foto memek dayak

Misteri Panglima Burung Panglima Perang Orang Dayak...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 0.46

Kemudian sosok yang sangat di dewakan tersebut oleh orang dayak dianggap sebagai Pemimpin spiritual, panglima perang, guru, dan tetua yang diagungkan. Ialah panglima perang dayak, Panglima Burung, yang disebut 

Dayak: Inilah Foto Anak Dayak Kalbar

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 14.23

INILAH foto ANAK dayak KALBAR. Anak-anak dari sanggar andesta.,, · yang merokok itu saya · kenangan bersama teman. di gua maria. penerus dayak. salah edit nic. randut beraksi. begaya lho lag-lagi mereka 

Amuk Dayak

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2008 Pukul 0.07

Suku Madura dikejar dan dibantai oleh penduduk asli, Suku dayak di Palangkaraya, Kalimantan Tengah. Kiri - Seorang pejuang dayak foto diatas bukan di ambil di palangkaraya. di palangkaraya saat konflik tak ada yang 

Mitos Gadis Dayak

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 10.50

Meskipun kejam dan beringas dalam keadaan marah, Panglima Burung sebagaimana halnya orang dayak tetap berpegang teguh pada norma dan aturan yang mereka yakini. . Liek, iku foto neng duwur duwe'e sopo.

Garu Dapa Casilas: "tattoo Dayak"

Diterbitkan pada Saturday, 28 August 2010 Pukul 18.55

Menurut Adi Rosa, kini dosen seni rupa IKIP Padang, tato merupakan salah satu budaya etnis tertua bangsa Indonesia yang hanya ditemui pada orang (suku) Mentawai dan dayak. Bagi orang Mentawai, tato merupakan 

It's Borneo, A Part Of Indonesia: Pesona Budaya Dayak...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 12.43

foto anak dayak juga bayar, gw dulu sekitar 20 rb bayar nyagw kesana ama anak2 SSCI Samarinda saat itu ( Sweet, Daroe, Sayaka, dll) sekalian gathering forumer Bjm & Smd.. kalo anak2 dayak lagi menari, itu boleh di foto 

Ibnu Hasyim: Dayak Potong Kepala Manusia..

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 11.00

Duduk di hadapanku seorang anak muda lulusan sekolah menengah setempat, setelah aku perkenalkan diriku yang datang menziarahi kawan-kawan kita kaum dayak di Kalimantan ini, katanya.. "Awas Pak, orang dayak .. Anonymous said ya allah itu foto-foto asli ya gak di sensor, serem banget liatnya.. :( .. Anonymous said jangan ngewe cewe madura, memek mereka semua sudah terinveksi virus ebola akibat sering kumpul sama sapi2 piaraan ortu mereka.

Pontianak Mencekam, Warga Dayak Serang Fpi

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 17.00

Kondisi sudah berhadap-hadapan. Tepatnya pada waktu ashar tadi, Kamis (15/3/12), Sultan Pontianak pun ikut turun ke lapangan ditengah-tengah warga muslim yang sedang berhadapan dengan warga dayak dari luar…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X