What's New?

foto memek perawan kencing

Sadis! Gadis Dikubur Hidup-hidup Oleh Keluarganya

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 9.24

Dia tidak merasa gembira untuk mati oleh karena dia sadar telah menipu umatnya, dengan janji 72 bidadari perawan disurga bagi kaum lelaki muslim yang mati. Dan pada . Foto PELACUR KRISTEN ANTI ISLaM : Reply.

Makhluk Halus Di Bondowoso?

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2006 Pukul 8.00

Mana ada setan yang mau di foto. klo emang di foto, dan emang bener-bener setan, kan klo kena sinar kamera, ngilang donk! itu sih cuma di bwat2 !!karna setan takut sinar.kok yg motho gak lari klo bener setan betulan? ajib 

Syphilis, Sipilis

Diterbitkan pada Sunday, 3 May 2009 Pukul 10.37

pernah melakukan free sex..tapi tidak pernah kena PMS.. setelah lama tau2 waktu mau kencing,ujung dr penis rasanya perih tapi tdk keluar nanah..saya bw kedokter,disuntik dan diberi obat antibiotik langsung sembuh…nah selang 2bln kondisi badan kurang fit..ada luka di penis dibagian kepala agak perih,apakah penyakitnya kambuh lagi?mohon bantuanya .. iya warna merah, apa perlu sama email fotonya? thanks,. pisangkipas. 5 Mei 2010 pukul 15:32. Balas.

Mantan Panglima Fpi Masuk Kristen?

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2009 Pukul 5.58

Wahai umat Kristen, dari dua foto tim pemburu hantu yang beraksi diatas, manakah sang ketua Tim Pemburu Hantu Lativi bernama Ali Makrus Atamimi? 5. Ketua FPI Pusat bernama Habib Rizqi? Makrus berkata: “Saya di 

Muhammad Bernafsu Menikahi Maryam, Ibunda Yesus...

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 0.01

Itu adalah hukum perkawinan Yahudi, dimana jika seorang suami, setelah kawin menuduh isterinya tidak perawan, maka haruslah orang tua isteri itu, untuk membela diri kepada Tua Tua Kota, dengan memperlihatkan tanda-tanda keperawanan (Seprei yang bernoda darah keperawanan). Ayat2 memek dalam alkitab Says: Mudah-mudahan HARI PASKAH tahun ini Anda mendapatkan atau kebagian biji pelir dan kencing tuhan yesus… ahahaha… ahahaha…

3 Bukti Logis & Faktual Allah Swt Bukan Tuhan

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 0.54

Ayo jelaskan nabi Duladi (Nabi sesat penghuni neraka abadi)… Amiin… Masak Tuhan di lahirkan di kandang. Kambing ? (Kok rendah banget derajat Tuhan)… Kok Tuhan bisa kencing… Buang Air Besar… Makan… dll. . dengan 72 ranjang yang tiap ranjangnya ditongkrongin 72 perawan… itu mah bukan surga, itu rumah bordil fantasi sakitnya si mamad (secara yaaa arab lu tau sendirilah isi kepalanya gak bisa jauh dari urusan selangkangan, true story bro).

Mustahil Orang Tianshi Bisa Menjawab...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2008 Pukul 9.08

Tolong dijelaskan, foto sewaktu Mr.Li Jin Yuan bersalaman dengan Bill Clinton dan George Bush (USA), bersalaman dengan Koizumi (Jepang), dan Vladimir Putin (Rusia), kok fotonya kelihatannya palsu dan menyesatkan?

Selaput Perawan Maria Ada Tato Pohon Kormanya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 4.36

Kenapa Kisah Para Rasul 1:9 tidak mencatat: Yesus naik ke sorga lewat gerbang timur alias memek Maria dengan menembus selaput perawan Maria tanpa merusaknya? Perawan Maria Tanpa Lelehan Dan Kencing.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -