nama Prabu Siliwangi. Nama Siliwangi sudah tercatat dalam Kropak 630 sebagai lakon pantun. Naskah itu ditulis tahun 1518 ketika Sri Baduga masih hidup. Sri Baduga terkenal sebagai ksatria pemberani dan tangkas, bahkan satu-satunya yang pernah mengalahkan Ratu Japura (Amuk Murugul) waktu bersaing memperbutkan Subanglarang (istri kedua Prabu Siliwangi yang beragama Islam).

Ananda George Lovers: Ananda George Dan Clarissa...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 0.16

Kedatangan Prabu Siliwangi dan Kentring Manik beserta rombongan berkunjung ke tempat wisata kolam renang Citapen atas undangan calon anggota DPR RI, juga dalam rangka jumpa Fans. dan Kentring Manik atau lengkapnya Kentring Manik Mayang Sunda diperankan sebagai Permaisuri Pajajaran, istri pertama Prabu Siliwangi, ibu Raden Surawisesa dalam sinetron berjudul Raden Kian Santang (sinetron) merupakan sebuah sinetron yang ditayangkan di 

Namche: Oot: Terkuaknya Misteri Nama Istri Gm

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2006 Pukul 11.31

OOT: Terkuaknya misteri nama istri GM. Maaf, urgent! Ini temuan maha penting karena menyangkut nama Maha Patih Gajah Mada yang kondang di seluruh dunia. Mohon dibaca hingga kelar. Sumpah Palapa:

Menelusuri Jejak Nyi Subang Larang, Istri Prabu Siliwangi...

Diterbitkan pada Friday, 23 September 2011 Pukul 12.51

Sabtu, 02 Juli 2011 , 09:49:00 Menelusuri Jejak Nyi Subang Larang, Istri Prabu Siliwangi SEJARAH : Kawasan Teluk Agung yang terletak di Desa Nanggerang Kecamatan Binong Kabupaten Subang ramai para pejabat 

Ananda George Lovers: Biodata Ananda George

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 23.34

Ia dikenal luas sebagai pemeran Prabu Siliwangi dalam serial televisi Raden Kian Santang yang setiap hari ditayangkan di MNCTV. Pria asal Bandung ini Maaf Saya Menghamili Istri Anda 2007 4. Sebelah Mata 2008 5.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -