What's New?

foto pepek cewek lagi pipis

Cinta Kedua Dramatis Abis Sampe Kebelet Pipis #1...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 17.48

dan kalo diliat-liat, idung Kar Eul mirip pantat marmut yang belom dicebok-____-. Dulu, aku yang dengan image pendiem belom sempet sisiran udah maen foto aja!!! jadi kayak sumbu kompor deh itu palanya :< sedangkan dia nulis namaku sebagai cewek tercantik di kelas. *backsound: RAN~Pandangan Aku : "Ya, Kim? Aneh banget dia yah? Tiba-tiba nge-sms aku, isinya kalimat introgatif semua, panjang-panjang lagi, eh besoknya cuek bebek ditanya baik malah ngeloyor.

Renungan Sedikit Buat Cowok

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2012 Pukul 2.50

Dewa : “Gua bilangin ya, cewek biasanya lama kalo ke toilet itu karena pipisnya ngga kayak loe. Buka dikit, di Dewa : “Belum lagi kalo selesai merapikan bajunya, dandan dikit dulu atau kalo lagi virus narsis kumat, foto-foto dulu! Kalo lagi Dewa : “Cewek ke salon ngga hanya motong rambut doang. Kadang benerin alis. Trus apa lagi ya…Gua lupa istilahnya tapi yang pasti ada juga tuh cabut bulu kaki dan tangan. Kalo perlu bulu ketek juga dibabat habis!

Digebet Cewe

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 23.15

Gue ulang lagi, digebet cewe udah kayak diserempet motor ninja, maksudnya apa, maksudnya gue ditembak cewe jadi bukan gue yang nembak. Tapi itu Cuma becandaan. Masa smp pertama kalinya gue pdkt sama cewe. Pdkt itu kayak 

Mengenal Berbagai Bahasa Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2011 Pukul 11.41

Yaudah nih om beri lagi pipisnya”. Dan gak lama kemudian, si orang Jakarta itu kencing di celana saking kagak bisa “Pepek kan kelamin cewe, berarti kue nya dari kelamin cewe, gitu?” Ternyata, pepek dalam bahasa Palembang bermakna alat kelamin cewe, sedangkan dalam budaya Betawi, pepek dikenal sebagai kue. . yang foto "pepek" itu kok saya ngebacanya kaya "bebek" ya? =_= ReplyDelete · pinklestar 13 November 2011 at 19:22. bangsa indonesia 

Gambar Wasir Di Pantat Wanita

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 3.36

Gambar Wasir di Pantat Wanita, Anda memiliki keluhan Wasir seperti keluar darah menetes dalam dubur atau ada benjolan dari dalam dubur dan di sekitar dubur? segera obati dengan Ambeclear De Nature dan Salep 

Kumpulan Foto Lucu Banget Bikin Ketawa

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 19.05

Mungkin tokoh Super Hero ini kalau terlihat di film TV terlihat jagoan dan tangguh, tapi di blog ini ada beberapa tingkah laku yang gokil banget yang mungkin sahabat disini masih belum tahu. Foto Lucu dan gokil ini dijamin membuat Sobat terbahak bahak, ini dia kumpulan foto foto lucu keren bin gokil dan pastinya bikin ketawa foto lucu banget. Power Ranger cewek lagi tugas foto lucu. Belum ketemu Monster, Ranger Merah sudah pipis duluan ..haha 

Oggy's Diary [end]

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 3.48

Gue tukang pipis. Gue seneng pipis dan I love pipis. Abaikan. Dulu, gue kerjaannya gigitin pantat orang, dan saksi bisu keganasan gue adalah kak Byun Beki. Tetangga gue yang selalu pasrah gue gigitin pantatnya. Sekarang gue udah nggak gigitin .. Gue cuma seorang Oggy. Cewek numpang lewat yang kebetulan nggak sengaja diintipin cowok populer seantero sekolah pas lagi pipis. . “Idih bego. Makanya di cek dulu sebelum ngambil foto.” Celetuk Tao.

Kisah Jomblo Apes : Detik Detik Yudisium

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 18.31

Alhasil ketemu, tapi di sini ada Kikip dan temen-temen ceweknya yang lagi nongkrong di depan toilet. Jelas saja Harom hukumnya gw ke toilet Klo ada yang lewat pas liat gw lagi pipis, gw gak malu karena disangkanya tu Kikip. Tapi masalahnya tu foto Cuma Gw cari foto gw di ransel, gw bolak balik tu ransel, gw keluarin semua isi perut tu ransel, gw lihat dengan seksama Ternyata foto gw gak ada, yang ada Cuma foto si Kikip tadi. Saat-saat itulah gw ingat pada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -