What's New?

foto kebersamaan aldi cjr dengan salsa winks

Foto-foto Coboy Junior Bersama Winxs

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 19.39

Kebersamaan mereka di sinetron “Hanya Kamu” season 1 hingga 2 yang tayang di RCTI setiap hari Senin sampai Jum'at, melukiskan kedekatan yang sulit dipisahkan di mata penggemarnya. Berikut foto-foto kedekatan Coboy Junior dan Winxs dalam sinetron “Hanya Kamu”. cuaaaaa da aink ka winxs suing aldi kmu jangan mau sma salsa soalnya dia jelekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk buangettt . i love you aldi semangat alovrs aldi keceee badai dunia akhirat

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Bastian Cjr

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 4.57

Fakta Fakta Bastian CJR. Haiihaii sekarang kita share fakta bastian aja kali yaa:). fakta fakta bastian. babas pengen menciptakan sesuatu yang fenomenal,biar nanti kalo dia udah ninggalin dunia namanya dikenang dunia; kata bastian . konser bastian itu paling sering ditarik tarik kalo eggk dicubit pipinya sama dijambak rambunya -_-; bastian pernah tunjukin foto pacar iqbaal dihp bastian sekalinya foto orang monyet -_-; kalo disekolah aldi sama bastian itu suka 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 5.13

Para personil Coboy Junior dan Winxs baru saja selesai pengambilan scene. Aldi langsung mengambil tempat di . Ketika ada Aldi pun, dia tidak ingin menjauh. Yeah, meskipun Aldi memancarkan rasa cemburu di balik matanya. Hal itu malah membuatnya senang. Apalagi Salsha pun tidak menghindar sikap darinya tersebut. “Baal, kita foto yuk!” tukas Salsha tiba-tiba. Dia sangat menikmati kebersamaan ini. Sudah lama dia menantikan kedekatan ini. Malam ini 

Fakta Bella Winxs Sebenarnya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 13.00

Bella tuh sok cantik,centil,katanya bella pernah nembak iqbaal tp gak diterima sm iqbaal cjr,emang enak,makanya jangan genit,trs katanya bella suka sm bagas icil,masa iya fans cwok kita diembat juga sm bella,malu maluin 

Foto Foto Lucu Imut Girlband Winxs

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 3.45

Foto Foto Lucu Imut Girlband WINXS,Update Kumpulan Gambar ,Kata,Puisi Islami,Mutiara Bijak,Cerita Lucu,Pantun Humor ,Sajak,Cinta,Paling Romantis,Terindah,Terbaru Hari Ini Tahun 2015. Bahkan ,,Di belahan info blogger lain, konon juga beredar selebaran gosip tentang begitu dekatnya mereka dengan Coboy Junior .Kumpulan ,dari release dan update Tasik Membara Blog yang mengangkat pokok bahasan mengenai Foto Winxs Girlband yang Lucu dan Imut. Lucu Dan Imut 

Musik

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 9.21

Sepertinya Comate, julukan fans Coboy Junior merindukan masa-masa Coboy Junior, di mana masih ada Bastian, Kiki, Aldi dan Iqbal. Untuk memperingati kebersamaan boyband ini, mereka pun beramai-ramai menggunakan hastag #CoboyJuniorNeverDie yang sempat masuk dalam urutan ketiga trending topic dunia dan nomor satu di Indonesia. Coboy Junior World F/o/Foto CJR Ungkap Semangat Kebahagiaan Bisa Luncurkan Album Baru FOTO: CJR 

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 5.15

Hanya hubungan Aldi dan Salsha yang bergejolak bahagia. Lihatlah foto di bawah ini! 253070_258947787558614_1337291486_n. Wajah mereka selalu berseri-seri seolah tidak ada beban berat yang merusak hati. Hanya ada . Untuk Greet and Meet kali ini, Coboy Junior dan Winxs akan melakukan konser bersama. Dan saat ini mereka lagi bersiap-siap untuk memasuki pesawat. “Hei, foto dulu yuk!” ucap Cassie sembari memamerkan kamera barunya. “Yuk!

Cinta Segitiga 2

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 1.41

ucap aldi dalam hati rasanya galau bngt klo mlm ini ga bsa smsan or tlpnan sm salshaohhh yaaa gw bkin skype aja deh..*gumam aldi 5 MENIT KEMUDIAN ALDI BERHASIL MEMBUAT SKYPE DENGAN NAMA ALVAROMALDINI23 lalu aldi segera sms salsha : sal,msih ga prcaya klo aku aldi?skypean aja deh,pake . ayo winxs dan cjr foto bareng dulu "kata om roy sang produser cjr akhirnya mereka semua berfoto iqbaale,kiki,steffy,bastian,salsha,aldi,bella,cassie 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -