foto hot cewe jablay

Punkjack: Jejaring Seksual

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 11.48

(sewaktu-waktu bisa berkurang, atau malah bertambah) sangat menyedihkan melihat jumlah cewek yang udah gak perawan di Indonesia, bahkan diantaranya ada anak Smp yang baru “kemaren sore” puber. “Mungkin sebentar lagi (atau mungkin baru belajar jadi jablay) ada yang memang hanya iseng-iseng upload foto sexy supaya di add banyak orang, ini kan konyol namanya, masa nyari temen di dunia maya aja harus begitu sih? Gue yakin kok buat para 

Gadis Yang Mengenakan

Diterbitkan pada Saturday, 20 February 2010 Pukul 5.47

Malam ini selepas saya pulang dari kampus, saya menghadapi beberapa masalah ibukota yang sudah lama saya tidak hadapi secara rutin. Yah mungkin karena sudah lama sekali saya tidak bekerja di kantoran dan kuliah.

Jablay Paling Hot Dan Paling Murah Yang Pernah Ane...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 12.33

Mantabs gan, ane kemaren udah nyobain, bner2 hot banget sampe2 ane ketagihan sama dia, ni langsung aja ane kasih. Spoiler for si jablay: jablay Paling hot Dan Paling Murah Yang Pernah Ane Rasain[pict] [.

Blogger

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 9.16

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cabe

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 18.39

hot = uham uham Cabe – cabean juga bisa berarti cewek murahan atau bisa disebut jablay, jablay cilik, yang kemana – mana sukanya pake celana panas, kalo naik motor demennya bonceng bertiga atau berempat, sukanya pake behel 200 ribuan, kalo dandan menor udah kaya tante – tante Nggak cuma itu aja, terong – terongan ini kerap mengenakan topi yang ketekuk dan memasang fotonya sendiri di jejaring sosial seperti facebook, sambil mengisap ganja.

Begini Cara Mengenali Jenis Gadis Cabe-cabean

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 15.12

Solopos.com, SOLO — Menjelang pergantian tahun, fenomena remaja alay dan jablay telah surut. Menyongsong 2014, remaja “Cabe-cabean itu biasanya cewek, yang pakai behel, mending giginya kenapa. Dia cuma buat gaya Tak hanya update status, mereka juga kerap memposting foto dengan gaya yang aneh dan keren menurut cabe-cabean. Malam hari Anda Namun kritikan ditujukan karena pemakaian hot pants itu tidak tepat waktu. Seperti saat siang 

Jablay Paling Hot Dan Paling Murah Yang Pernah Ane...

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 19.53

Mantabs gan, ane kemaren udah nyobain, bner2 hot banget sampe2 ane ketagihan sama dia, ni langsung aja ane kasih. Spoiler for si jablay: jablay Paling hot Dan Paling Murah Yang Pernah Ane Rasain[pict] [. gimana gan?? ada yg 

Jablay Paling Hot Dan Paling Murah Yang Pernah Ane...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 18.49

Bner2 hot banget sampe2 ane ketagihan sama dia, jablay Paling hot Dan Paling Murah Yang Pernah Ane Rasain[pict] [. 9 Macam Pijatan & Manfaatnya Bagi Tubuh · foto foto Yang Masuk Daftar Most Unique Guiness Wo Inilah 5 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X