What's New?

foto cowok sma imut ganteng

Stories Behind My Tears: 11 Pria Ganteng/tampan (versi...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 5.41

Gilaaa cupu banget kemana aja lo neng? gue suka Oli setelah gue meninggalkan aliran musik semacam punk di dalam aliran darah gue (hahaha) tepatnya pertama kali menginjak bangku SMA. yes, saat itu gue ngerasa musik punk Good looking :) nah bisa dilihat sendiri kan? foto dibawah ini waktu Brandon di MTV EMA 2012 tapi muka tetep ganteng. lebih ngga bidang ya badannya? wkwkwk, kurus kurus imut gimana gitu. ya begitu lah cowok yang gue suka.

Foto: Ayah Kim Kardashian Saat Masih Sma, Macho...

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 6.08

Menjelang perubahan jenis kelamin menjadi wanita, kini beredar foto Bruce Jenner saat masih SMA. Siapa sangka jika ia dulunya macho? publik yang menjadi-jadi, kini justru beredar foto masa lalu Bruce ketika masih duduk di bangku SMA. Di sanalah tampak seorang pria yang ganteng dan macho, seperti yang dilansir dari Daily Mail. . Cowok Ini Cover 'Sugar' Maroon 5 Dengan Saxophone. JUKEBOX1 hari yang lalu. Super Romantis Saat Rendy Repvblik 

Wow Foto Kelulusan Yochun Cute

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 7.58

Wah memang kharisma Yoochun sudah begitu terasa sejak masa SMA. Diunggah dengan judul Foto Kelulusan SMA Park Yoochun, foto tersebut memperlihatkan bagaimana wajah cowok yang satu ini seolah sama sekali 

All About Me (ritha Version) « Fhitryelf13's Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2011 Pukul 23.55

Tapi kalo masalah korea sech, sebenarnya cuman cowoknya sih yang dia suka soalnya kata dia, cowok-cowok korea tuh ganteng-ganteng, and imut-imut gimana gitu. Coba aja cek ke galeri foto di hpnya picture yang ada selain fotonya sendiri tuh, ada rendy septino, kim hye sun (aktor korea yg berperan sbg juno di film jenny & juno), trus ada kibum super junior, yesung super junior, siwon super [sbnrX sma sech dgn aku ska klksi pic2 namja handsome, xixixie].

Rezky Valiza Yourdell: Cowo Thailand Paling Ganteng

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 14.59

menurut gw cowok2 ganteng asal thailand lebih oke drpda korea , gw suka juga sma korea tpi kalian tau kan klw korea hmpir 99% oplas orang korea putih bangat mukannya bukan ganteng malah cantik gilaa allah emang WOW super wow . ini gw kasih foto fotonya waktu masih ABG ganteng bingitss. dari pada basa basi gw yaudah gw punya 2 foto cowok yang super imut , cool , ganteng , aaaaa. No 2 ilove you Nick udah ganteng imut keren addduh <3 menrutu 

Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 210...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 8.44

Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 210 SCTV, film ggs 210, sinetron ggs 210, gambar ggs episode 210, download video ganteng ganteng serigala episode 210, imut. teman aku d tmbk sma cowok. 12:43, 19-Des-14 

Choco.cha: Tips Pacaran Aman Sama Cowok :)

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 6.17

kalaupun gak accident, lo juga bakal malu dan nyesel. misalnya kalo lo lg 'gitu' dan dfoto, fotonya nyebar gimana? atau lo lngsung putus sama cowok lo daan cowok lo bilang ke orang2 kalo pernah gtu sma lo? 1. jangan liat cowok dari fisiknya. ganteng, imut atau apalah. jgn juga liat cowok dari harta kekayaannya aja. tapi lihatlah sifatnya. juga telusurilah hidupnya dulu dengan mantan-mantannya kalau bisa. tanya sana tanya sini. gimana pandangan 

50 Foto Aktor Cowok Korea Paling Ganteng

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 2.02

Foto Artis Korea Ganteng, Aktor Tertampan, Foto Aktor Cakep Tanpa Operasi, Lee Min Ho, Hyun Bin, Bi Rain, Lee Seung Gi, Choi Si Won.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -