What's New?

foto pepek cewek lagi pipis

Oggy's Diary [end]

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 3.48

Gue tukang pipis. Gue seneng pipis dan I love pipis. Abaikan. Dulu, gue kerjaannya gigitin pantat orang, dan saksi bisu keganasan gue adalah kak Byun Beki. Tetangga gue yang selalu pasrah gue gigitin pantatnya. Sekarang gue udah nggak gigitin .. Gue cuma seorang Oggy. Cewek numpang lewat yang kebetulan nggak sengaja diintipin cowok populer seantero sekolah pas lagi pipis. . “Idih bego. Makanya di cek dulu sebelum ngambil foto.” Celetuk Tao.

Tuana Tuha Freedom: Ngaco

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 9.50

Cewek Hobi Berkebun: Kalo pipis, lobang sumber pipisnya dipasangi selang. Cewek Pemalu : Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura- pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

Kisah Jomblo Apes : Detik Detik Yudisium

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 18.31

Alhasil ketemu, tapi di sini ada Kikip dan temen-temen ceweknya yang lagi nongkrong di depan toilet. Jelas saja Harom hukumnya gw ke toilet Klo ada yang lewat pas liat gw lagi pipis, gw gak malu karena disangkanya tu Kikip. Tapi masalahnya tu foto Cuma Gw cari foto gw di ransel, gw bolak balik tu ransel, gw keluarin semua isi perut tu ransel, gw lihat dengan seksama Ternyata foto gw gak ada, yang ada Cuma foto si Kikip tadi. Saat-saat itulah gw ingat pada 

Kumpulan Foto Lucu Banget Bikin Ketawa

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 19.05

Mungkin tokoh Super Hero ini kalau terlihat di film TV terlihat jagoan dan tangguh, tapi di blog ini ada beberapa tingkah laku yang gokil banget yang mungkin sahabat disini masih belum tahu. Foto Lucu dan gokil ini dijamin membuat Sobat terbahak bahak, ini dia kumpulan foto foto lucu keren bin gokil dan pastinya bikin ketawa foto lucu banget. Power Ranger cewek lagi tugas foto lucu. Belum ketemu Monster, Ranger Merah sudah pipis duluan ..haha 

Wanita Ini Buang Jersey Cristiano Ronaldo

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 8.13

Foto wanita ngentot di air. 30 Foto Wanita yang Pernah Kencan Dengan Cristiano Ronaldo Wanita yang tumbuh pto pantat lagi buang air Wanita yang dikenal sebagai Susi Air ini . Youtube.com says: November 14, 2013 at 5:42 am Foto cewek pipis. Wanita Ini Bikin Heboh 0 Cara Wanita Buang Air Kecil Sambil Berdiri pasti ngefans banget sama Cristiano Ronaldo. Bola.net says: November 16, 2013 at 7:00 pm. Irina Cristiano Ronaldo Punya Banyak Wanita 

Ribetnya Jadi Wanita :d

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 7.10

Dewa : “Gua bilangin ya, cewek biasanya lama kalo ke toilet itu karena pipisnya ngga kayak loe. Buka dikit, di Alamat si cewek bakal jalan kemana-mana degan pantat basah kayak abis ngompol. Joshua : “Hah!!!! Gua baru tau tuh!” Dewa : “Belum lagi kalo selesai merapikan bajunya, dandan dikit dulu atau kalo lagi virus narsis kumat, foto-foto dulu! Kalo lagi rame-rame bisa bergosip dulu di toilet.” Joshua : “Hahahaha….” Dewa : “Loe dengar lagi ya! Cewek itu kalo 

Digebet Cewe

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 23.15

Gue ulang lagi, digebet cewe udah kayak diserempet motor ninja, maksudnya apa, maksudnya gue ditembak cewe jadi bukan gue yang nembak. Tapi itu Cuma becandaan. Masa smp pertama kalinya gue pdkt sama cewe. Pdkt itu kayak 

My Online Diary: Mengenal Berbagai Bahasa Di Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 22.52

Yaudah nih om beri lagi pipisnya”. Dan gak lama kemudian, si orang untuk membeli sebuah makanan kecil. “Eh, beli kue pepek, yuk!” ajak si betawi. “Hah? Jorok!” “Loh? Kenape lo?” “Pepek kan kelamin cewe, berarti kue nya dari kelamin cewe, gitu?” Ternyata, pepek dalam bahasa Palembang bermakna alat kelamin cewe, sedangkan dalam budaya Betawi, pepek dikenal sebagai kue. . yang foto "pepek" itu kok saya ngebacanya kaya "bebek" ya? =_= ReplyDelete. pinklestar 13 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -