What's New?

foto kontol tentara

Malon.com: 130 Marinir Ke Ambalat

Diterbitkan pada Wednesday, 13 January 2010 Pukul 20.33

Malingsia 2011. Malingsia 2011 menara kontol kembar bakal hancur FOTO ANTARA/Bhakti Pundhowo/Koz/pd/10. Diposkan oleh NKRI di 05.33 Yopsapu, itu tentara mau potong kontol kau babi!! Sudah perang saja!

Soul Of Punk

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2008 Pukul 13.52

trus ketik punk ato cari nama foto yang kalian cari,the ramones sex pistol rancid n other fucker banyak bro! thanks udah nyangkut di blogku ;) salam punk dari saya polisi-tentara kontol smw. 30 ikrarestart. Senin, 10 November 2008 pukul 10:59 am. Jiwa seperti itulah yang sama persis dengan jiwa PUNK Percuma dandanan PUNK tapi kalo di tanya peristiwa tanjung priok, peristiwa holocoust, crusader's aja ga tau ? ya juga jangan jadi punk hari ini salam kenal mas.

Tentara Israel Berhasil Membunuh

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2009 Pukul 11.39

BALIK LO!!! HAMAS NIH!!! Spoiler for hmm: FOTO KIRI: Rachael Corrie. Seorang warga Amerika yang terbunuh dengan dibuldozer! Padahal dia mencoba menolong melindung sebuah rumah di jalur gaza! FOTO KANAN:… Israel anak anjing. Orang israel gue sumpahin kontolnya semua lepas. Gak punya badan cuma kepala!!! kalau gue jadi tentara udah gue tembakin tuh israel anjrit!!!! Reply. 5 | Israel Kampang June 2, 2010 at 3:16 am. Israel kayak kontol!

Tentara Malaysia Berani Mati: Kacung Neo...

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2009 Pukul 22.37

TENTARA MALAYSIA BERANI MATI KONTOLM KONTOL MALING MALYSIA Mengenai Saya. Foto Saya. BERANI MATI UNTUK MALAYSIA: AKTIF DI MILITER DAN POLITIL SEJAK TAHUN 1944. Lihat profil lengkapku.

Foto : Ls 3, Robot Canggih Pendamping Tentara Di Medan...

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 1.00

LS 3, robot canggih pendamping tentara di medan tempur. Selain itu terdapat robot canggih berbentuk manusia bernama 'Atlas' yang kalo bisa ada kontolnya olla mw minta papa beliin :p. Reply · Like. · December 23, 2013 at 12:34am.

Prabowo Dan Jokowi

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 20.44

Kemudian tawanan difoto dan fotonya disebarkan untuk teror psikologis kepada mereka yang melawan tentara pendudukan. Foto-foto teknik penyiksaan alat kelamin atau perusakan genital, bisa dicari sendiri di internet.

Selfie Tentara Israel Jahannam Usai Memborbardir Jalur Gaza

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 15.59

Konflik di gaza makin panas.. apalagi tingkah tentara israel yang kek anjing itu.. .. gua dapet Foto'' selfie tentara israel bangsat usai memborbardir gaza.. ini bro foto nya 1. Manusia bermuka Kontol lagi foto :v 2. Cabe Di 

Jawa Keparat Tukang Profokator Mal-indo

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2009 Pukul 21.33

foto yang dibawah ialah tentara Sokarno (anteknya PKI komunis) yang tak bernyali. losernya INDON !! Kek gini .. ACEH LAKNAT HARUS DI BUMIHANGUSKAN DASAR PENGEDAR GANJA KEPARAT KONTOL !!!! ACEH 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -