What's New?

foto ngintipin anak sekolah lagi

Kamis, 12 Agustus 2010 Ngintip Para Anak Di Sekolah!!!

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 3.14

Kelakuan anak sekolah yang kaya begini memang udah dari sononya, dari generasi ke generasi. apalagi kalo udah enggak ada guru..suasana di dalam kelas pun seperti ini.. Deketin dulu LAgi ngapain nihnyontek apa.

Ngintip 'sekolah' Di Baduy

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2008 Pukul 10.44

Padahal, mereka tak pernah mengenyam pendidikan di sekolah layaknya anak Indonesia lain di seluruh pelosok negeri. sarpin. Ayah keduanya, Sarpin (37), adalah jawaban “Tidak setiap hari juga, sesempatnya saya saja. Kadang kalo lagi ada tamu (orang yang datang ke Baduy dan kebetulan menginap di tempat Sarpin, red) atau saya ada kerjaan ya ngga ngajar,” kata pria yang belajar membaca dan menulis secara otodidak dari tamu-tamu yang datang ini.

Hari Pertama Di Sd Nizamia Andalusia

Diterbitkan pada Tuesday, 13 July 2010 Pukul 11.15

Sambil ngintip foto anak-anak.. sempet ngerumpi sama para ortu juga yang nunggu anak di sekolah :) seruuuu ibu-ibunya ga ada yang sombong apalagi sook borju. Alhamdulillah dapat sekolah di SD Nizamia Andalusia 

Ngintip Sekolah Dan Kampus Anak Shinee Yuuuk...

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 19.15

Agak susah nih nyari keterangan lengkap tentang sekolah ini udah muter2 mr.google kesana kemari lum dapet2 foto nih sekolah =,= Jadi foto'a cukup foto Taemin baru-baru ini pindah sekolah ke sekolah seni *Seoul Art High School*, karna kesibukannya bersama SHINee ditambah lagi promosi untuk debut mereka di jepang dan dibeberapa negara yang tidak memungkinkan Taemin untuk sering ke sekolah nya yg tidak terletak di Seoul. so, yuk kita liat sekolah 

Bangtan Boys, Review Mv War Of Hormone

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 0.30

Gue udah ngeliat foto ini sebelum tau MV mereka bakalan rilis, tapi begonya, gue gatau ini tuh teaser buat MV mereka. Duh duh Haha, kayak anak kecil lagi ngambek dah itu mukanya Suga free.. Ini foto individu Gue suka liat J-hope pose kayak gini, makan permen karet trus dibikin balon, Lo ngerasa ga sih, J-hope kesannya jadi anak sekolahan banget. . Liat aja tuh dibelakangnya, 6 orang temen lainnya lagi ngintip-ngintip ke ruangan tempat cewe itu masuk.

Saatnya Egraberaksi: Ibuku Ngintip Di Balik Pondasi Pink

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 17.13

Blog ini cuman buat aku belajar nulis. karena aku punya target harus punya 2 jurnal International lah gitu taun depan. amin ya Allah..!!! kalau ada salah dan kurang mohon saran yang membangun berooohhh.sekali lagi. . kreta kami yang akan tumpangi masih lama, kami keluar untuk beli bakso dan es kelapa. menikmati siang jombang di lapangan upacara. tempat sederhana di pinggir jalan dan rame dengan anak sekolah yang sepertinya lagi bolos. hahaha. tak 

Anisa's Online Diary: Ternyata Se-sedih Ini.

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 8.43

sampe gue tersadar juga gue bukan anak sma lagi, gue sekarang libur masuk2 udah ospek kuliah. di malang. pisah sama mereka bertiga. ala nablah ke bandung sedangkan aufi tetep di jakarta. mikirin dan inget-inget pas belajar ketemu mereka lagi? kapan bs ke gedung c sambil colek-colek pinggang mereka, nginep-nginepan di rumah aufi, ke bandung bareng, kapan bisa ngeliatin mereka olahraga sambil gue ketawain, kapan bisa ngintip-ngintip anak cowo 

My First Class

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 0.22

Gak sampe disitu, waktu saya udah mau berangkat setelah selesai siapin bekal buat di bawa ke sekolah, saya menemukan noda putih tercecer dilantai tapi bukan bedak. Dalam Abis sesi belajar selesai, lanjut lagi sesi bermain. Semoga jadi anak yang pintar. Keke sama dede yang semangat sekolahnya yaaa..hihihi fotonya lucu bangeddd gemessssemangat ya belajarnyaa. Hmm..si dede potensial banget tuh, bisa2 udah gedenya keranjingan ngintip lagi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.