foto ngintipin anak sekolah lagi

Peace, Love And Write: Ngintip Kerjaan Copy Writer Yuk

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 11.07

Ngintip Kerjaan Copy Writer Yuk. Selamat pagiiiii! Jika kalangan yang dituju, anak SMA maka cari tahu kehidupan anak-anak SMA sehari-hari. Cari tahu apa Ambil foto yang merupakan personifikasi customer. Misalnya 

Ngintip Kelakuan Anak Di Sma!!

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 16.54

Kelakuan anak sekolah yang kaya begini memang udah dari sononya, dari generasi ke generasi. apalagi kalo udah enggak ada guru..suasana di dalam kelas pun seperti ini.. Tapi pasti waktu semasa SMA kalian pengen 

Random (first Love Edition) Part1

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 23.22

Bener-bener suka sama orang tuh waktu SMP. Ya you know lah yah anak SMP tuh fase-fasenya lagi cari jati diri… lah yah anak SMP tuh fase-fasenya lagi cari jati diri gitu hehehe. Di fase ini itu gue lg seneng banget kecengin anak SMA, secara sekolah gue itu sekolah swasta. anak-anak sekolah gue yang rumahnya di “C******k”. Cepet2 gue dkk turun deket toko itu, kita cuma bisa ketawa aja sambil ngintip-ngintip dari kejauhan, beberapa menit kemudian …

Alhamdulillah Keola Mau Ikutan Lomba Do'a...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2008 Pukul 14.20

Malah saking malesnya nie Keke & Nai gak sekolah dari hari Kamis (Jum'at sie dipaksain masuk), tapi Senin & Selasanya bolos lagi. Aduh lagi males banget!! Hehe. Apalagi kalo inget hari Senin sampe Kamis bakalan ada lomba do'a. Aduh males banget deh. Masih agak males sie sebenernya nganterin anak-anak sekolah tapi gak enak ah kelamaan gak masuk sekolah. Jadi tadi pagi Keke . Tapi sy gak berani foto, ngintip aja gak. Takut Keke jd kolokan lagi 

Ihiks Saya Jangan Ditilang Paak…

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 20.34

Waah lama saya gak on air nih, alias ndak posting artikel hehe, kali ini ngintip anak - anak sekolah yang lagi disanggong pak pol, wah banyak sekali ekspresi wajah mereka.. ada yang nangis, ada yang bengong, ada yang 

Ngintip Sekolah Dan Kampus Anak Shinee Yuuuk...

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 19.15

Agak susah nih nyari keterangan lengkap tentang sekolah ini udah muter2 mr.google kesana kemari lum dapet2 foto nih sekolah =,= Jadi foto'a cukup foto Taemin baru-baru ini pindah sekolah ke sekolah seni *Seoul Art High School*, karna kesibukannya bersama SHINee ditambah lagi promosi untuk debut mereka di jepang dan dibeberapa negara yang tidak memungkinkan Taemin untuk sering ke sekolah nya yg tidak terletak di Seoul. so, yuk kita liat sekolah 

Ngintip Para Anak Di Sekolah!!!

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 21.35

Kelakuan anak sekolah yang kaya begini memang udah dari sononya, dari generasi ke generasi. apalagi kalo udah enggak ada guru..suasana di dalam kelas pun seperti ini.. Deketin dulu lagi ngapain nihnyontek apa.

Mengatasi Anak Nakal Di Sekolah Bagi Wali Dan Orang Tua...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 17.38

Bagi seorang guru yang mengajar di sekolah yang berbasiskan agama maka semua anak 'jalanan' atau yang hidupnya di jalan akan dikatakan sebagai anak nakal. Baginya kehidupan sudah tidak nyaman lagi. Kedua 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X