What's New?

foto kebersamaan aldi cjr dengan salsa winks

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis (ALDI CJR - SALSHA WINXS) Rekan mainnya di Sinetron Hanya Kamu, Salshabilla Adriani atau akrab disapa Salsha, bisa dibilang salah satu "korban" kejailan Aldi kalo lagi isengnya muncul. My Profile. Foto Saya · Hani Wulandari: Banjar, Jawa Barat, Indonesia: hello my name hani wulandari, you can call me hani not honey :D i was born at ciamis, july 1st 1998 i'm comate from INDONESIA!!! i'm member of CAKRA GETAR NESABA!

Foto-foto Winxs Bersama Coboy Junior

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 23.21

Kedekatan Girl band WINXS bersama Boy band Coboy Junior menjadi sebuah kedekatan yang mengharuskan keduanya sering dipertemukan dalam berbagai acara di televisi, mengingat personil Girl Band WINXS dan Boy 

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Hanya hubungan Aldi dan Salsha yang bergejolak bahagia. Lihatlah foto di bawah ini! 253070_258947787558614_1337291486_n. Wajah mereka selalu berseri-seri seolah tidak ada beban berat yang merusak hati. Hanya ada . Untuk Greet and Meet kali ini, Coboy Junior dan Winxs akan melakukan konser bersama. Dan saat ini mereka lagi bersiap-siap untuk memasuki pesawat. “Hei, foto dulu yuk!” ucap Cassie sembari memamerkan kamera barunya. “Yuk!

Our Idol: Foto Coboy Jr,s7,winxs,lollipop,dan Prilly

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 22.46

Foto Coboy JR,S7,Winxs,Lollipop,dan Prilly. Coboy Junior & Comate ( at HitamPutih). Coboy Junior & Deddy Corbuzier ( at HitamPutih). Hadiah buat pemenang kuis @SikAsikMncTV dari Super7. Hadiah buat pemenang kuis 

Cinta Segitiga 2

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 8.41

ucap aldi dalam hati rasanya galau bngt klo mlm ini ga bsa smsan or tlpnan sm salshaohhh yaaa gw bkin skype aja deh..*gumam aldi 5 MENIT KEMUDIAN ALDI BERHASIL MEMBUAT SKYPE DENGAN NAMA ALVAROMALDINI23 lalu aldi segera sms salsha : sal,msih ga prcaya klo aku aldi?skypean aja deh,pake . ayo winxs dan cjr foto bareng dulu "kata om roy sang produser cjr akhirnya mereka semua berfoto iqbaale,kiki,steffy,bastian,salsha,aldi,bella,cassie 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

sisi Salsha. Seperti saat ini. Para personil Coboy Junior dan Winxs baru saja selesai pengambilan scene. Aldi langsung . umbar Salsha polos. Iqbaal tersentak kaget. Mengapa dia harus merisaukan hubungan Aldi dan Salsha, lagipula Salsha yang mengajaknya untuk foto bersama. So, tidak ada hak Aldi untuk marah kepadanya. “Oke. Aku mau foto. Sudah lama kita tidak foto Dia sangat menikmati kebersamaan ini. Sudah lama dia menantikan kedekatan ini.

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Bastian Cjr

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 11.57

Fakta Fakta Bastian CJR. Haiihaii sekarang kita share fakta bastian aja kali yaa:). fakta fakta bastian. babas pengen menciptakan sesuatu yang fenomenal,biar nanti kalo dia udah ninggalin dunia namanya dikenang dunia; kata bastian . konser bastian itu paling sering ditarik tarik kalo eggk dicubit pipinya sama dijambak rambunya -_-; bastian pernah tunjukin foto pacar iqbaal dihp bastian sekalinya foto orang monyet -_-; kalo disekolah aldi sama bastian itu suka 

Foto-foto Coboy Junior Bersama Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 2.39

Kebersamaan mereka di sinetron “Hanya Kamu” season 1 hingga 2 yang tayang di RCTI setiap hari Senin sampai Jum'at, melukiskan kedekatan yang sulit dipisahkan di mata penggemarnya. Berikut foto-foto kedekatan Coboy Junior dan Winxs dalam sinetron “Hanya Kamu”. . cuaaaaa da aink ka winxs suing aldi kmu jangan mau sma salsa soalnya dia jelekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk buangettt . i love you aldi semangat alovrs aldi keceee badai dunia akhirat

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.