What's New?

foto cowok sma imut ganteng

25 Foto Iqbaal Dhiafakhri Cjr Paling Ganteng Banget

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 2.38

Foto Iqbal Lagi Nyanyi. Yap bener, Kamu (2011), Eeeaa (2011), Terhebat (2012), Fight (2012), Ngaca Dulu Deh (2013), Lebih Baik (2015) dan Tante Linda (2015) merupakan single dari cowok imut dan kece ini. Oh iya, bagi 

All About Me (ritha Version) « Fhitryelf13's Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2011 Pukul 23.55

Tapi kalo masalah korea sech, sebenarnya cuman cowoknya sih yang dia suka soalnya kata dia, cowok-cowok korea tuh ganteng-ganteng, and imut-imut gimana gitu. Coba aja cek ke galeri foto di hpnya picture yang ada selain fotonya sendiri tuh, ada rendy septino, kim hye sun (aktor korea yg berperan sbg juno di film jenny & juno), trus ada kibum super junior, yesung super junior, siwon super [sbnrX sma sech dgn aku ska klksi pic2 namja handsome, xixixie].

Stories Behind My Tears: 11 Pria Ganteng/tampan (versi...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 5.41

Gilaaa cupu banget kemana aja lo neng? gue suka Oli setelah gue meninggalkan aliran musik semacam punk di dalam aliran darah gue (hahaha) tepatnya pertama kali menginjak bangku SMA. yes, saat itu gue ngerasa musik punk Good looking :) nah bisa dilihat sendiri kan? foto dibawah ini waktu Brandon di MTV EMA 2012 tapi muka tetep ganteng. lebih ngga bidang ya badannya? wkwkwk, kurus kurus imut gimana gitu. ya begitu lah cowok yang gue suka.

50 Foto Aktor Cowok Korea Paling Ganteng

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 2.02

Foto Artis Korea Ganteng, Aktor Tertampan, Foto Aktor Cakep Tanpa Operasi, Lee Min Ho, Hyun Bin, Bi Rain, Lee Seung Gi, Choi Si Won.

[foto] Pakai Seragam Sma, Sooyoung Snsd Jadi Cowok...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 6.41

Sooyoung yang biasanya selalu tampil cantik dan elegan kini berubah drastis menjadi seorang cowok super ganteng. [FOTO] Pakai Seragam SMA, Sooyoung SNSD Jadi Cowok Ganteng. Rabu, 14 Mei 2014 13:41 | . Kenalkan Chanel, Si Hitam Unyu dan Imut Kesayangan Karisma Kapoor. BOLLYWOOD8 jam yang lalu. Kemesraan Sulli dan Nam Joo Hyuk, Bikin Lupa Sama Choiza. INTERMEZZONE8 jam yang lalu. Berminat Ikutan Audisi Cherry Belle? Baca Dulu Syaratnya Ini.

Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 210 Sctv

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 8.44

Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 210 SCTV, film ggs 210, sinetron ggs 210, gambar ggs episode 210, download video ganteng ganteng serigala episode 210, imut. teman aku d tmbk sma cowok. 12:43, 19-Des-14 

Rezky Valiza Yourdell: Cowo Thailand Paling Ganteng

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 14.59

menurut gw cowok2 ganteng asal thailand lebih oke drpda korea , gw suka juga sma korea tpi kalian tau kan klw korea hmpir 99% oplas orang korea putih bangat mukannya bukan ganteng malah cantik gilaa allah emang WOW super wow . ini gw kasih foto fotonya waktu masih ABG ganteng bingitss. dari pada basa basi gw yaudah gw punya 2 foto cowok yang super imut , cool , ganteng , aaaaa. No 2 ilove you Nick udah ganteng imut keren addduh <3 menrutu 

Wow Foto Kelulusan Yochun Cute

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 7.58

Wah memang kharisma Yoochun sudah begitu terasa sejak masa SMA. Diunggah dengan judul Foto Kelulusan SMA Park Yoochun, foto tersebut memperlihatkan bagaimana wajah cowok yang satu ini seolah sama sekali 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -