foto nafa urbach pantat gede

Kumpulan Humor

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 22.29

Kalau bilangnya: amit-amit, dibayar goceng pun gua gak bakalan ambil - dan ternyata die tuh ngesir sama kita, cuma karena die punya "kemaluan" gede (baca: pemalu) jadinya die pasang sikap cuek bebek. Sok cool. Nah, gimana Cowok Narsis: sibuk lagi ngambil foto diri sendiri. Cowok Dermawan: ++ tambahin Azhari sisters & nafa urbach lebih mantap! .. Orang GENDENG : Orang yang kalau kentut pantatnya dimasukan air, agar bunyi blekuthuk-blekuthuk.

Love Your Selfjust The Way U Are!!!...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2008 Pukul 16.22

Mata apalagi, makanya itu foto mata gw, gw jadiin headshot di blog heuheueheuh. dulu aq suka minder sm bokongku, kt kakakku aq jd kyk semar, megal megol. trus minder jg sm bibir krn lumayan ga tipis (mo nulis tebal tp ga tega hehe)tp skrg seneng banget bo punya bokong gede n bibir rada ga tipis . *gubrrakk* ama pipi yang kayak pantat bayi ini Mba.. ;) . trus..bokong sih gak kek JLo, tapi 11-12 dengan nafa urbach deh *kedengeran ada yg muntah2

Pantat Nafa Urbach

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 0.20

pantat nafa urbach. Selesai maiyahan, Saya keliling di Bumiayu Benda, Watukumpul Pemalang, Semarang, Kotabaru Jogja, Jombang, dan Kediri - ternyata jadwal berikutnya adalah banjir, tanah longsor, kebakaran. "Untung, rute perjalanan 

Nafa Sulfitriyah: Prakerin Tjoy

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 22.39

Hhhhh kereeen !!! waktu pertama kali dateng ke sana duduk di Lobby nunggu ka welbi jemput ada tangga yang di injek bunyi “do re mi fa so la si doooo” , ada sensornya gitu, terus di lobby ada robot gede dari kardus, yang kaya di iklasnnya susu Dan di meja dia ada foto sama calon Suaminya. (Jangan percaya nafaaa) dia salah satu FANS MANCHESTER UNITED !!! samaaa bro kaya gue brooo !!! dia selalu ngeledek nama gue “nafa urbach” siapaaa dia?

Fenomena Semburan Lumpur Sidoarjo

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2007 Pukul 14.00

Danghyang Nirartha adalah leluhur para Pedanda (Pendeta Hindu-Bali) yang ada sekarang di Bali, antara lain Ida Pedanda gede Made Gunung yang dewasa ini sangat terkenal di Bali/Indonesia. nafa urbach?Dr Magelang kan?.Bukit TIDAR?. On Desember 23, 2007 at 12:14 am Endang Said: Konon katanya begitu, pulo jawa itu pulo buatan, kawah disumpeli sampah dan mungkin kotoran dan spy tdk goyah dipatok pake paku, merk pakunya TIDAR, wisnu 

Jokes Seger

Diterbitkan pada Friday, 19 March 2010 Pukul 23.12

5. Jadilah Tandan Pete, bukan Tandan Rambutan. Tandan pete membagi makanan sama rata ke biji petenya, semua seimbang, tidak seperti rambutan.. ada yang kecil ada yang gede. Artinya : Selalu adil dalam bersikap. 6. Jadilah Cabe. Makin tua Bisa ditebak isinya dari pantat buahnya. Artinya : Jangan Munafik. 8. . membawa nafa urbach … yang ada tato mawar di perutnya … “Inikah istrimu? foto itu Dan berkata pada diri sendiri: Memangnya masalah apa 

Setetes Embun: Masa Kecilku

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 21.22

Tapi mainnya sama orang yang sudah pada gede/dewasa. . Karena semenjak aku ingat aku sudah mengenal berbagai nyanyi nyanyi bahkan dari era dimana mamah masih sekolah baik yang berupa dangdut, pop bahkan band sekalipun, kaya lagu nike ardila, nafa urbach, popi bunga, nicky astria, peti pera, tipe x, Bapak kepala sekolah menghampiriku dan meminta aku untuk pergi kesana kemari “ah pokoknya nyapekeun we ^_^ “ sambil mengikuti pantatnya.

Ryan Punya Blog: Liputan Petang Senja Hari!! Hey Beings...

Diterbitkan pada Saturday, 19 September 2009 Pukul 17.19

Wkt itu pas nunggu nyantai di dalam theater, tiba2 ada sesosok dua ibu2 setengah baya datang dengan sebungkus.. hmm.. bukan tapi sekantong plastik item gede(kira2 5 kilo langsat). waktu itu kirain isi ny selimut buat kedinginan gituu.. baya ini pintar membandingkan! contoh, pada saat adegan vampir loncat(wkwkwkwkwk) di phon, dibandingin ama ibu2 ama wiro sableng!! hahaha(wkt itu sich gw ngakak) bis itu si cewe itu, dibandingin ama nafa urbach.. hahaha

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X