foto gadis lagi jongkok pipis

Berhati Hatilah Terhadap Air Kencing Diri Kita

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 10.45

Akhir akhir ini sebuah Inovasi yang cerdas yang didasarkan pada ke kuatiran terperciknya air kencing ke celana orang orang yang sedang buang air kecil yakni pemasangan mika akrilik transparan di toilet gantung khusus buat toilet ikhwan dan ini Namun demikian lebih baik dilakukan dengan duduk jongkok karena seperti itulah yang mayoritas dilakukan oleh Nabi Shallallahu alaihi wa sallam dengan tetap menutup aurat dan hati hati agar tidak terkena percikan air seni

Ternyata Posisi Kencing Berdiri Sangat Diharamkan Dalam

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 18.51

Untuk mencegah terkena najis ini maka kencing sambil jongkok adalah pilihan terbaik Jadi buang airlah dengan posisi jongkok agar kotoran bisa keluar tuntas sehingga tidak menjadi penyebab kencing batu maupun lemah syahwat gak usah urusin orang2 diatas Ayo mad kita main bola lagi BalasHapus Anonim 9 Maret 2014 06 04 Jangan ada keraguan trus memberikan informasi yg positif yg membangun dlm bahasan ini yg kurang ilmiah kandung kemih tdk ada

Jika Air Kencing Masih Keluar Ketika Sholat Obrolan

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 22.38

Selain itu celana dalam juga terkena najis Jika sudah begitu maka ya ganti celana dalam wudlu lagi Sholat lagi Air kencing manusia itu najis dan wajib mensucikan tempat yang mengenainya baik itu badan pakaian wadah tanah atau Jadi kaki kiri dan tubuh hampir 90 derajat masih jongkok menggunakan kaki kiri sebagai tumpuan Posisi ini mirip posisi foto pemain sepak bola sebelum pertandingan dimulai yang ada di bawah itu lho Den Bagus

Menjawab Ejekan Kafir Tentang Rasulullah Kencing Jongkok

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 15.21

Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam melihatku kencing sambil berdiri kemudian beliau mengatakan Wahai Umar janganlah engkau kencing sambil berdiri Umar pun setelah itu tidak pernah kencing lagi sambil berdiri

5 Rahasia Cewek Yang Jarang Diketahui Oleh Cowok

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 16.24

Seperti rahasia cowok yang suka pipis jongkok waktu lagi nabung di wc jongkok cewek juga kalo mandi suka pipis berdiri Tapi kalo lagi mandi loh ya Alesannya kenapa Ya males aja jongkok jongkok ngapain Emangnya

Status Fb Lucu Gokil Ngakak Terbaru 2014 Blog Remaja

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 21.10

Selama janur kuning belum melengkung aku akan tetap mengejar cintamu tapi kalo udah melengkung bakal aku setrika lagi biar lurus Jangan salahkan diri anda jika anda merasa bahwa anda jelek Salahkan orang tua anda karena jelek

Akibat Buruk Kencing Sambil Berdiri Paling Seru

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 12.50

bermanfaat lagi atau tidak bisa digunakan lagi oleh tubuh Untuk cara kencing wanita dan pria memiliki sedikit perbedaan dimana wanita akan buang air kecil sambil jongkok sedangkan pria buang air kecil sambil berdiri

Cari Sensasi Dengan Status Facebook Lucu Blog Informasi

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 15.00

Saya khususkan buat yang lagi galau biar update status facebook yang lucu biar tidak kelihatan sedih efek positifnya kamu juga bisa ketawa ketawa sendiri dan menghibur orang lain merupakan sensasi tersendiri tentunya Yuk baca langsung saja yah update update nya dibawah ini Guru Kencing Berdiri Murid Kencing Berlari Cewek Kencingnya jongkok Yang Lain Pada Nengok Cintailah pacar kamu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X