What's New?

foto ngangkang anak sma

Haha, Mau Tahu Pekerjaan Baru Spiderman?

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 6.00

Photo: Cherie Diez/Tampa Bay Times. Demi menghibur anak-anak yang terbaring lemah di rumah sakit anak tersebut, maka Hunt rela mengenakan kostum spiderman selama bertugas. Tampaknya bukan hanya Hunt 

Biodata Widi Vierra

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2009 Pukul 5.55

Nie buat kalian yang pengen tau biodata Widi Siswa SMA Bakti Mulya 400, yang berkarakter vokal lembut dan manis dan membawa unsur pop yang dominan. :-D Soalnya karakter vokal aku emang kayak anak kecil.” Biarpun vokalku kayak anak kecil, tapi aku bisa nge-growl dan scream seperti vokalis band metal. Pokoknya aku bisa nyanyi kayak vokalis band-band favoritku: Bring Me The Horizon dan The Devil Wears Prada.” Foto Widi Dan Vierra Band :.

'sexy, Free & Single' Music Video: Review Saya!

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 2.06

Harusnya Leeteuk mempertimbangkan fans anak-anak disini dan fans wanita. Ada yang niat banget loncat, ada yang niat banget ngangkang, ada yang sekedarnya, ada yang karena udah terlanjur ngambil langkah lebar jadi ngikutin langkah yang sebelumnya dan lain lain dan lain lain. .. pas kamu bahas soal dance dance yg beda tu, sumpah aku g nangkep sma sekali, kamu pke ilmu apaseh bsa sejeli itu? ada bukunya ga? kalo ada beli dimana? hehehe.

Foto Widi Vierra Viera

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2009 Pukul 9.49

Artis yang punya nama lengkap Widi Soediro Nichlany yang baru aja genap berumur 19 taon ini lagi banyak diomongin gara-gara beredarnya foto mesra widi vierra dan pacar di kamar mandi hotel (menurut kabar yang beredar sie…). .. gila, gw ksi advice ia bwt lu , lu itu artis, jd hrs jaga sikap… tingkah laku artis tu slalu d sorot m wartawan, dikit aja lu nyleneh ,, weeehhh uda kesebar kemana-mana tu brita . apa lg lu katanya mse SMA ?? ko uda brani ,, gt ??!! tp lu 

Wow! Ini Dia Wanita Terseksi Tahun 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 7.00

Allah berfirman,"Berbagilah dengan manusia dalam harta dan anak. dan janjikanlah mereka, tidaklah janji set. Older Post Ini Alasan Wanita Tak Boleh Ngangkang di Motor . photo YWJW_82232_zps24cf568e.png 

Sejarah Musisi Slank

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2015 Pukul 5.48

Group musik Slank adalah salah satu grup musik papan atas, yang bermula dari berdirinya Cikini Stones Complex (CSC) pada 26 Desember 1983, yaitu grup musik yang terdiri dari anak- anak SMA Perguruan Cikini, Jakarta. CSC terdiri dari Bimo Setiawan (drum), . Versi yang biru memiliki single Bintang Kesiangan dan Anak Mami sedangkan versi abu-abu adalah Orkes Sakit Hati dan Ngangkang serta Malam Minggu Lagi. Konon, saking banyaknya lagu yang 

Kumpulan Foto Prilly Latuconsina

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 9.25

Inget kan dulu dia pernah terkenal dengan sebutan KOlik, Koki Cilik. kumpulan foto prilly. Nahh… sekarang Emg nayla itu cocoknya sma tristan,krn galang lebih cocok sma thea,si vampir unyu.. Anonymous // August 2 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 9.50

kesembilan,msh bnyk lg seperti anak kuncinya yg pakai model laser cut, ukuran shock dpnnya 33mm, desain body tegas, buntut yg seksi, behel invisible, pattern ban yg membuat mewah, diBeres(bengkel resmi) yamaha udh ada pembersih .. siapa sih yg gak tau iritnya vixion dan terbukti diisi premium tetep oke gara2 ada diaasil dan forge pistonnya, tuh dah 5 taun lalu-lalang di jalanan. dan tampilan NVL beda antara realita dan fotonya, bagusan kenyataannya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -