foto ngintipin anak sekolah lagi

Ngintip…berarti Apa?

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2008 Pukul 11.06

anak yang satu, badannya paling kecil, wajahnya paling imut. Dia dipanggil Lipo. Kena DO oleh sekolah. Tetapi, katanya, masih pengen sekolah lagi. Anaknya lucu. Saat digojloki, dia cuman senyum-senyum gak bisa balas.

Mengatasi Anak Nakal Di Sekolah Bagi Wali Dan Orang Tua...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 17.38

Bagi seorang guru yang mengajar di sekolah yang berbasiskan agama maka semua anak 'jalanan' atau yang hidupnya di jalan akan dikatakan sebagai anak nakal. Baginya kehidupan sudah tidak nyaman lagi. Kedua 

Random (first Love Edition) Part1

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 23.22

Bener-bener suka sama orang tuh waktu SMP. Ya you know lah yah anak SMP tuh fase-fasenya lagi cari jati diri… lah yah anak SMP tuh fase-fasenya lagi cari jati diri gitu hehehe. Di fase ini itu gue lg seneng banget kecengin anak SMA, secara sekolah gue itu sekolah swasta. anak-anak sekolah gue yang rumahnya di “C******k”. Cepet2 gue dkk turun deket toko itu, kita cuma bisa ketawa aja sambil ngintip-ngintip dari kejauhan, beberapa menit kemudian …

Ngintip Kelakuan Anak Di Sma!!

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 16.54

Generasi ke generasi. apalagi kalo udah enggak ada guru..suasana di dalam kelas pun seperti ini.. Tapi pasti waktu semasa SMA kalian pengen cepat-cepat lulus, INGAT bero, entar lu bakalan pengen masa-masa gini lagi 

Ngintip Sekolah Dan Kampus Anak Shinee Yuuuk...

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 19.15

Agak susah nih nyari keterangan lengkap tentang sekolah ini udah muter2 mr.google kesana kemari lum dapet2 foto nih sekolah =,= Jadi foto'a cukup foto Taemin baru-baru ini pindah sekolah ke sekolah seni *Seoul Art High School*, karna kesibukannya bersama SHINee ditambah lagi promosi untuk debut mereka di jepang dan dibeberapa negara yang tidak memungkinkan Taemin untuk sering ke sekolah nya yg tidak terletak di Seoul. so, yuk kita liat sekolah 

Ngintip Para Anak Di Sekolah!!!

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 21.35

Kelakuan anak sekolah yang kaya begini memang udah dari sononya, dari generasi ke generasi. apalagi kalo udah enggak ada guru..suasana di dalam kelas pun seperti ini.. Deketin dulu lagi ngapain nihnyontek apa.

Kamis, 12 Agustus 2010 Ngintip Para Anak Di Sekolah!!!

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 3.14

Kelakuan anak sekolah yang kaya begini memang udah dari sononya, dari generasi ke generasi. apalagi kalo udah enggak ada guru..suasana di dalam kelas pun seperti ini.. Deketin dulu lagi ngapain nihnyontek apa.

Ihiks Saya Jangan Ditilang Paak…

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 20.34

Waah lama saya gak on air nih, alias ndak posting artikel hehe, kali ini ngintip anak - anak sekolah yang lagi disanggong pak pol, wah banyak sekali ekspresi wajah mereka.. ada yang nangis, ada yang bengong, ada yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X