What's New?

foto hot cewe jablay

12 Ciri-ciri Abg Cabe-cabean! Beserta Fotonya

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 12.45

Beserta Fotonya. Sekarang kita akan bahas topik yang tidak kalah seru dari topik Lain. Kaum anak muda Indonesia memang ahli menciptakan istilah-istilah unik. Setelah populer dengan sebutan alay, jablay dan lebay, kini "spesies baru" gadis cabe-cabean diperkenalkan sebagai tren mutakhir. Nah, langsung saja, IFRAN WAHYUDI's Blog akan menyajikan 12 Ciri-ciri Dan Foto Cewek Cabe-cabean! 1. . Tips Agar Thread Kaskus Agan Bisa Menjadi "Hot Thread".

Alasan Kenapa Banyak Cowok Bikin Akun Socmed Cewek...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 18.22

yg lebih besar peluangnya ya dengan bikin akun cewe + foto cakep jadi kemungkinan di lihat (add / follow) semakin besar kalo udah jadi perhatian + teman / followers banyak jadi lebih mudah toh mendapat pembeli kalo udah full friend list 

Gadis Yang Mengenakan

Diterbitkan pada Friday, 19 February 2010 Pukul 22.47

Malam ini selepas saya pulang dari kampus, saya menghadapi beberapa masalah ibukota yang sudah lama saya tidak hadapi secara rutin. Yah mungkin karena sudah lama sekali saya tidak bekerja di kantoran dan kuliah.

Waspada Sms Invite Pin Bbm Cewek Cantik

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 11.46

SMS yang “gentayangan” di sejumlah korban umumnya tawarkan PIN BBM cewek cantik, hot, dan bispak. Jangan terkecoh cewek bispak, bispak, pin bbm cewek, cewek2 bokingan, cewek bokingan, pin bbm, pin bispak, pin bb jablay, pin cewek, cewek panggilan, Pin bbm jablay, invite pin cewek, foto cewek bispak, bbm cewek, pin bbm cewek panggilan, Cewek jablay, cewe bokingan, pin bb cewek, pin bb cewek bokingan, cewe bispek. BB BBM PIN BB PIN BBM 

Cowok Cewek Bebas 'nyampur' Di Kos-kosan Babarsari

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 8.39

Di Babarsari terdapat ribuan kos-kosan. Sekilas tampak seperti wisma atau mungkin hotel. Setiap kos-kosan menawarkan jasa kamar menggelitik. Ada kos cewek, ada pula kos cowok. Bahkan ada kos campuran; cewek 

Gambar Kata Sindiran Paling Baru Buat Dp Bbm

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 20.57

gambar dp sindiran untuk orang suka pinjam; foto dan gambar kata-kata naruto; dp bbm cinta suami orang; dp BBM kata jablai; dp bbm nyindir suami; dp bbm pengganggu suami org; dp bbm sindiran buat cewe nakal; Dp 

Begini Cara Mengenali Jenis Gadis Cabe-cabean -lifestyle...

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 8.12

Solopos.com, SOLO — Menjelang pergantian tahun, fenomena remaja alay dan jablay telah surut. Menyongsong 2014, remaja Indonesia kedatangan istilah baru, Tak hanya update status, mereka juga kerap memposting foto dengan gaya yang aneh dan keren menurut cabe-cabean. Malam hari Anda akan menemui banyak status galau Namun kritikan ditujukan karena pemakaian hot pants itu tidak tepat waktu. Seperti saat siang panas menyengat atau malam 

Punkjack: Jejaring Seksual

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 4.48

(sewaktu-waktu bisa berkurang, atau malah bertambah) sangat menyedihkan melihat jumlah cewek yang udah gak perawan di Indonesia, bahkan diantaranya ada anak Smp yang baru “kemaren sore” puber. “Mungkin sebentar lagi (atau mungkin baru belajar jadi jablay) ada yang memang hanya iseng-iseng upload foto sexy supaya di add banyak orang, ini kan konyol namanya, masa nyari temen di dunia maya aja harus begitu sih? Gue yakin kok buat para 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -