What's New?

foto cowok sma imut ganteng

Yuki Furukawa Profile, Biodata, Biografi Dan Galeri Foto...

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 6.35

Biodata Si Ganteng Furukawa Yuki atau Naoki Irie Itazura na Kiss.. Download Filmnya Juga Disini. Naoki-kun Irie-kun.. .. Si lelaki imut dan ganteng asal negeri sakura. Dia adalah salah satu pria Cowok tinggi, pintar, kurus, imut, dingin-dingin menghanyutkan dan senyumnya manis semanis gula. Seandainya ada kembarannya di Lalu pada usia 16 tahun Yuki-kun pindah ke New York seorang diri untuk bersekolah SMA. Setelah lulus SMA [umur 19 tahun] 

11 Pria Ganteng/tampan (versi Gue Sendiri)

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 12.41

Gilaaa cupu banget kemana aja lo neng? gue suka Oli setelah gue meninggalkan aliran musik semacam punk di dalam aliran darah gue (hahaha) tepatnya pertama kali menginjak bangku SMA. yes, saat itu gue ngerasa musik punk Good looking :) nah bisa dilihat sendiri kan? foto dibawah ini waktu Brandon di MTV EMA 2012 tapi muka tetep ganteng. lebih ngga bidang ya badannya? wkwkwk, kurus kurus imut gimana gitu. ya begitu lah cowok yang gue suka.

Rezky Valiza Yourdell: Cowo Thailand Paling Ganteng

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 21.59

menurut gw cowok2 ganteng asal thailand lebih oke drpda korea , gw suka juga sma korea tpi kalian tau kan klw korea hmpir 99% oplas orang korea putih bangat mukannya bukan ganteng malah cantik gilaa allah emang WOW super wow . ini gw kasih foto fotonya waktu masih ABG ganteng bingitss. dari pada basa basi gw yaudah gw punya 2 foto cowok yang super imut , cool , ganteng , aaaaa. No 2 ilove you Nick udah ganteng imut keren addduh <3 menrutu 

Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 210...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 15.44

Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 210 SCTV, film ggs 210, sinetron ggs 210, gambar ggs episode 210, download video ganteng ganteng serigala episode 210, imut. teman aku d tmbk sma cowok. 12:43, 19-Des-14 

Chocodotgirl: Curhatan Sang Chocodotgirl

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 14.16

Imut apa ganteng?? <3. 2.RizkySeptian Nugraha,Nih cowok ganteng nya pke bangetttt!!!Banyak yang bilang dia mirip sama Taemin SHINee,Kai EXO sma Baekhyun EXO tp menurut ku dia lbh ke Taemin *_* beneran deh,Dia Ulzzang tp spesial buat dia 2 foto <3. 3.Megg Forrester atau Meggy , aku ga tau nma lengkap kk Meggy nya apa hehhehemaaf kak :), Aku falling in love banget sama nih org bikin iri,Dia tuh udh Cantik,Manis,Baik,Pintar lagi,Iri jan iri 100%.

Wow Foto Kelulusan Yochun Cute

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 14.58

Wah memang kharisma Yoochun sudah begitu terasa sejak masa SMA. Diunggah dengan judul Foto Kelulusan SMA Park Yoochun, foto tersebut memperlihatkan bagaimana wajah cowok yang satu ini seolah sama sekali 

All About Me (ritha Version) « Fhitryelf13's Blog

Diterbitkan pada Wednesday, 4 May 2011 Pukul 6.55

Tapi kalo masalah korea sech, sebenarnya cuman cowoknya sih yang dia suka soalnya kata dia, cowok-cowok korea tuh ganteng-ganteng, and imut-imut gimana gitu. Coba aja cek ke galeri foto di hpnya picture yang ada selain fotonya sendiri tuh, ada rendy septino, kim hye sun (aktor korea yg berperan sbg juno di film jenny & juno), trus ada kibum super junior, yesung super junior, siwon super [sbnrX sma sech dgn aku ska klksi pic2 namja handsome, xixixie].

Koleksi Foto Yachen Xing Ganteng-ganteng Cewek

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 17.52

Apalagi kalo dibandingkan dengan aktor korea, kim hyun joong misalnya, sama sama berkulit bersih, berambut ala ala korea, kalau dibilang cewek gak juga cowok pun gak juga, ya begitu lah. Spoiler for Asli, Imut: Meskipun dipuja banyak gadis karena wajah tampannya, Xing tak menampik jika dia adalah sosok wanita tulen. Xing bahkan beberapa kali menampilkan sisi wanitanya itu ketika dia melakukan pose khas para wanita generasi muda saat ini di jejaring 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -