foto ngintipin anak sekolah lagi

Smk Bisa !: Humor Anak Sekolah

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2011 Pukul 10.57

Humor anak sekolah. GURU KREATIF. Pak Arifin, seorang guru SD yang kreatif namun pelupa, suatu saat mendongeng pada murid-muridnya. "anak-anak Pada suatu hari di sebuah hutan, ada pemuda yang suka berburu. Ia bernama Malin Kundang. Malin Kundang, ngapain kamu di situ? Seharusnya kan Jaka Tarub yang ngintip kami di situ. Pardi: "Dulu Pardi pernah kirim surat tapi tidak pernah dibalas, jadi malas untuk buat surat lagi" HASIL PRAKARYA.

Ngintip (meneliti Kecil2an) Anak Sma

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 7.37

Ngintip (meneliti kecil2an) anak SMA Pagi hari, iseng saya browsing (tanpa gambar loh..), dan iseng juga mau riset kecil2an,, niatnya mau liat peluang yang lagi trend di dunia remaja. dan salah satu caranya ya pake tools 

Ngintip Sekolah Dan Kampus Anak Shinee Yuuuk...

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 19.15

Agak susah nih nyari keterangan lengkap tentang sekolah ini udah muter2 mr.google kesana kemari lum dapet2 foto nih sekolah =,= Jadi foto'a cukup foto Taemin baru-baru ini pindah sekolah ke sekolah seni *Seoul Art High School*, karna kesibukannya bersama SHINee ditambah lagi promosi untuk debut mereka di jepang dan dibeberapa negara yang tidak memungkinkan Taemin untuk sering ke sekolah nya yg tidak terletak di Seoul. so, yuk kita liat sekolah 

Peace, Love And Write: Ngintip Kerjaan Copy Writer Yuk

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 11.07

Ngintip Kerjaan Copy Writer Yuk. Selamat pagiiiii! Jika kalangan yang dituju, anak SMA maka cari tahu kehidupan anak-anak SMA sehari-hari. Cari tahu apa Ambil foto yang merupakan personifikasi customer. Misalnya 

I Love Sm*sh & Cherrybelle: Ngintip Cherry Belle Latihan...

Diterbitkan pada Friday, 28 October 2011 Pukul 17.01

Ngintip Cherry Belle Latihan Koreo Yuk! Impian girlband anak-anak Cherry Belle ini, selalu berjibaku dengan keringat untuk memantapkan koreografi mereka sebelum perform. Girlband . Ya walaupun lagi jelek, foto juga.

Dewi Fatma's Story: Cerita Anak Sma: Hidup Bebas Di Kost-an

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2012 Pukul 14.18

Meski si abang ipar sudah membayar semua denda buku, aku tetap tak berani lagi ke sana hingga aku menamatkan sekolah. Aku bahkan tak berani jajan ke FacebookBagikan ke Pinterest. Label: anak kost, anak sekolah, anak SMA, anak SMP, hidup bebas, pergaulan bebas .. silat, dari pagi sampai pagi lagi..Biar mata sampai belel, gak ada yg misuh2 ngintip ke kamar terus marah-marah nyuruh tidur. .. YANG PUNYA BLOG. foto Saya · Lihat profil lengkapku 

Ihiks Saya Jangan Ditilang Paak…

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 20.34

Waah lama saya gak on air nih, alias ndak posting artikel hehe, kali ini ngintip anak - anak sekolah yang lagi disanggong pak pol, wah banyak sekali ekspresi wajah mereka.. ada yang nangis, ada yang bengong, ada yang 

Eskul Kkr Nih, Ngintip Yukk

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 13.24

Ramadhenia RT dya merupakan kembaran nya Ramadhania, dhenia adalah adik nya si dhania . anak satu ini sma iya nya dengan dhania sma2 suka ngelawak + pinter lagi. awalnya rada2 susah loh ngebedain antara ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X