What's New?

foto cowok mau susu cewek

Mungkinkah Aku Bertambah Tinggi Kalo Minum Susu Hilo

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2008 Pukul 18.07

Misalnya gambar seorang cewek & cowok kemasan susu HiLo yang lagi “gendong2an” dengan background pantai or laut2 gitu.. Aneh kan?? Di mana-mana kemasan kotak susu itu berbackground peternakan sapi kek or 

Prasangka: Kemasan Susu Indomilk

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 13.57

Foto di atas tampak dari depan; ada tiga pria yang menjadi sumber prasangka. Mengapa harus gambar dua pria dengan satu anak? Kenapa tidak seperti biasa saja, gambar 1 wanita dewasa, 1 pria dewasa dan anak kecil?

Kreatif! Pria Ini Sulap Kotak Susu Jadi Surat Lamaran Kerja...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 23.32

Surat lamaran dan resume unik dalam bentuk kotak susu (Foto: Business Insider). Liputan6.com, London - Persaingan mencari kerja di era modern ini menjadi semakin ketat dan sulit. Tanpa kreativitas dan gagasan-gagasan 

Terlalu, Dompet, Dunia Lain, Malam Pertama, Cowok Ganteng...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 15.37

sendiri di malam pertama.. Cowok ganteng Istri tetangga Kata dokter nggak boleh minum susu kafena kolesterol, tapi kalau cuma megang aja nggak apa-apa Teman sejati adalah.. yang suka minjemin duit tapi gak pernah mau… Humor Terkini Gambar lucu Cerita Lucu Foto Lucu. Menghibur, ngebanyol , guyon, Tak Seekor ikan tertangkap basah sedang berada dikolam bersama teman ceweknya tanpa sehelai benangpun. image. Bisnis yang pasti itu 

Susu Dingin: Owh Ini Refrain

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 0.46

bukannya gua maho, soalnya cowok itu simple dan juga gak seneng shopping dan foto-foto. Kalo cewek sih paling gak temen sharing dan cerita doang, kalo mikir mau di jadikan cewek kayak di film refrain itu mah jauh.

Tulang Rusuk Susu Di Makassar

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 19.07

Berhubung dugaan saya benar kalau yang datang pasti cewek semua, jadinya saya cuma jeprat-jepret sebentar terus capcus deh. Kalaupun ada cowok, palingan itu cowok lagi nganterin pacarnya buat foto bareng sama 

Susu Kocok Kemang, Sudah Tua, Patah Hati, Ayam Kremes...

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 20.58

Lelucon Susu Kocok Kemang Pergilah dengan dia yang punya segalanya, karena aku cuma punya cinta untukmu, doaku, semoga kau bahagia bersamanya Sesekali gak humor Tahun 2015 tahunnya Ayam Kremes (Ayah muda keren bikin gemes) Lelucon cari cewek setia. image. Udah seneng banget dapat 15 pesan masuk. Nggak taunya dari operator semua. image. Malam Tahun Baru bersama pacar itu hanya mitos. Catatan hati Jones (jomblo ngenes). image.

Eline's Journal : Gedein Susu

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 20.56

Gak enaknya jadi cewek kalau mau hidup sehat tuh harus ke gym (cewek doang??? cowok juga kaleee). Perasaan gue aja yang males makanya gue bilang ga enak.. hehehe (kere juga sih lama-lama, duitnya bisa buat beli 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -