What's New?

foto nafa urbach pantat gede

Love Your Selfjust The Way U Are!!!...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2008 Pukul 9.22

Mata apalagi, makanya itu foto mata gw, gw jadiin headshot di blog heuheueheuh. dulu aq suka minder sm bokongku, kt kakakku aq jd kyk semar, megal megol. trus minder jg sm bibir krn lumayan ga tipis (mo nulis tebal tp ga tega hehe)tp skrg seneng banget bo punya bokong gede n bibir rada ga tipis . *gubrrakk* ama pipi yang kayak pantat bayi ini Mba.. ;) . trus..bokong sih gak kek JLo, tapi 11-12 dengan Nafa Urbach deh *kedengeran ada yg muntah2

Pantat Nafa Urbach

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 17.20

Pantat Nafa Urbach. Selesai maiyahan, Saya keliling di Bumiayu Benda, Watukumpul Pemalang, Semarang, Kotabaru Jogja, Jombang, dan Kediri - ternyata jadwal berikutnya adalah banjir, tanah longsor, kebakaran. "Untung, rute perjalanan 

Berita Indonesia Raya: Kata Nafa Urbach, Hubungan...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 8.00

JAKARTA, Artis peran dan penyanyi Nafa Urbach (34) mengaku tubuhnya kini menjadi lebih seksi karena ia rutin melakukan olahraga insanity. Menjawab pertanyaan "Biasanya di (media sosial) Path, mereka selalu nanya tips untuk bentuk badan, tips bentuk pantat," ucap ibu satu anak ini. "Mereka suka nanya, 'Naf, . Gede Pasek: Kalau Kepala Rutan KPK Merasa Dihina A Apa Kabar . Tiba di Bakauheni, Jokowi Ditodong Foto Bersama An Ini Kata Jokowi 

Ryan Punya Blog: Liputan Petang Senja Hari!! Hey Beings...

Diterbitkan pada Saturday, 19 September 2009 Pukul 10.19

wkt itu pas nunggu nyantai di dalam theater, tiba2 ada sesosok dua ibu2 setengah baya datang dengan sebungkus.. hmm.. bukan tapi sekantong plastik item gede(kira2 5 kilo langsat). waktu itu kirain isi ny selimut buat kedinginan gituu.. baya ini pintar membandingkan! contoh, pada saat adegan vampir loncat(wkwkwkwkwk) di phon, dibandingin ama ibu2 ama wiro sableng!! hahaha(wkt itu sich gw ngakak) bis itu si cewe itu, dibandingin ama nafa urbach.. hahaha

Makin Montok, Pantat Nafa Urbach Bikin Ngiler Banyak Orang

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 15.15

Banyak orang yang minta tips bikin pantat seksi ala Nafa. Di Path aku suka pasang foto habis olahraga, nah mereka yang lihat itu pada tanya," ungkap Nafa di MD Entertainment, Jakarta Selatan, Selasa (11/11). Nafa Urbach 

2 Juta Fans Kim Kardashian Dapat Kado Foto Seksi

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 10.01

Seperti dilansir dari Dailymail, bintang KEEPING WITH THE KARDASHIANS ini mengunggah foto seksi dirinya yang hanya berbalut lingerie. Foto itu diunggah khusus untuk Bukan Editan, Pantat Kim Kardashian Ternyata Asli · Detail Karakter Film Terbaru Power . Motor Gede Omesh Sama Dengan Milik David Beckham. INTERMEZZONE1 hari yang lalu . Cantiknya Mikhaela Lee, Putri Bule Nafa Urbach Yang Bak Princess. FOTO INDONESIA1 jam yang lalu.

Muka Artis Jaman Dulu Dan Sekarang [ Versi Oplas]

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2011 Pukul 2.22

Sampai sekarang syahrini tetap tak pernah mengakui kalo hasil kecantikan sekarang adalah karena plastic surgery. ok lah mbak, biarkan mulut yang berbicara atau foto yang berbicara ini syahrini jaman sekarang. dan ini pembentukan pantat dan payudara agar lebih berisi disingapore ..bentuk fisik nafa urbah itu kurus kering ..alias body rata..sekarang pantat yang tepos jd berisi,payudara lebih menonjol. - oprasi pembentukan sedikit batang hidung.

Nafa Sulfitriyah: Prakerin Tjoy

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 15.39

Hhhhh kereeen !!! waktu pertama kali dateng ke sana duduk di Lobby nunggu ka welbi jemput ada tangga yang di injek bunyi “do re mi fa so la si doooo” , ada sensornya gitu, terus di lobby ada robot gede dari kardus, yang kaya di iklasnnya susu Dan di meja dia ada foto sama calon Suaminya. (Jangan percaya nafaaa) dia salah satu FANS MANCHESTER UNITED !!! samaaa bro kaya gue brooo !!! dia selalu ngeledek nama gue “NAFA URBACH” siapaaa dia?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -