What's New?

foto cowok mau susu cewek

Tulang Rusuk Susu Di Makassar

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 12.07

Berhubung dugaan saya benar kalau yang datang pasti cewek semua, jadinya saya cuma jeprat-jepret sebentar terus capcus deh. Kalaupun ada cowok, palingan itu cowok lagi nganterin pacarnya buat foto bareng sama 

Kreatif! Pria Ini Sulap Kotak Susu Jadi Surat Lamaran Kerja...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 16.32

Pria Ini Sulap Kotak Susu Jadi Surat Lamaran Kerja. Serial Surat Lamaran Kerja Unik (2). By Siska Amelie F Deil. on 19 Mei 2015 at 23:32 WIB. Share; Comment (0). Surat lamaran dan resume unik dalam bentuk kotak susu (Foto: Business 

Cowok Boleh Telanjang Dada, Tapi Kenapa Cewek Harus...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 13.53

Gambar kedua adalah foto jaket yang di atasnya terdapat selembar foto yang memperlihatkan dua orang temannya bertelanjang dada. Oleh Instagram, yang melarang Argumen Scout terhadap aksi pembebasan puting susu wanita ia landaskan pada perjuangan serupa yang pernah pria lakukan pada tahun 1930-an. Pada dekade tersebut, dada dan Undershirt sudah bukan lagi jadi fashion item yang harus dimiliki oleh semua pria. Kini kebanyakan pria juga 

Prasangka: Kemasan Susu Indomilk

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 6.57

Foto di atas tampak dari depan; ada tiga pria yang menjadi sumber prasangka. Mengapa harus gambar dua pria dengan satu anak? Kenapa tidak seperti biasa saja, gambar 1 wanita dewasa, 1 pria dewasa dan anak kecil?

Daily Activities: Perut Buncit Efek Gaul

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 10.39

Gini yeeh sob, elo tau kan jaman sekarang lagi nge-trend cowok six month? Karena cewek cantik sekarang lebih suka sama cowok yang kayak gitu sob. Keren lagi, coba elo pikir deh sekarang kenapa cewek cantik nggak 

Okezone Dibanding Wanita, Pria Butuh Susu Protein Tinggi

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 3.38

Bentuk fisik yang berbeda antara pria dan wanita menyebabkan kebutuhan nutrisi di antara mereka pun tak sama Dibanding wanita pria memerlukan susu berprotein tinggi guna memenuhi kebutuhan nutrisi mereka. Pria minum susu (Foto: Corbis). Dwi Indah Nurcahyani. Jurnalis. Share on Facebook; Share on Twitter; Share on Google Susu sebagai salah satu asupan yang menyehatkan memang bukan rahasia lagi. Minuman ini menjadi nutrisi banyak orang 

Terlalu, Dompet, Dunia Lain, Malam Pertama, Cowok Ganteng...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 8.37

jangan sendiri di malam pertama.. Cowok ganteng Istri tetangga Kata dokter nggak boleh minum susu kafena kolesterol, tapi kalau cuma megang aja nggak apa-apa Teman sejati adalah.. yang suka minjemin duit tapi gak pernah mau… Humor Terkini Gambar lucu Cerita Lucu Foto Lucu. Menghibur ngebanyol guyon Seekor ikan tertangkap basah sedang berada dikolam bersama teman ceweknya tanpa sehelai benangpun. image. Bisnis yang pasti itu 

Eline's Journal : Gedein Susu

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 13.56

Gak enaknya jadi cewek kalau mau hidup sehat tuh harus ke gym (cewek doang??? cowok juga kaleee). Perasaan gue aja yang males makanya gue bilang ga enak.. hehehe (kere juga sih lama-lama, duitnya bisa buat beli 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -