What's New?

foto memek ratna galih

Daftar Facebook Artis

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2009 Pukul 23.15

Apabila ada teman – teman yang ingin membantu memberikan informasi tentang biografi artis, fotofoto artis, ataupun alamat FS – FB – Website artis, dapat langsung mengirimkan nya ke atau ke sini.. Kami akan menghargai partisipasi dengan mencantumkan nama .. bukannya disini lengkap ? gravatar. Anonim on 26 Juni 2010 01.38. w dah pernah nyoba liat yang Ratna Galih ternyata banyak banget, tolong dong buat Profil Seleb di perketat data2nya supaya lsg ke artis ybs.

Sketsa Lukisan

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 7.49

RATNA GALIH 3 comments: heru dj said Asalamualaikumkang bisa gak buatkan dari foto saya. September 29, 2014 at 11:04 PM · Aell said Sama pm minta pin nya donkmnta buatke gmbr animasi dr foto ane.

Foto Ratna Koin Hot

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 14.50

Foto Seksi Ratna Koin sang Pencipta Lagu dan Penyanyi Dangdut bakalan jadi bahasan seru berita selebriti kali ini. Sosok Ratna Koin Pencipta Lagu Aku.

Korban Penipuan Via Transfer Bisa Blokir Rekening Pelaku

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 23.06

saya menyimpan foto dan janji22manisnya si ASTRID. .. saya tertipu oleh seseorang bernama galih bca 4381457260 penjual hape bb gemini aries,,bebe itu awalnya untuk adek saya yg sudah kumpulin uang selama 6 bulan,berencana membeli secara online malah tertipu . walapun saya tertipu 1,5 juta tapi gpp saya dekati rumah tuh penipu tapi saya dapet memek gratis dari si istri sang penipu walau berang ga dapet tapi barang istri si penipu saya makan

Sejarah Dan Asal Usul Lombok « Perjalanan Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Berikut ini adalah foto-foto sejarah koleksi Tropen Museum Royal Tropical Institut sekitar abad 18-19, yang memuat kehidupan sosial masyarakat Lombok di zaman kolonial Belanda: Foto 1: Raja Lombok. Foto 2: Raja 

Rano Karno & Yessy Gusman Dalam Film " Puspa Indah Taman...

Diterbitkan pada Friday, 12 November 2010 Pukul 7.38

Marlina bahkan sampai tidak masuk kampus akibat melihat foto-foto Galih dengan seorang wanita. Ratna kerjaannya murung dan mengunci diri di kamar. Sesampai di Jakarta, Galih datang kerumah Marlina bermaksud 

Koleksi Foto Ratna Galih

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 2.57

Nama asli : Ratna Galih Primakusuma Tanggal lahir : 17 Maret 1988. Lahir di : Jakarta, Indonesia Zodiac : Pisces Terkenal sejak membintangi sketsa komedi "Coffe Bean Show" Ratna Galih 

Ditelanjangi, Difoto, Diintimi

Diterbitkan pada Thursday, 14 January 2010 Pukul 4.44

Cewek-cewekke dingonokke kabeh kok . Aku diduduhi foto-fotone” (Orangnya memang seperti memiliki kelainan. Dia itu kalau main sama orang difoto. Semua perempuan di foto semua. Saya diperlihatkan foto-fotonya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -