What's New?

foto cowok sma imut ganteng

All About Me (ritha Version) « Fhitryelf13's Blog

Diterbitkan pada Wednesday, 4 May 2011 Pukul 6.55

Tapi kalo masalah korea sech, sebenarnya cuman cowoknya sih yang dia suka soalnya kata dia, cowok-cowok korea tuh ganteng-ganteng, and imut-imut gimana gitu. Coba aja cek ke galeri foto di hpnya picture yang ada selain fotonya sendiri tuh, ada rendy septino, kim hye sun (aktor korea yg berperan sbg juno di film jenny & juno), trus ada kibum super junior, yesung super junior, siwon super [sbnrX sma sech dgn aku ska klksi pic2 namja handsome, xixixie].

Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 210...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 15.44

Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 210 SCTV, film ggs 210, sinetron ggs 210, gambar ggs episode 210, download video ganteng ganteng serigala episode 210, imut. teman aku d tmbk sma cowok. 12:43, 19-Des-14 

11 Pria Ganteng/tampan (versi Gue Sendiri)

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 12.41

Gilaaa cupu banget kemana aja lo neng? gue suka Oli setelah gue meninggalkan aliran musik semacam punk di dalam aliran darah gue (hahaha) tepatnya pertama kali menginjak bangku SMA. yes, saat itu gue ngerasa musik punk Good looking :) nah bisa dilihat sendiri kan? foto dibawah ini waktu Brandon di MTV EMA 2012 tapi muka tetep ganteng. lebih ngga bidang ya badannya? wkwkwk, kurus kurus imut gimana gitu. ya begitu lah cowok yang gue suka.

Wow Foto Kelulusan Yochun Cute

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 14.58

Wah memang kharisma Yoochun sudah begitu terasa sejak masa SMA. Diunggah dengan judul Foto Kelulusan SMA Park Yoochun, foto tersebut memperlihatkan bagaimana wajah cowok yang satu ini seolah sama sekali 

Chocodotgirl: Curhatan Sang Chocodotgirl

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 14.16

Imut apa ganteng?? <3. 2.RizkySeptian Nugraha,Nih cowok ganteng nya pke bangetttt!!!Banyak yang bilang dia mirip sama Taemin SHINee,Kai EXO sma Baekhyun EXO tp menurut ku dia lbh ke Taemin *_* beneran deh,Dia Ulzzang tp spesial buat dia 2 foto <3. 3.Megg Forrester atau Meggy , aku ga tau nma lengkap kk Meggy nya apa hehhehemaaf kak :), Aku falling in love banget sama nih org bikin iri,Dia tuh udh Cantik,Manis,Baik,Pintar lagi,Iri jan iri 100%.

Vixx 'love Equation', Imut Dan Ganteng Bikin Gemas...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 4.45

VIXX 'Love Equation', Imut Dan Ganteng Bikin Gemas. Kamis, 26 Februari 2015 04:45 | Boyband beranggotakan 6 cowok ganteng ini biasanya punya MV dengan konsep gelap. Tapi untuk Love Equation, jadi lebih berwarna dan super cute. Di awal kita bakal disambut Hongbin yang lagi baru Lihat Foto Kulit Member VIXX Mengelupas Menjadi Robot. 8 Foto .. Pelajar SMA Yang Coret Seragam Saat Lulus Bakal Tak Dapat Ijazah · Alam Pun Menangisi Kepergian Didi Petet.

Rezky Valiza Yourdell: Cowo Thailand Paling Ganteng

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 21.59

menurut gw cowok2 ganteng asal thailand lebih oke drpda korea , gw suka juga sma korea tpi kalian tau kan klw korea hmpir 99% oplas orang korea putih bangat mukannya bukan ganteng malah cantik gilaa allah emang WOW super wow . dari pada basa basi gw yaudah gw punya 2 foto cowok yang super imut , cool , ganteng , aaaaa. No 2 Label: cowo ganteng thailand, cowo tampan thailand, cowok imut, mario, mario maurer, nick, nickkunatip, thailand 

Kenapa Suka Sma Kolese Kanisius Di Olimpiade Indonesia...

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 11.21

Pendek, ganteng, imut dan paling penting seperti asal jawab eh ternyata benar hehehehe. Bila dibandingkan 2 teman lainnya pula, Widi punya kesan bad boy jauh lebih kuat. Sekilas Widi Selanjutnya paling saya sukai dari SMA Kolese Kanisius adalah karena SMA ini adalah SMA khusus laki-laki jadi kita para perempuan kenyang deh lihat banyak cowok ganteng di Kanisius -_-. Apalagi saya pencinta bromance, pertemanan sesama jenis semacamnya. Kolese 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -