What's New?

foto cowok sma imut ganteng

Kenapa Jaman Sekolah Lebih Menyenangkan

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 5.23

Entah cuma disekolah gw doang atau enggak, tapi rata rata jumlah cewek cakep di sekolah itu berbanding terbalik dengan jumlah cowok gantengnya. Kalo di presentasikan dari 100% jumlah cewek yg ada disekolah, 20% 

Stories Behind My Tears: 11 Pria Ganteng/tampan (versi...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 12.41

Gilaaa cupu banget kemana aja lo neng? gue suka Oli setelah gue meninggalkan aliran musik semacam punk di dalam aliran darah gue (hahaha) tepatnya pertama kali menginjak bangku SMA. yes, saat itu gue ngerasa musik punk Good looking :) nah bisa dilihat sendiri kan? foto dibawah ini waktu Brandon di MTV EMA 2012 tapi muka tetep ganteng. lebih ngga bidang ya badannya? wkwkwk, kurus kurus imut gimana gitu. ya begitu lah cowok yang gue suka.

3 Cowok Facebook Cakep Babyface Asli

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 0.39

Bicara soal cowok baby face,mungkin yang tergambar di benak kita adalah cowok manis,imut,unyu,ngegemessiiin jadinya pengen nyubit dan meluk hahah :D tapi sayang,cowok babyface itu jarang2 bingits bisa dibilang,tipe cowok kok diubah2 gitu biar gak gampang dicari yah?? hahah dasarr wkwk uniknya,gue ketemu cowok ini di friendlist temen gue,langsung aja gw masukin ke list blog gw hahay XD Nih buat yang penasaran ada beberapa fotonya :.

5 Cara Menjadi Lebih Ganteng

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 4.09

ubah penampilan cowok jadi ganteng (5)Foto cowok sederhana (5)merubah wajah menjadi ganteng (5)Penampilan keren untuk cowok hitam manis (5)poto penmpilan kren (5)tips ganteng alami (5)Tips keren buat cowok sekolah (5)tips . keren (2)cara berpakaian simple cowok agar terlihat ganteng (2)cara berpenampilan anak SMA yg di sukai cewek (2)cara berpenampilan cool di sekolah (2)cara berpenampilan kerwn saat sekolah (2)cara berpenampilan wajah 

Rezky Valiza Yourdell: Cowo Thailand Paling Ganteng

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 21.59

menurut gw cowok2 ganteng asal thailand lebih oke drpda korea , gw suka juga sma korea tpi kalian tau kan klw korea hmpir 99% oplas orang korea putih bangat mukannya bukan ganteng malah cantik gilaa allah emang WOW super wow . dari pada basa basi gw yaudah gw punya 2 foto cowok yang super imut , cool , ganteng , aaaaa. No 2 Label: cowo ganteng thailand, cowo tampan thailand, cowok imut, mario, mario maurer, nick, nickkunatip, thailand 

Gambar Dp Bbm Kata-kata Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 15.00

gambar animasi lucu, keren, imut, cantik. gambar animasi lucu, keren, imut, cantik. gambar animasi lucu, keren, imut, cantik. imut cibi cibi. Ga usah banyak baperlah. Kepanjangan dari AIDS. Perhatian di larang ngamen. yangf alin pada libur kalian masih kerja. Perbedaan kapan suami/cowoknya Gajian. Gebetan minta pulang bareng. joget dulu dah Jangan sok ganteng deh muka lo aja kaya musuhnya ultramen. Than..jika engkau belum bisa memberiku jodoh, 

18 Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, Dan Imut Beserta...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 9.56

Sama seperti temennya choi shi won, bedanya lee donghae lebih ganteng dikit. Lee Donghae Aktor Korea Paling Ganteng, Cakep, dan Imut. 5. Jung Yong Hwa Cowok manis ini punya suara merdu dan gigi ginsul yang 

Kumpulan Foto Cowok Manis Dan Ganteng

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 20.23

ngeliat siapa aja sih yang masuk daftar cowok terkece versi fina-fanadicky.blogspot.com. Oh ya bagi yang mau merekomendasikan teman, saudara, atau pacar, atau diri sendiri yang merasa ganteng dan kece boleh kok request buat fotonya dimuat di sini dengan cara komentar yang berisikan nama dan akun sosial media yang masih aktif. . Ia saat ini bersekolah di SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta. Ia membentuk duo The Finest Tree yang merilis album pertamanya pada bulan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -