foto ngintip memek guru pipis

Kisah Ibu Guru Lagi

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2008 Pukul 15.00

Nb: ini adalah kisah kedua tentang ibu guru masa kecilku, saat aku di Ngawi aku bertemu dengannya lagi. Kisah yang pertama berjudul “Anak-Anak di Kampungku”. Adapun beberapa nama dalam cerita ini bukan nama asli, 

Weleh-weleh, Foto Bugil Ibu Guru Membuat Heboh...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 November 2009 Pukul 11.11

foto bugil milik seorang ibu guru di Kecamatan Cluring, Kabupaten Banyuwangi, beredar luas dalam sepekan terakhir. foto-foto itu menyebar luas melalui ponsel.

Dari Seorang Wanita Untuk Semua: Rok Bau Pesing

Diterbitkan pada Friday, 19 March 2010 Pukul 23.54

Oh ya..rileks dulu jangan keduluan pengin pipis juga membacanya.Tentang angkutan yang tidak ada ke sekolah saya,karena sekolah itu berada agak di dalam dan tidak ada rute angkutan umum.Siswa dan guru biasanya 

Cairan Vagina

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 13.53

Usia kandunganku skarang menginjak bulan ke 7, aku sering tiba" celanaku suka basah kaya pipis Saya juga lagi 7 bulan dan sering bgt keluar cairan bening kyk pipis tidak terkontrol gitu. . ini terjadi sebagai persiapan apabila sel telur dibuahi, maka sel tersebut dapat menempel pada dinding rahim. bayangkan aja biji kacang ijo yang ditanam di kapas lembut dan basah (hehe..kayaknya waktu SMP aq pernah ditugaskan guru bikin eksperimen kayak gitu.

Heboh Beredarnya Foto Tidur Bareng Murid Sma Di Depok...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 20.02

Heboh Beredarnya foto Tidur Bareng Murid SMA di Depok, tulisan ini saya buat di Taman Aspirasi Tumaritis lalu saya sebarkan melalui Facebook maupun Twitter, ternyata di luar dugaan, pengunjung blog saya sangat luar biasa. Mereka tentu Akhirnya kita berdua di suruh keluar cuci muka sama ibu herlina, guru fisika kita yang cantik karena kita ketiduran di kelas he he he jangan kecewa dan marah dulu ya, mungkin bisa dilihat manfaatnya sebagai berikut :.

Isu Kiamat 2012 Ternyata Badai Matahari

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2008 Pukul 8.14

Bagi Anda yg ingin mempublikasikan info seputar Badai Matahari dan efeknya terhadap Bumi (dikupas secara sains) , silahkan unduh poster Badai Matahari ini atau klik foto di bawah ni: (besar file 1.30 MB) KAMU,,, palagi disini gak ada yang nganggep omongan kamu, , kamu cuma jadi bahan ejekan aja di sini . . . kaciannnnn . . . . cup . . cup . . . gustian masih bisa pipis kan , , , kalau kamu masih bisa pipis, tapi kamu bilang gak bisa, , brarti kamu orang TOLOL .

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 19.21

guru budi pekerti saya juga memasukkan perbuatan ngintip sebagai perbuatan tercela. Tidak dianjurkan untuk anak muda harapan bangsa. Pengalaman ngintip saya hanya sekali sewaktu kelas satu SMP di Ambarawa.

Foto Dara The Virgin

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2009 Pukul 11.26

Kenal Dara The Virgin - Dara Rizki Ruhiana? Yuppy, cewek imut 'n cantik ini emang lagi ngetop abis bareng Lagu Cinta Terlarang di grup band The Virgin. Bersama.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X