foto memek entot binatang

Lorong Dunia: Foto-foto Sai Baba Meninggal

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 2.31

memek nyokapnya wira,,bau. BalasHapus. ghozin 12 Maret 2012 15.45. saya senang hantu sai baba meninggal smoga d alam kubur dia dihancurkan oleh malaikat hahahaha.. apakah itu yang mengaku tuhan rambut ja krebo muka nya ja hancur total q lihat fotonya malam2 q takut karena gak ada bedanya ma hantu hantu pasaran orang kayak gitu ngaku tuhan ya bodoh+gila yang percaya baru low ngaku HANTU q percaya hahahaha.. sai baba sai baba.

Cerita Misteri: Siluman Bertubuh Manusia Berkepala Binatang

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2011 Pukul 12.01

Cerita misteri kiriman anonim. Halo dah lama nggak ke blog ini. Ini cerita aku yang kedua. Langsung ke cerita aja ya. Jadi gini ceritanya, Aku tinggal di daerah pegunungan tepatnya daerah Jawa Tengah, nama gunungnya 

8 Foto Lucu Binatang Lagi Mabuk Asmara

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 18.44

Panda kawin 8 foto Lucu binatang Lagi Mabuk Asmara | OMG Ensiklopedi Gambar Lucu Indonesia. Berikut ini adalah kumpulan foto binatang - binatang yang lagi asyik di mabuk "asmara". Dari panda, gajah, sampe 

Kumpulan Foto Monyet Lucu Paling Gokil

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 22.16

Kumpulan foto monyet lucu paling gokil ini berisikan tingkah unik dan menarik binatang yang paling mirip dengan manusia ini. Dilihat dari struktur badan dan tulang nya, monyet amatlah menyerupai manusia. Otot-otot di 

Gambar Honeymoon @ Bulan Madu Bunga Citra Lestari

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2009 Pukul 23.59

Masih Terlantar Kat Hospital (Akibat Dipukul binatang Hindu Laknatullah ), Haji Kamarudin Ditangkap Polis Semula Sebab Hindu Laknatullah Ditembak Oleh Seorang Yang Tak Dikenali. Jadi, Haji Kamarudin, Anaknya Dan 

Foto-foto Unik Yang Jarang Anda Ketahui !

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2009 Pukul 9.04

Benua Afrika tidak beda dengan benua lainya, yang satu ini adalah luar biasa. Kehidupan, kegiatan rutinitas dan semua interaksinya sangat berbeda dengan yang biasa kita lakukan. Afrika merupakan benua paling besar 

Gambar Dan Foto Aneh Tapi Nyata! Wow

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2009 Pukul 22.32

Terkadang seseorang memang butuh refreshing. Oleh karena itu saya mencoba menghadirkan sebagian gambar-gambar dan foto-foto koleksi saya bertajuk ANEH TAPI NYATA.. dan memang bener-bener fakta. Semoga 

Foto Korban Kanibal: Wajah Utuh Tapi Tubuhnya Habis...

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2007 Pukul 15.00

Kanibalisme merupakan sebuah fenomena di mana satu makhluk hidup makan makhluk sejenis lainnya. Misalkan anjing yang makan anjing atau manusia yang makan manusia. Kadang-kadang fenomena ini disebut 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X