foto memek artis soimah

Foto-foto Girlband Winxs Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 18.58

Ah kalo wings suka sama coboy junior ah BT deh jadi nyah iqbal jatuh ke tanggan wings udh kita semua mh pasrah klo coboy junior milih wings soal nyah kita tuh ga ada apa2 di banding sama wings wings aja artis 

Bukan Empat Mata: Soimah Mulai Tinggalkan Keluarganya

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 0.07

artis yang juga jago nyinden, soimah, belakangan mulai meninggalkan keluarganya. “Untuk ngobatin rasa rindu, saya biasanya buka-buka foto-foto mereka, Mas,” jelasnya kepada Tukul Arwana dengan nada berat.

14 Artis Papan Atas Yang Matanya Nakal !

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 7.21

Inilah gambar ke 14 artis yang tertangkap kamera saat matanya mulai liar : Pada umumnya matanya tertuju pada payudara lawan jenis, ibarat besi ketemu magnet, dan terkadang ada juga wanita yang suka melihat payudara 

Artis Korea Oplas…

Diterbitkan pada Sunday, 15 November 2009 Pukul 9.28

Ternyata artis korea banyak muka palsu y,,, diantaranya: Kwon Sang Woo(double eyelid), Park Shi Yeon(semuanya), Jo In Sung(bibir), Jessica SNSD(tulang pipi, mata, lipo), Tiffany SNSD(lipo, hidung, mata), Hyoyeon SNSD(mata, tulang pipi), Yuri SNSD(mata, hidung), Yoona N pasti saja fotox kelihatan jelek secara itu msh jadul banget n di foto d t4 yg gelap pk' efek cahaya, n diambil tiba-tiba, so mukanya kelihatan mengkilat, krn tanpa make up n kaget.

Foto Pemain Pemeran Tukang Bubur Naik Haji The...

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 19.05

foto Pemain Pemeran Sinetron TBNH (Tukang Bubur Naik Haji) RCTI (Andi Arsyil dan Citra Kirana, Latief Sitepu/Haji Muhidin, Ali) Terbaru 2013.

Agnes Monica Sindir Marshanda Dan Bilang Lagu Sherina...

Diterbitkan pada Monday, 26 July 2010 Pukul 13.05

Browse » Home » berita artis » Agnes Monica Sindir Marshanda dan Bilang Lagu Sherina Lagu 'Cupu'? terlalu over acting liat gaya nya agnes,kalau di video klip n nyanyi live.macam artis dah top aja di dunia..hahaha.

"antara Showimah, Jati Diri Olga Dan Malangnya Si Caesar...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 21.15

artis yg suaranya membuat pusing saat bernyanya adalah "soimah" yg paling nyebelin saat bergoyang si "Caesar" g ga lucu deny cagur. Reply RT Favorite · PresidenOposisiRI @farhatabbaslaw 05/Nov/2013 05:30:33 PM 

Seputar Sinetron Coboy Junior " Hanya Kamu " & Foto-foto...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 12.09

Asslkumoh iya temen2 aku pada nanyain cjr kpn menghiburate diriau taluk kuantan?ditempat kami jarang sekali artis yg datang kesini tpi kalau memang cjr gak bisa gk pa2 kok tpi ini psn temen2ku bisa2 nanti aku 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X