What's New?

foto memek ratna galih

Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 29 January 2007 Pukul 9.46

Ceritanya gue bgt!!! Tolong donk profile+foto Kangen band nya ditampilin, terutama vokalisnya yg suaranya oke bgt itu siapa sih namanya??? Lagunya bnr2 bikin kangen… Sukses deh buat Kangen Band…I LOVE YOU…

Daftar Facebook Artis

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2009 Pukul 6.15

Apabila ada teman – teman yang ingin membantu memberikan informasi tentang biografi artis, fotofoto artis, ataupun alamat FS – FB – Website artis, dapat langsung mengirimkan nya ke atau ke sini.. Kami akan menghargai partisipasi dengan mencantumkan nama .. bukannya disini lengkap ? gravatar. Anonim on 26 Juni 2010 01.38. w dah pernah nyoba liat yang Ratna Galih ternyata banyak banget, tolong dong buat Profil Seleb di perketat data2nya supaya lsg ke artis ybs.

Gadis Sunda & Laki-laki Jawa

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2009 Pukul 5.50

Artis etnis Jawa asli seperti Renata Kusmanto-Sara Wijayanto-Dian Sastrowardoyo-Ririn Dwi Ariyanti-Five Vi-Diana Pungky-Ratna Galih-Anneke Jodi-Indah Indriana-Dewi Noor Kumalasari-Nabila Putri-Girindra Kara-Agni 

Raffi Ahmad Pacari Yuni Shara

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2009 Pukul 11.28

Foto & Video Yuni Shara Ngamuk Labrak Olga Syahputra Foto Raffi Ahmad dan Yuni Shara Ciuman bunga z, tyas murahsih, ratna galih, l.c.bella, ampe yg plg ckep kyk velove vexia. Eh, skrg mlh turn ke yuni. Turuny 

Rano Karno & Yessy Gusman Dalam Film " Puspa Indah Taman...

Diterbitkan pada Friday, 12 November 2010 Pukul 14.38

Marlina bahkan sampai tidak masuk kampus akibat melihat foto-foto Galih dengan seorang wanita. Ratna kerjaannya murung dan mengunci diri di kamar. Sesampai di Jakarta, Galih datang kerumah Marlina bermaksud 

Zaskia Sungkar

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2008 Pukul 16.45

nova galih choiriinnisa on 17 April 2009 00.19. hai kak zaskia kakak chantik banget waktu fotonya lagunya bagus2 banget apa lgi yang kajaiban cinta ama kamu2 lagi. aku senang banget. udah dulu y kak.salam buat kak shireen shungkar.

Koleksi Foto Ratna Galih

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 9.57

Koleksi Foto Ratna Galih. Nama asli : Ratna Galih Primakusuma Tanggal lahir : 17 Maret 1988. Lahir di : Jakarta, Indonesia Zodiac : Pisces Terkenal sejak membintangi sketsa komedi "Coffe Bean Show" Ratna Galih 

Macam-macam Susuk

Diterbitkan pada Sunday, 15 May 2011 Pukul 0.48

Susuk Emas; Susuk Perak; Susuk Besi /baja; Susuk Raksa; Susuk Berlian; Susuk intan; Susuk mutiara; Susuk gotri/pelor; Susuk gabah ketan/beras; Susuk galih kayu; Susuk dari bagian tertentu hewan; Dll, sebagai inovasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.