foto pepek cewek lagi pipis

Father And Daughter Part 3

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 15.01

Suatu hari, gua ngeliat film dimana ada satu bapak yang lagi nemenin anak ceweknya mau tidur, trus bapaknya bilang 'I love you'. Dibales ama anaknya 'I love you Dia kalo lagi pura-pura pipis ya posisinya berdiri sambil tangannya di bagian depan gitu! Hihihi. Kaco yaaaa… . Perna gw jg diintilin sama wesley, trus bsokannya dia blg 'wesi punya pantat sama tit*t, mamah cuma punya pantat. knapa mamah tit*tnya dilepas? knapa mah knapa??' Mau keseleg gw.

Foto-foto Proses Operasi Kelamin Dari Cewek Ke Cowok...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 16.33

foto-foto Proses Operasi Kelamin Dari cewek Ke Cowok | Krocoplus - Kecanggihan teknologi membuat sebagian orang kurang bersyukur atas apa yang diberikan Tuhan kepada kita.Seperti contoh kasus dibawah ini Proses operasi kelamin cewek ke cowok Bekas Potongan Kulit dan Dagingnya Ditutup lagi. Taraaa Baru Deh T*t*tnya Dijahit Di M*m*k. Hasilnya Setelah . keren pantat jadi alat goncangan. Reply · Like. · 1 · February 22 at 6:51pm. Add a Reply Reply using.

[cuap Cuap] Bts

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 22.20

Di foto ini, di foto itu, foto foto yang ituuu rambut para member berubah banget! walaupun nggak yang sampek separuh botak atau di kribo atau gimana, tapi ini AAAHHH! JUNGKOOK-AAAH! Kalo di sinetronin lagi nih, mereka itu geng brandal sekolah yang galau karena rebutan satu cewek, tapi akhirnya nggak ada yang di pilih. Hahha #AbaikanSaja (btw udah 3 . Jimin dan Jungkookyang lagi pipis pun langsung ndongak ke sumber suara. Dan bagaikan Power 

Nonton Konser! Tidak Lagi..

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2008 Pukul 17.49

Akhirnya si cewek itu makin yakin klo si si-anak-kecil-tukang-jawilin –pantat-orang yang ngejawilin pantatnya. Setelah berjalan beberapa meter dari tempat itu gw ketemu orang mabok lagi berantem. Dan ada 2 orang mabok 

Mengenal Berbagai Bahasa Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2011 Pukul 18.41

Dalam penulisan gue kali ini, gue pengen ngebahas soal perbedaan BAHASA yang ada di berbagai daerah di Indonesia, yang seringkali terjadi kesalahpahaman. So, cekibrotttsss moncrotsss! 1. pipis. Apa yang bakal lo Yaudah nih om beri lagi pipisnya”. .. pepek hahe sensor tuh. itu kayak nya di semua sumatra arti nya kelamin cewek. hmm. masak di makan sih. kocak yah bahasa bahasa. Reply yang foto "pepek" itu kok saya ngebacanya kaya "bebek" ya?

Tuana Tuha Freedom: Ngaco

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 16.50

cewek Hobi Berkebun: Kalo pipis, lobang sumber pipisnya dipasangi selang. cewek Pemalu : Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura- pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 9.42

Tapi ada satu masalahorang sini jarang cukuran bulu kelek, jadinya kalo mata gua lagi jajan, gua harus hati2salah2 bukan liat body putih seksi, tapi liat ginseng hitam berkriwil-kriwil di ketiakhiiiiiiiii. Supaya jika ingin pipis atau pup, mereka bisa melakukannya dengan cepat di mana saja dan kapan saja. Di China ada Contohnya, seperti foto di bawah ini : .. keren tuh cewek-ceweknya, karena itu juga mungkin cowoknya ga terlalu mentingin fisik ya? :D.

Renungan Sedikit Buat Cowok

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2012 Pukul 9.50

Dewa : “Gua bilangin ya, cewek biasanya lama kalo ke toilet itu karena pipisnya ngga kayak loe. Buka dikit, di Dewa : “Belum lagi kalo selesai merapikan bajunya, dandan dikit dulu atau kalo lagi virus narsis kumat, foto-foto dulu! Kalo lagi Dewa : “cewek ke salon ngga hanya motong rambut doang. Kadang benerin alis. Trus apa lagi ya…Gua lupa istilahnya tapi yang pasti ada juga tuh cabut bulu kaki dan tangan. Kalo perlu bulu ketek juga dibabat habis!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X