foto hot banci bangkok

Saat Menyenangkan Di Bangkok

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 9.04

Sommerset Lake Point Perjuangan untuk menentukan Somerset sebagai hotel di bangkok sebenarnya… Semua saya bandingkan dari harga, foto, lokasi dan review para traveller. . Tak lengkap di bangkok tanpa menonton pertunjukan banci. Good Food or Good Atmosphere : Restaurant in Bali · Budget Hotel/Accommodation in Korea · Things To Do Before Traveling to Seoul · My Favourite : Makanan, Minuman dan Snack · “hot” Shopping Places in Seoul, 

Sakura Skin Care's: Lulur Banci Thailand!! Hot Item...

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 9.02

Mau kulit putih, bersih, mulus???!!! kita perkenalkan produk baru untuk memutihkan yg memang sudah terbukti dan sedang laris di bangkok/THAILAND, dan jd buah bibir yg telah di pakai di banci-banci Thailand. Jangan 

Travellermeds: Phuket, Bangkok Atau Chiang Mai?

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 11.27

Masih kurang hot? pergilah ke Pattaya (2 jam dari bangkok) dan kita bisa menemukan aneka show vulgar untuk dewasa, red light area dan beberapa transgender cabaret show (yang terkenal = Alcazar Show). Go Go Bar akan berjajar di sepanjang jalan dan banyak juga yang mangkal sepanjang jalan sambil berpakaian seksi yang entah cewek beneran atau transgender alias banci :D. Show kabaret transgender juga bisa kita saksikan di Phuket (yang terkenal 

My Dairy Note's: Bangkok Trivia Fact

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 0.00

City of Temples. Nggak cuma Bali, bangkok juga bertebaran kuil baik yang terdapat di dalam kota maupun di luar kota bangkok. Belum lagi patung Budhanya yang segede-gede gaban itu terbuat dari emas. hot hot hot ! Jakarta atau kota-kota lainnya di Indonesia yang dekat pantai rasanya udah panas banget tapi Makanya di sana ada, ga ada yang ledekin "Awas, ada banci !". Kurang lebih gitu deh katanya Dengan lingkungan yang kondusif terhadapa para 

Bangkok Trip Part 2..

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 21.58

Ada yang lucu pas foto ama si mbak ini, dia nanya “where are u from?” qta bilang khan dari Indonesia, eeh tiba2 langsung ngomong sambil nunjuk dirinya sendiri “bukan banci yaaaa..”, lhaaaa saya juga tau situ bukan banci 

Terpesona Banci Thailand, Lalu Jadi Korban...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2008 Pukul 6.00

Seperti umumnya turis di bangkok, kami tidak melewatkan pertunjukan cabaret yang dimainkan oleh banci-banci cantik thailand. Coba lihat betapa cantiknya banci disana (foto dari dekat, setelah pertunjukan). Katanya bintang iklan cantik di sana banyak yang sebenarnya Cantik…ya, Sexy…sangat, Seronok…pasti, tapi mau seperti apapun Mereka tetap Cowok, ada yg Normal dan Bahkan isinya besar. Coba Anda Search di Google, Ketik “Ladyboys”. Kalau Anda 

Panduan Jalan Ke Bangkok

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 22.52

BTS SkyTrain adalah jalur kereta yang dibangun melayang di atas jalan raya, sedangkan MRT/Subway bangkok beroperasi di bawah tanah dan saat ini hanya punya 1 line. bareng mereka, kita bayar langsung ke banci yg mau kita foto bareng sekitar 50 bath. selain tiger show .ada juga pertunjukan cewecewe asli tidak menggunakan pakaian(maaf “bugil”), dan pertunjukan itu seperti pertunjukan debus.untuk masuk ketempat itu kita dilarang membawa perlengkapan elektronik.

The Naked Traveler » Blog Archive Thailand Shows

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 5.29

Saya dan teman-teman juga abis nonton Calypso bangkok mbak. memang mantap yaa banci nyaa.. jadi jiper pas foto bareng sama mereka setelah show, kok kayaknya cantikan mereka. hahaha. mau pergi lagi buat liat yang di pattayaaa!! :D yg pasti sdh ancang2 mo makan tom yum udang sepuasnya kl ksana.jd inget cerita kenalan saya.sewaktu ke thailand temennya iseng pengen nyoba sex sm cewek sana.ketika sdh hot baru tahu kalo banci soalnya cantiknya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X