foto kontol gede belum sunat

Muhammad Sudah Sunat ?

Diterbitkan pada Monday, 14 December 2009 Pukul 1.39

Beliau dari dulu bertanya hal ini tapi sampai sekarang belum ada muslim yang menjawab dengan dalil yang tepat. Tolong saudara Surat MalaySyiah : 1, bab tentang malingshia… subsider urusan tete gede… hua.ha.ha…

Sisi Lain: Cerita Abg : Untuk Yang Sudah Gede

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 23.28

Kalau belum sunat, dilarang baca. Gue ngga Makanya, jika lu belum gede, kalau mau gambar grafiti di dinding yang tinggi lu kudu ada bimbingan dari orang tua. Ya udah gitu . He he, penasaran sama foto grafitinya :D.

Puasa Tak Pernah Se-absurd Ini

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 10.31

Sebagai seorang cowo belum remaja tapi sudah beranjak dewasa, gue selalu puasa. Hari ini Abang mau disunat sama Mantri,” Ayah ngomong dengan santai. Deg! Mitos yang beredar di kalangan anak-anak seumuran gue adalah kalo anak yang disunat diliatin sama wanita, anunya bakalan bengkak gede. . Untuk menunjukkan kesyukuran gue, gue share sama kalian semua beberapa karya gue yang kebetulan juga lagi gue ikutin di salah satu kontes foto. 2.

Edan!! Sunat Aja Belum, Bocah Ababil Berani Perkosa...

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 9.16

Entah apa yang mempengaruhi bocah lelaki umur 13 ini. Dia nekat memperkosa perempuan yang 4 tahun lebih tua. Padahal, bocah berinisial DPW ini juga belum sunat. Korban yang berinisial ZNI (17), pelajar Desa 

Akhirnya Muncul Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 6.49

Adik gue baru pertama kali ke Malang sekarang dia sudah gede ternyata dan dia belum berani disunat. Seminggu sebelum kedatangan mereka berdua gue beres-beresin barang Aku tenggelam! Tolong mama! Panggilkan tukang sunat.. aku belum sunat." Setelah gue cek sumber suara, ternyata dia lagi kecebur di pemandian balita. Ini foto kita bertiga. Bukan! Yang sebelah kiri itu bukan adek gua! Nah kalo yang ini baru foto adik gue bertamu kerumah temennya 

Hari Dermanto: Mencarimu

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 10.25

Sentuhan-sentuhan kecilmu di masa itu kerap membuatku menaruh banyak harap, tanpa sadar aku sering tersenyum kecil, kau tahu, di masa itu aku hanya seorang cowo baru gede yang belum sunat, yang tidak memiliki kepercayaan diri nama sekolah kita, semakin sedikit akun facebook atas namamu yang muncul, kemudian kuperika satu persatu melalui koleksi foto dan dengan siapa akun atas namamu itu berteman, lagi-lagi dan lagi aku tak menemukanmu.

What,,bokap Gw Juragan Angkooottt

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2010 Pukul 0.16

Gak lama kemudian kita langsung ngebahas soal adik gw yang paling kecil (nama: binov), yang sampai sekarang belum disunat. Km mau sunat kapan???.' 'Tar ajaa Aku sunatnya tar klo uda gede' WHAT!! Gw shock denger'a. Adik gw sunat nunggu gede?!!! Yang ada tar klo susternya liat shock lagi. Kaget ada pisang dilapisi rumput laut tipis". Mengenai Saya. foto Saya · Veronica Putri Eksani: Student college yang biasa saja . Lihat profil lengkapku 

About Everything: Akbar Dah Gede...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 17.11

Sederhana buat kami, belum tentu buat orang lain, akhirnya sekalian saja dengan akikah adiknya yang ketiga, Attar. Ini dia album Sudah gede lho, sudah sunat, harus nurut orang tua, dan selalu menjaga adik-adiknya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X