What's New?

foto ngintipin anak sekolah lagi

Demi Bunga Melati

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 21.00

"ah masak si di sekolah kita ada artis??" ilham masih "itu bu si amir. lagi ngintip anak baru" sambil nunjuk amir yang belum sadar bahwa ilham teman sebagkunya itu sudah pergi. . DALANG. Foto Saya. nur shodiq 

Bangtan Boys, Review Mv War Of Hormone

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 0.30

Gue udah ngeliat foto ini sebelum tau MV mereka bakalan rilis, tapi begonya, gue gatau ini tuh teaser buat MV mereka. Duh duh Haha, kayak anak kecil lagi ngambek dah itu mukanya Suga free.. Ini foto individu Gue suka liat J-hope pose kayak gini, makan permen karet trus dibikin balon, Lo ngerasa ga sih, J-hope kesannya jadi anak sekolahan banget. . Liat aja tuh dibelakangnya, 6 orang temen lainnya lagi ngintip-ngintip ke ruangan tempat cewe itu masuk.

Kamis, 12 Agustus 2010 Ngintip Para Anak Di Sekolah!!!

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 3.14

Kelakuan anak sekolah yang kaya begini memang udah dari sononya, dari generasi ke generasi. apalagi kalo udah enggak ada guru..suasana di dalam kelas pun seperti ini.. Deketin dulu LAgi ngapain nihnyontek apa.

Sukses

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 7.50

anak cewe pada nangis ,terharu gara-gara anak cowo dan cewe belum tidur,trus gw ngintip lagi tau-taunya ke belakang sekolah yah ini dikirain tempat kubur tau-taunya halaman belakang sekolah. pk adini bertanya lgi tutup matanya,sesudah 5 menit balik badan, lalu gw ngintip lagi, "kok ada cahaya,dan guru-guru menghitung 1..2..3,tau-taunya farhan ulang tahun,"selamat ultah yah bossssss,semoga panjang umur dan sehat selalu. dan ini fotonya di bawah.

Anisa's Online Diary: Ternyata Se-sedih Ini.

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 8.43

sampe gue tersadar juga gue bukan anak sma lagi, gue sekarang libur masuk2 udah ospek kuliah. di malang. pisah sama mereka bertiga. ala nablah ke bandung sedangkan aufi tetep di jakarta. mikirin dan inget-inget pas belajar ketemu mereka lagi? kapan bs ke gedung c sambil colek-colek pinggang mereka, nginep-nginepan di rumah aufi, ke bandung bareng, kapan bisa ngeliatin mereka olahraga sambil gue ketawain, kapan bisa ngintip-ngintip anak cowo 

Ngintip Sekolah Dan Kampus Anak Shinee Yuuuk...

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 19.15

Agak susah nih nyari keterangan lengkap tentang sekolah ini udah muter2 mr.google kesana kemari lum dapet2 foto nih sekolah =,= Jadi foto'a cukup foto Taemin baru-baru ini pindah sekolah ke sekolah seni *Seoul Art High School*, karna kesibukannya bersama SHINee ditambah lagi promosi untuk debut mereka di jepang dan dibeberapa negara yang tidak memungkinkan Taemin untuk sering ke sekolah nya yg tidak terletak di Seoul. so, yuk kita liat sekolah 

No Life Without Peace, Love, Music: Perpisahan 2013

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 9.54

5 hari yang laluuuuu sekolah gue ngadain perpisahan anak kelas 9 ke ciater bandung! sekolah gue namanya SMP. lagi pada males-malesan di kamar lagi ngantuk capek hufttttt tibatiba guru gue dateng ngomong pake toa di tiap villa "ganti baju dan segera ke restaurant dinner dan lalu ke aula" langsung buru-buru mandi tau ngga-_- ini ada fotonya nih pas kita mau ke acara puncak;;) acaranya malem itu tuh seruuu banget banget banget ada stand up comedy ada 

Saatnya Egraberaksi: Ibuku Ngintip Di Balik Pondasi Pink

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 17.13

Blog ini cuman buat aku belajar nulis. karena aku punya target harus punya 2 jurnal International lah gitu taun depan. amin ya Allah..!!! kalau ada salah dan kurang mohon saran yang membangun berooohhh.sekali lagi. . kreta kami yang akan tumpangi masih lama, kami keluar untuk beli bakso dan es kelapa. menikmati siang jombang di lapangan upacara. tempat sederhana di pinggir jalan dan rame dengan anak sekolah yang sepertinya lagi bolos. hahaha. tak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -