What's New?

foto hot cewek karaoke

Putar Balik: Super-hot Karaoke

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2008 Pukul 18.31

SUPER-HOT KARAOKE. “Selamat sore. Udah boking room?” Pertanyaan itu meluncur dengan fasih dari bibir gadis berseragam hitam-hitam yang berdiri di depan meja resepsion. Rapih dari segi penampilan dan ramah sekali sambutan yang dia berikan kepada setiap tamu yang masuk. Saya cuma menggeleng pelan. Habis mau jawab apa. Mesti bisa membedakan mana toilet buat laki-laki dan mana yang buat cewek. Lho! | Photo by Emka (with Nokia 6300).

Dewi Pernah Bikin Heboh Soal Foto Hot

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 11.26

Ratna Sari Dewi terlahir dengan nama Naoko Nemoto di Tokyo, Jepang, 6 Februari 1940. Dia dipersunting oleh Presiden RI pertama, Ir Soekarno, pada tahun 1962,

Karaoke Di Solo Suguhkan Tarian Wanita Bugil

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 0.02

Menurut Endro, pihaknya mendatangi Mapolresta Surakarta untuk melaporkan Karaoke Zensho di Jalan Kebangkitan Nasional 29, karena adanya bukti-bukti kegiatan hiburan tarian bugil perempuan. "Kita menyamakan pernyataan sikap dan bukti-bukti untuk menindaklanjuti adanya asusila di karaoke Zensho itu," kata Endro. Demikian dilansir dari Antara, Kamis (16/1). Menurut dia, pihaknya menyertakan barang bukti berupa foto, kuitansi senilai Rp 2,4 juta.

Koleksi Foto Cantik Sexy Cita Citata Terbaru 2015

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 18.56

Bibirnya hot banget. hehehe. Juga bodynya duhai asoy gebooooy. Artis yang juga mantan ijonk alias galih purnama juga dikabarkan pernah kerja di karaoke? Sebagain orang menganggap cita citata cewek gimana gitu.

Nikmati Cewek Karaoke Ini Cukup Rogoh Rp1,5 Juta...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 15.55

Surabaya, Dewata News.com — Rumah karaoke dewasa, Doremi, di Surabaya yang digerebek aparat Polda Jawa Timur ternyata membanderol perempuan pemandu karaokenya seharga Rp1,5 juta untuk dibawa kencan keluar alias booking out. Selain ongkos tersebut, tamu pun masih dikenakan tarif progresif sebesar Rp2.500 per jam. . Foto Hot Seksi Model Sarah Ardhelia. Magazine, Dewata News. Com Indonesia ternyata memiliki model-model cantik dan 

Inul Vista Di Tangcity Sediakan Cewek Seksi Jadi Pemandu...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 0.01

Dalam sidak tersebut, Bisri bersama Kepala Satpol PP Kota Tangerang Mumung Nurwana menyamar sebagai pengunjung. Hasilnya, mereka pun mendapatkan bukti peredaran miras dan fasilitas wanita pemandu karaoke.

Tempat Karaoke Di Solo Suguhkan Tarian Wanita Bug*l

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 22.52

karaoke Zensho -Laskar Umat Islam Surakarta (Luis) mendatangi Markas Kepolisian Resor Kota Surakarta. Mereka melaporkan adanya dugaan pelanggaran asusila di Karaoke Zensho di Jalan Kebangkitan Nasional 29 Solo. Anggota Luis 

Inilah Tempat Nongkrong Cewek Cabe-cabean Di Depok...

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 11.29

Jabotabek · Foto · Tokoh · Opini · Suara Warga · Etalase Nah, kalo cewek 'cabe-cabean' yang nongkrong di mal-mal banyak ditemui ditempat-tempat makan atau arena permainan time zone serta di tempat-tempat karaoke. Biasanya para cewek 'cabe-cabean' ini berkelompok 3-6 orang dengan dandanan menor dan pakaian hot pen, ketawa dan bercengkrama untuk menarik minat para lelaki muda maupun lelaki dewasa atau pun lelaki yang sudah tua. Mereka 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -