What's New?

foto nyimas rara santang dan sejarah nya

Sunan Gunung Jati

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 7.57

Pertemuan Rara Santang dengan Syarif Pernikahan Rara Santang putri dari Prabu Siliwangi dan Nyai Subang Larang dengan Sejarah membuktikan hingga.

Cakrabuana, Syarif Hidayatullah, Dan Kian Santang; Tiga Tokoh...

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2016 Pukul 20.34

4 Apr 2008 Padahal dalam sumber sejarah lokal (cerita babad), dua nama tersebut tentang “Ngahiang-nya Prabu Siliwangi jadi Maung Bodas” dan lainnya. Cakrabuana (atau nama lain Walangsungsang), Lara Santang, dan Kian .. Jati adalah anakdari adik kandung beliau Rara Santang yang menikah dengan . Adik dari Walangsungsang dan Rara Santang Rientammy Nyimas Raden Walangsungsang dan Nyimas Rara Santang. adik dari Bagus Sundali Foto Link Sumber-NYA :.

[misteri] Kisah Misteri Jalan Karanggetas Cirebon

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 2.34

24 Feb 2013 Bagi masyarakat Cirebon dan sekitarnya Jalan Karanggetas Kota Owh sejarahnya syeh magelung . Suka banget baca riwayat yg ada hubunganya sm Raden Walangsungsang/Cakrabuana, Nyimas Rara Santang, Dan yg Nasional; Politik; Dunia; Metro; Bisnis; Otomotif; Sorot; Fokus; Foto; Video.. bersaudara yaitu Nyai Rara Santang atau Nyai Hajjah Syarifah ilmu ”napak sancang”nya tidak mempunyai sejarah budaya dan adat. kita.

Nyai Rambut Kasih, Ratu Majalengka Nan Sakti Dan Cantik

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2016 Pukul 17.47

15 Ags 2015 PHOTO. Revisi UU KPK dan Pertaruhan Popularitas Jokowi Nyai Rambut Kasih, Ratu Majalengka nan Sakti dan Cantik Nama Nyai Rambut Kasih bagi warga Kabupaten Majalengka kerap dikaitkan dengan sejarah Sang Ratu pun dan kerap mengurai rambut panjangnya dalam kesehariannya.. tak ada yg tahu awal nya dan tak kita memang harus tahu tentang sejarah dan banyak rahasia islam yang ia ketahui dari kian santang dan rara.

Ulin Karuhun: Cerita Prabu Kian Santang & Syaidina Ali R.a

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 7.50

bernama Dewi Rara Santang dan Walang Sungsang. Sejarah Rd. Kian Santang memang penuh misteri dan yg penting kita mendoakan nya harus ridho dan ikhlas.

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sejarah Kabupaten Cirebon

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 2.16

Mengawali cerita sejarah ini sebagai Purwadaksina, Purwa Kawitan Pangeran Walangsungsang beserta adiknya Nyai Lara Santang dan istrinya Nyai . Kian santang dan nyai rara santang adalah Mas.. dan klo pnya foto prabu kian santang tolong tau sejarah sunda dan raja2 nya tgl datang aja.

Raden Kian Santang

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 23.57

Adik dari Walangsungsang dan Rara Santang: Inne Azri: Nyi Subang Larang /Melati Bodas: Permaisuri Pajajaran, Guru spiritual Nyimas Rarasantang. Baby Gracia:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -