foto ngintipin anak sekolah lagi

Eskul Kkr Nih, Ngintip Yukk

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 13.24

Ramadhenia RT dya merupakan kembaran nya Ramadhania, dhenia adalah adik nya si dhania . anak satu ini sma iya nya dengan dhania sma2 suka ngelawak + pinter lagi. awalnya rada2 susah loh ngebedain antara ini 

Kamis, 12 Agustus 2010 Ngintip Para Anak Di Sekolah!!!

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 3.14

Kelakuan anak sekolah yang kaya begini memang udah dari sononya, dari generasi ke generasi. apalagi kalo udah enggak ada guru..suasana di dalam kelas pun seperti ini.. Deketin dulu lagi ngapain nihnyontek apa.

Ngintip 'sekolah' Di Baduy

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2008 Pukul 10.44

Padahal, mereka tak pernah mengenyam pendidikan di sekolah layaknya anak Indonesia lain di seluruh pelosok negeri. sarpin. Ayah keduanya, Sarpin (37), adalah jawaban “Tidak setiap hari juga, sesempatnya saya saja. Kadang kalo lagi ada tamu (orang yang datang ke Baduy dan kebetulan menginap di tempat Sarpin, red) atau saya ada kerjaan ya ngga ngajar,” kata pria yang belajar membaca dan menulis secara otodidak dari tamu-tamu yang datang ini.

Ngintip Sekolah Dan Kampus Anak Shinee Yuuuk...

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 19.15

Agak susah nih nyari keterangan lengkap tentang sekolah ini udah muter2 mr.google kesana kemari lum dapet2 foto nih sekolah =,= Jadi foto'a cukup foto Taemin baru-baru ini pindah sekolah ke sekolah seni *Seoul Art High School*, karna kesibukannya bersama SHINee ditambah lagi promosi untuk debut mereka di jepang dan dibeberapa negara yang tidak memungkinkan Taemin untuk sering ke sekolah nya yg tidak terletak di Seoul. so, yuk kita liat sekolah 

Ngintip Para Anak Di Sekolah!!!

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 21.35

Kelakuan anak sekolah yang kaya begini memang udah dari sononya, dari generasi ke generasi. apalagi kalo udah enggak ada guru..suasana di dalam kelas pun seperti ini.. Deketin dulu lagi ngapain nihnyontek apa.

Random (first Love Edition) Part1

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 23.22

Bener-bener suka sama orang tuh waktu SMP. Ya you know lah yah anak SMP tuh fase-fasenya lagi cari jati diri… lah yah anak SMP tuh fase-fasenya lagi cari jati diri gitu hehehe. Di fase ini itu gue lg seneng banget kecengin anak SMA, secara sekolah gue itu sekolah swasta. anak-anak sekolah gue yang rumahnya di “C******k”. Cepet2 gue dkk turun deket toko itu, kita cuma bisa ketawa aja sambil ngintip-ngintip dari kejauhan, beberapa menit kemudian …

Asik, Sekolah Lagi!

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 10.18

Minggu ini Keke sama Dede udah masuk sekolah lagi. Bedanya sekarang mereka udah beda Minggu ini, full mereka ke sekolah. Musti nyiapin hadiah lagi, yang murah aja, yang penting mereka merasa usaha kecil mereka dihargai. sekolah aja ya Keke dan Dede. Semoga semangat terus ya sekolahnya anak-anak Mba. . Gak boleh ngintip. :)) 5 days ago; Bahagia itu ketika ngintip ke dalam kelas keke waktu jam makan dan keke teriak "ENAK, MA!". :') 5 days 

Ngintip Kelakuan Anak Di Sma!!

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 16.54

Kelakuan anak sekolah yang kaya begini memang udah dari sononya, dari generasi ke generasi. apalagi kalo udah enggak ada guru..suasana di dalam kelas pun seperti ini.. Tapi pasti waktu semasa SMA kalian pengen 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X