foto nafa urbach pantat gede

Love Your Selfjust The Way U Are!!!...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2008 Pukul 16.22

Mata apalagi, makanya itu foto mata gw, gw jadiin headshot di blog heuheueheuh. dulu aq suka minder sm bokongku, kt kakakku aq jd kyk semar, megal megol. trus minder jg sm bibir krn lumayan ga tipis (mo nulis tebal tp ga tega hehe)tp skrg seneng banget bo punya bokong gede n bibir rada ga tipis . *gubrrakk* ama pipi yang kayak pantat bayi ini Mba.. ;) . trus..bokong sih gak kek JLo, tapi 11-12 dengan nafa urbach deh *kedengeran ada yg muntah2

Dibilang Miyabi Indonesia, Kartika Putri Santai

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 15.15

Kartika Putri. kapanlagi.com. ©2013 Merdeka.com. Berita Terkait. nafa urbach 'hidupkan' kembali Nike Ardila · Jadi terkenal karena punya wajah mirip tokoh · Rakyat makin susah, koruptor tambah subur, reformasi gagal!

Setetes Embun: Masa Kecilku

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 21.22

Tapi mainnya sama orang yang sudah pada gede/dewasa. . Karena semenjak aku ingat aku sudah mengenal berbagai nyanyi nyanyi bahkan dari era dimana mamah masih sekolah baik yang berupa dangdut, pop bahkan band sekalipun, kaya lagu nike ardila, nafa urbach, popi bunga, nicky astria, peti pera, tipe x, Bapak kepala sekolah menghampiriku dan meminta aku untuk pergi kesana kemari “ah pokoknya nyapekeun we ^_^ “ sambil mengikuti pantatnya.

Soloposcom : Kasus Selebritis : Penuhi Panggilan...

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 13.29

Saat mendatangi dua rumahnya di Pondok Indah dan Pondok gede, penyidik tidak berhasil menemukan Eddies. “Eddies foto PEMERIKSAAN EDDIES ADELIA Suami Terlibat Penganiayaan, nafa urbach Masih Syok.

You'll Never Walk Alone: Tattoo, Dulu Tabu Sekarang Trendi

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2009 Pukul 8.24

Suku Maori di New Zealand membuat tato yang berbentuk ukiran-ukiran spiral pada wajah dan pantat. Menurut mereka, ini adalah tanda bagi keturunan yang baik. Sebut saja beberapa artis seperti Andi/rif, presenter beken Jodi dan penyanyi cantik nafa urbach. Ini menunjukan bahwa tato dewasa ini menjadi tren yang dianggap wajar di 100% guarantee Money Back. Produk terdaftar BPOM. Bikin Mr. P Tambah gede dan Perkasa Secara Alami Minyak Lintah 

Pantat Nafa Urbach

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 0.20

pantat nafa urbach. Selesai maiyahan, Saya keliling di Bumiayu Benda, Watukumpul Pemalang, Semarang, Kotabaru Jogja, Jombang, dan Kediri - ternyata jadwal berikutnya adalah banjir, tanah longsor, kebakaran. "Untung, rute perjalanan 

Nafa Sulfitriyah: Prakerin Tjoy

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 22.39

Hhhhh kereeen !!! waktu pertama kali dateng ke sana duduk di Lobby nunggu ka welbi jemput ada tangga yang di injek bunyi “do re mi fa so la si doooo” , ada sensornya gitu, terus di lobby ada robot gede dari kardus, yang kaya di iklasnnya susu Dan di meja dia ada foto sama calon Suaminya. (Jangan percaya nafaaa) dia salah satu FANS MANCHESTER UNITED !!! samaaa bro kaya gue brooo !!! dia selalu ngeledek nama gue “nafa urbach” siapaaa dia?

Ryan Punya Blog: Liputan Petang Senja Hari!! Hey Beings...

Diterbitkan pada Saturday, 19 September 2009 Pukul 17.19

Wkt itu pas nunggu nyantai di dalam theater, tiba2 ada sesosok dua ibu2 setengah baya datang dengan sebungkus.. hmm.. bukan tapi sekantong plastik item gede(kira2 5 kilo langsat). waktu itu kirain isi ny selimut buat kedinginan gituu.. baya ini pintar membandingkan! contoh, pada saat adegan vampir loncat(wkwkwkwkwk) di phon, dibandingin ama ibu2 ama wiro sableng!! hahaha(wkt itu sich gw ngakak) bis itu si cewe itu, dibandingin ama nafa urbach.. hahaha

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X