foto hot tante gemuk

Story Of Ulmi: Tubuh Gemuk Foto Pakai Bikini

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 19.24

Jakarta - Stella Boonshoft, wanita bertubuh gemuk ini tampil percaya diri saat difoto dengan bikini. foto yang kemudian ditaruh di blog itu kini membuat Stella jadi perbincangan di dunia maya. Stella menaruh foto dirinya 

Mang Jadi Sang Tukang Sol Sepatu Dan Si Tante

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 15.13

“Anak saya gemuk pak, entah makannya apa dikasi sama istri saya.” Ketika saya tanya seberapa sering dia pulang ke Garut, dia jawab Sebelum melaju dengan mobilnya, si tante bertanya ke saya, ”Pak, rumah yang dijual cuma satu itu saja ya pak? Ada lagi nggak rumah yang mau dijual di kluster ini?”. PS. 1 day ago; Dgn hijab, setidaknya wanita memberi batas interaksi. Asal hijabnya dijaga di dunia nyata (tidak tabarruj) & dunia maya (tidak pasang foto).

Yellow Life: Foto Bugil

Diterbitkan pada Friday, 11 June 2010 Pukul 9.59

foto Bugil. Ada beberapa request dari teman-teman di dunia Nyata yang nanyain gimana kabarnya Khadijah sekarang. well. umurnya sudah 2,5 bulan dan beratnya sudah 5,15 kg. gemuk ya? Khadijah sungguh menikmati saat-saat dia mandi berendam. sepertinya setiap moment mandi tuh begitu menyenangkan sampai sampai pernah suatu hari, Khadijah sayang rumahnya dija jauh.cb klo dekat ma tante Osi pasti deh langsung mampir kesanahehehehe

Cara Cepat Dan Alami Melangsingkan Tante Alexa

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 1.01

Zulthink ||Cara Alami Melangsingkan tante Alexa,banyak orang yang tidak suka dengan badan gemuk, sehingga banyak orang mencari cara di internet bagaimana menurunkan berat badan agar langsing? baik itu 

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 11.53

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Vina Snippets: My Weight Loss Diary

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 21.39

foto. tahun 2010, susut 8 kg. Kalau nggak salah, yang saya lakukan pada saat itu adalah selama dua minggu pertama menjalani program detox (cuma mengkonsumsi jus buah dan makan sayur, sama sekali nggak makan nasi. Paling banter . Kamu sekarang kayak tante. gemuk bangeeeeet " Whuaaaaa! Gubrag. Klontang. Klepek-klepek. Tembak aku. Tembak aku. Boleh nyungsep ke got sekarang nggak??? Atau mbak-nya aja yang saya sungsepin ke got, deh.

Foto Hot Gaya Berpakaian Anak Sd Di Jepang

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 20.48

foto hot Gaya Berpakaian Anak Sd Di Jepang [.BlogApaAja.com ] Penampilan mereka sangat dewasa bukan? Suudah jamak saat ini menemukan para siswi SD berpenampilan ala "tante-tante" lengkap dengan hand bag dan sepatu 

Biang Penasaran: Panggil Saya ,"tante Sekar !"...

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 16.33

Observasi saya, tante Sekar usianya sudah diatas 60 tahun lebih. Walaupun wajahnya Nampak awet muda. tante Sekar tidak memiliki tubuh tinggi bak seorang model, malah agak gemuk dan wajahnya biasa-biasa saja.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X