What's New?

foto hot naruto asli dan hinata asli

Pengembangan Watak Karakter (dere) Dalam Anime Naruto

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 15.30

Gampangnya, karakter dengan tipe tsundere biasanya adalah seorang tokoh perempuan yang digambarkan berkarakter hot-blooded, dan berusaha menyangkal setengah mati perasaannya sendiri bila jatuh cinta dengan seseorang. Contoh karakter dianime naruto adalah Hinata, ketika bertemu naruto hinata selau memperlihatkan watak aslinya yang pemalku dan kurang percaya diri bahkan saat pertama kali dia bertemu dengan naruto (shippuden) dia sempat 

Versi Teks The Last:naruto The Movie Bagian 5

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 7.29

untungnya Naruto cukup kuat untuk menjatuhkan mereka semua. "Kage Bunshin no Jutsu" Naruto menciptakan beberapa bunshin untuk meladeni para shinobi itu, sementara Naruto yang asli mengejar si penculik Hinata. "Hinata" Naruto 

Judul Film Naruto Tahun 2015 Telah Terungkap...

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 9.29

Film ini akan menampilkan deretan pemeran karakter baru yang terungkap dalam chapter akhir ke-700 dari manga aslinya. Bolt adalah putra dari Hinata Hyuga dan Hokage ke-7, Naruto Uzumaki. Mereka juga memiliki seorang putri bernama . tanggal rilis resmi USA 7. HOT TUB TIME MACHINE 2 Tanggal. Terbaru Film Sinister 2. Sinister is Back, film yang cukup menarik perhatian ini men-debut-kan foto-foto terbaru untuk film Sinister 2 Film yang bergenre Horr.

Komik Naruto 443; Naruto Dan Nagato Dua Murid Jiraiya...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2009 Pukul 7.02

Rasengan menghantam perut Pain Yahiko dan membuatnya terlempar jauh ke belakang puluhan meter menghantam bebatuan dan menghancurkannya.naruto pun tak urung mendarat terjerembab. Ditempat nagato Dihutan tampak 3 ninja sedang bergerak mencari Pain Asli, seorang ninja hyuuga, ayah shikamaru dan ayah hino. ninja hyuuga melihat dengan byakuugan di depan ada naruto. naruto yang berada di depan mereka berhenti. ayah hino langsung 

1000 Wallpaper Dan Gambar Karakter Perempuan Anime...

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 18.36

Tsunade, Tenten, Temari, Kushina Uzumaki (Ibu Naruto), Mikoto Uchiha (Ibu Sasuke dan Itachi) , Mei Terumī (Fifth Mizukage) adalah beberapa dari banyak karakter wanita / perempuan di Anime maupun manga Naruto. Berikut ini adalah Uzumaki Himawari mempunyai kemiripan dengan ibunya Hinata Hyuuga di masa mudanya, dengan rambut pendek berwarna biru gelap dengan poni lurus dan hime-cut. Seperti . hinata bisa bikin hot hot pop nih. Reply ↓.

Fakta Unik Naruto The Movie 6 : Road To Ninja

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 10.10

Dengan Genjutsu Misterius ini kehidupan shinobi mulai berubah 180 derajat dari yang aslinya. Sai menjadi pelukis jalanan, tetapi melukisnya menjadi buruk/jelek; Hinata dengan tampilan terbarunya lebih sexy; Kiba menjadi seperti kucing; Sasuke menjadi Playboy; Hokage ke-4 berubah menjadi ayahnya Sakura; Neji berubah jadi mata telanjang; Maito Guy Di Movie 6, akan terjadi pertarungan antara 2 Naruto, yaitu Naruto asli dan Menma (Naruto dunia lain).

Naruhina Lovers:

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 6.28

Pairing : Naruto & Hinata Rate : M (Untuk tidak kekerasan dan kata-kata kasar, Tidak ada adegan Limenya ) Genre : Angst. Action, Romance, Tragedi, (Mungkin?) Warning: Ide cerita pasaran, OOC, AU, Typo,Tanda baca salah, No EYD, Agak .. Setelah double date hari itu, nama asli dari Hinata benar-benar mengganggu pikiranku, mungkinkah bahwa Hinata adalah Hina-Chan ? menurut ingatanku Hina-Chan juga perg ke Paris setelah 2 tahun diadopsi dan dari 

Sasuhina

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 18.26

Awalnya gue cuma seorang Hinata Centric. Yang suka banget baca semua fanfiction tentang Hinata. Terserah deh si Hinata kawai mau dipasangin sama siapa. Hinata x Naruto, gue terima. Hinata x Kiba, hmm not bad lah. Hinata x Sai Maksudnya sifat Naruto yang aslinya berisik, suka rusuh, ataupun nyengir gak jelas, malah berubah jadi cool, berwibawa dan penuh pesona. Dan yeah! Sukses ngeracunin otak gue dengan segala ke-sexy-annya -_-. Akhirnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -