What's New?

foto kontol tentara

Prabowo Dan Jokowi

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 13.44

Kemudian tawanan difoto dan fotonya disebarkan untuk teror psikologis kepada mereka yang melawan tentara pendudukan. Foto-foto teknik penyiksaan alat kelamin atau perusakan genital, bisa dicari sendiri di internet.

Jawa Keparat Tukang Profokator Mal-indo

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2009 Pukul 14.33

foto yang dibawah ialah tentara Sokarno (anteknya PKI komunis) yang tak bernyali. losernya INDON !! Kek gini .. ACEH LAKNAT HARUS DI BUMIHANGUSKAN DASAR PENGEDAR GANJA KEPARAT KONTOL !!!! ACEH 

Malon.com: 130 Marinir Ke Ambalat

Diterbitkan pada Wednesday, 13 January 2010 Pukul 13.33

berbatasan langsung dengan Malaysia. FOTO ANTARA/Bhakti Pundhowo/Koz/pd/10. Diposkan oleh NKRI di Yopsapu, itu tentara mau potong kontol kau babi!! Sudah perang saja!! 21 April 2013 06.17 · Poskan Komentar.

Tentara Malaysia Ditembak Di Perbatasan Thailand...

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 13.29

Seorang tentara Malaysia ditembak ketika berpatroli di sepanjang perbatasan dengan Thailand Sabtu pagi, kata polisi.Mohd Nashir Ya, pejabat senior polisi di

Foto Kontol Polisi,tni,tentara.

Diterbitkan pada Wednesday, 15 July 2015 Pukul 7.00

foto kontol polisi,tni,tentara. Indonesian Army - Wikipedia, the free encyclopedia. Tanda kepangkatan Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat adalah daftar tanda pangkat yang digunakan di Tentara Nasional Indonesia 

Tentara Malaysia Berani Mati: Kacung Neo...

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2009 Pukul 15.37

TENTARA MALAYSIA BERANI MATI KONTOLM KONTOL MALING MALYSIA Mengenai Saya. Foto Saya. BERANI MATI UNTUK MALAYSIA: AKTIF DI MILITER DAN POLITIL SEJAK TAHUN 1944. Lihat profil lengkapku.

Tentara Israel Berhasil Membunuh

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2009 Pukul 4.39

BALIK LO!!! HAMAS NIH!!! Spoiler for hmm: FOTO KIRI: Rachael Corrie. Seorang warga Amerika yang terbunuh dengan dibuldozer! Padahal dia mencoba menolong melindung sebuah rumah di jalur gaza! FOTO KANAN:… Israel anak anjing. Orang israel gue sumpahin kontolnya semua lepas. Gak punya badan cuma kepala!!! kalau gue jadi tentara udah gue tembakin tuh israel anjrit!!!! Reply. 5 | Israel Kampang June 2, 2010 at 3:16 am. Israel kayak kontol!

Soul Of Punk

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2008 Pukul 6.52

Bisa jadi si tentara “gila” yang waktu itu nyiram pamflet pake air got, emang di suruh ma atasannya biar warga marah trus demo trus di anggap pemberontak,trus di bunuh dech. Binatang emang tu orang militer. Tau ga yang . trus ketik punk ato cari nama foto yang kalian cari,the ramones sex pistol rancid n other fucker banyak bro! thanks udah nyangkut di blogku ;) salam punk dari saya anak Punk Tu anak janCok asu KonToL. Wes weLek KakEan ModeL PenGen

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -