What's New?

foto cowok mau susu cewek

Tulang Rusuk Susu Di Makassar

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 19.07

Berhubung dugaan saya benar kalau yang datang pasti cewek semua, jadinya saya cuma jeprat-jepret sebentar terus capcus deh. Kalaupun ada cowok, palingan itu cowok lagi nganterin pacarnya buat foto bareng sama 

Susu Dingin: Owh Ini Refrain

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 0.46

bukannya gua maho, soalnya cowok itu simple dan juga gak seneng shopping dan foto-foto. Kalo cewek sih paling gak temen sharing dan cerita doang, kalo mikir mau di jadikan cewek kayak di film refrain itu mah jauh.

Gille Browanita Ini Suruh Suaminya Berlutut Di Jalan...

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 11.07

Ow.. Top!: Gille Bro.Wanita Ini Suruh Suaminya Berlutut di Jalan Gara-Gara Salah Beli Susu - Mengupas Keanehan dan Keunikan Dunia ! NGAKAK !!! COWOK ini demen banget FOTO bareng ANUAN . pelik sungguh lelaki ini..mungkin 

Terlalu, Dompet, Dunia Lain, Malam Pertama, Cowok Ganteng...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 15.37

sendiri di malam pertama.. Cowok ganteng Istri tetangga Kata dokter nggak boleh minum susu kafena kolesterol, tapi kalau cuma megang aja nggak apa-apa Teman sejati adalah.. yang suka minjemin duit tapi gak pernah mau… Humor Terkini Gambar lucu Cerita Lucu Foto Lucu. Menghibur, ngebanyol , guyon, Tak Seekor ikan tertangkap basah sedang berada dikolam bersama teman ceweknya tanpa sehelai benangpun. image. Bisnis yang pasti itu 

Cowok Boleh Telanjang Dada, Tapi Kenapa Cewek Harus...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 21.00

Cowok bebas telanjang dada, tapi payudara cewek tabu diumbar kemanamana. Kenapa. Gambar kedua adalah foto jaket yang di atasnya terdapat selembar foto yang memperlihatkan dua orang temannya bertelanjang dada. Argumen Scout terhadap aksi pembebasan puting susu wanita ia landaskan pada perjuangan serupa yang pernah pria lakukan pada tahun 1930-an. Undershirt sudah bukan lagi jadi fashion item yang harus dimiliki oleh semua pria.

Kenapa Gue Masih Jomblo?(buat Cowok)

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 17.36

Semua cewek pasti mau hidupnya terjamin, tapi gak harus tajir melintir atau giman-gimana. Kok ane jadi ngomong mulu ya, bukan bahas gimana caranya. Sorry-sorry, mari kita bahas gimana caranya deketin cewek idaman 

Susu Kocok Kemang, Sudah Tua, Patah Hati, Ayam Kremes...

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 20.58

Lelucon Susu Kocok Kemang Pergilah dengan dia yang punya segalanya, karena aku cuma punya cinta untukmu, doaku, semoga kau bahagia bersamanya Sesekali gak humor Tahun 2015 tahunnya Ayam Kremes (Ayah muda keren bikin gemes) Lelucon cari cewek setia. image. Udah seneng banget dapat 15 pesan masuk. Nggak taunya dari operator semua. image. Malam Tahun Baru bersama pacar itu hanya mitos. Catatan hati Jones (jomblo ngenes). image.

Eline's Journal : Gedein Susu

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 20.56

Gak enaknya jadi cewek kalau mau hidup sehat tuh harus ke gym (cewek doang??? cowok juga kaleee). Perasaan gue aja yang males makanya gue bilang ga enak.. hehehe (kere juga sih lama-lama, duitnya bisa buat beli 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -