What's New?

foto memek lobang lebar

7 Lubang Ajaib Di Dunia

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2009 Pukul 7.11

Kimberley Hole - Afrika Selatan Lubang Besar Kimberley berada di Afrika Selatan dan lubang ini mencapai kedalaman 1.097 meter dan garis tengah lubang ini adalah 463 meter. Lubang ini adalah yang terbesar yang pernah digali terus berlangsung sampai dengan hari ini. Pada saat ini ukuran lubang adalah dengan kedalaman 0,75 mil dan lebar 2,5 mil. mirny diamond mine 1 mirny diamond mine 2 Panah merah pada foto di atas adalah sebuah truk besar.

10 Lubang Paling Misterius Dan Unik Di Dunia « Perjalanan...

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 13.31

Pada foto 23 Februari 2006, lubang itu belum ada atau tertutup oleh salju. Tapi hari-hari Setelah dilakukan pengukuran, maka pintu lubang itu diperkirakan memiliki tinggi sekitar 30 meter dengan lebar 90 meter. Cukup 

Panggul Wanita

Diterbitkan pada Friday, 30 April 2010 Pukul 4.16

Foto Saya. Febri: Bidan Febrina Oktavinola Kaban, SST.,M.Keb. Alumni S2 Kebidanan Universitas Padjadjaran Bandung. Bekerja sebagai staf pengajar di Prodi DIV Kebidanan F.Kep Universitas Sumatera Utara dan Bidan Praktek Mandiri. email: bidanshop2013@gmail.com, Pin Dengan tulang duduk, tulang ini membatasi sebuah lubang dalam tulang panggul yang disebut foramen obturatorium. 2. . Pada wanita, angulus subpubicus adalah sudut lebar / besar.

Cara Mengecilkan Lubang Vagina Yang Longgar

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 14.34

Cara mengecilkan lubang vagina yang longgar_Organ kewanitaan memang salah satu organ tubuh yang sangat penting bagi wanita, dalam merawat kebersihan dan kesehatannya.cara merapatkan vagina Tidak hanya untuk anda yang sudah menikah, remaja dan wanita muda yang belum . Sudah menjadi hal yang wajar, apabila seorang wanita menikah, melakukan hubungan sexual dan punya anak, maka otot-otot vagina akan mengendur dan menjadi lebar.

With God All Things Are Possible: Cuvag + Suntik Vit C

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 4.07

bawaannya kalo udah duduk di kursi ini (kursi buat USG transV itu) , terus…abis itu lobang miss V mulai di dongkrak pake alat apa deh itu aku ga tau namanya biar lobangnya terbuka lebar( kata bu bidan nya alat dongkrak 

Pemancung Hidung Alami

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2012 Pukul 6.59

(2); bagaimana cara memakai nose strap (2); Bagaimana caranya mengecilkan lubang hidung yang lebar (2); barapa harga nose up yang sli (2); beauty nose (2); beda nose strap asli dan palsu (2); beli dimana alat memancungkan hidung (2); beli memancungkan hidung (2); efek samping menggunakan nose strap (2); Efek samping pake nose up (2); efek samping pemakaian nose up (2); foto cowo hidung pesek (2); goo#sclient=psy-ab (2); harga alat untuk mancungkan hidung (2) 

Hah?? Wanita Ini Memiliki Dua Vagina

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 5.23

[Foto] Alien Roswell Kerdil Dari Area-51 Ini Diklaim Asli Oleh Ilmuwan dan Astronot · NASA: Alien Sedang Awasi Bumi, 20 Tahun Lagi Bertemu Manusia! Gegerkan Warga: Cahaya Vortex Hijau Misterius Diatas Groningen 

Periksa Dengan Teliti Fisik Bayi Anda Saat Baru Lahir...

Diterbitkan pada Sunday, 7 November 2010 Pukul 0.24

Pada bayi laki-laki panjang penis 3-4 cm dan lebar 1-1,3 cm.Periksa posisi lubang uretra. Prepusium tidak boleh ditarik karena akan menyebabkan fimosis; Periksa adanya hipospadia dan epispadia; Skrortum harus 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -