What's New?

foto cowok mau susu cewek

Tulang Rusuk Susu Di Makassar

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 12.07

Berhubung dugaan saya benar kalau yang datang pasti cewek semua, jadinya saya cuma jeprat-jepret sebentar terus capcus deh. Kalaupun ada cowok, palingan itu cowok lagi nganterin pacarnya buat foto bareng sama 

Keamanan Penggunaan Susu Formula Kedelai (soya) Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 0.08

Formula soya sering direkomendasikan untuk bayi dengan riwayat keluarga alergi susu untuk pencegahan sekunder. Suatu keadaan ketika telah terjadi gejala alergi sedangkan ASI sudah tidak bisa lagi diberikan.

Eline's Journal : Gedein Susu

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 13.56

Gak enaknya jadi cewek kalau mau hidup sehat tuh harus ke gym (cewek doang??? cowok juga kaleee). Perasaan gue aja yang males makanya gue bilang ga enak.. hehehe (kere juga sih lama-lama, duitnya bisa buat beli 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 13.49

"tunggu-tunggu. bukannya (namakamu) lagi deket sama teuku rassya ya? di instagram rassya, banyak tuh foto dia sama (namakamu)" fitri aryani -host- ikut nimbrung dalam percakapan uya dan iqbaal. "WAHH lo di "wet. kamu jangan berpaling dari aku. jangan lirik-lirik cowok lain yang ganteng, kamu cukup liat aku aja, aku udah ganteng kok. i love you" "ASEEKKKKK" . (namakamu): baal, aku kan titip pie susu ke kamu. kamu mau titip apa ke aku? iqbaal: aku titip 

12 Perbedaan Paling Absurd Antara Cewek Dan Cowok...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 8.00

Pas selfie, cewek belum puas kalau belum menghasilkan puluhan foto. Frame ke-100 via dikit gak papa dah.” via imgur.com. Cowok: “Aku butuh jas buat acara besok nih, Sayang. Ini cocok gak?” Cewek: “Cocok kok, Sayang. Tapi yakin mau beli itu? Harganya sejuta lho. Katanya bujet kamu cuma 500 ribu?” Cowok: “Gak papa deh, 'kan bisa dipake buat seterusnya.” Setelah punya istri: kerja, bayar cicilan rumah, cicilan mobil, beli susu buat anak… “Aku rindu 

Susu Kocok Kemang, Sudah Tua, Patah Hati, Ayam Kremes...

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 13.58

Lelucon Susu Kocok Kemang Pergilah dengan dia yang punya segalanya, karena aku cuma punya cinta untukmu, doaku, semoga kau bahagia bersamanya Sesekali gak humor Tahun 2015 tahunnya Ayam Kremes (Ayah muda keren bikin gemes) Lelucon cari cewek setia. image. Udah seneng banget dapat 15 pesan masuk. Nggak taunya dari operator semua. image. Malam Tahun Baru bersama pacar itu hanya mitos. Catatan hati Jones (jomblo ngenes). image.

Tradisi Sangjit Dalam Budaya Tionghoa

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 5.17

Apabila keluarga wanita mengambil seluruh barang yang ada, artinya mereka menyerahkan pengantin wanita sepenuhnya pada keluarga pria dan tak akan ada hubungan lagi antara si pengantin wanita dan keluarganya. Namun bila keluarga Pihak mempelai wanita biasanya hanya mengambil uang angpao (uang susu) secara penuh/keseluruhan, sedangkan untuk uang pesta hanya diambil jumlah belakang/ekornya saja, sisanya dikembalikan. Misalnya uang 

Cara Membakar Lemak Di Perut Cepat Hanya Dalam 5 Menit

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 23.00

Menghilangkan lemak perut,khasiat susu bear brand,obat kutu air di tangan,Menghilangkan pecah d jari kaki,Cream penghilang bopeng yang dijual di apotik century,Cara tradisional menyembuhkan mata minus,Cara menghilangkan bintilan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -