foto cherrybelle iklan berry good

Iklan Berrygood By Chibi

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 16.10

Maret (7). Lirik lagu Aku Pasti Bisa ^^ · Lirik Lagu Diam Diam Suka ^^ · Konser cherrybelle Cari Cinta (Video) · iklan BerryGood by Chibi ^^ · iklan Pensil Greebel by Chibi · foto Chibi,Our Favorite Girlband ^^ (at Konser CCC.

Bocoran Iklan Berrygood Versi Cherrybelle

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 8.52

BOCORAN iklan BERRYGOOD VERSI cherrybelle. Posted by aldi fattaahilaah. Labels: iklanchibi, news PHOTO/MOMENT cherrybelle DI JUMPA PERS KARNAVAL SC CARA VOTE cherrybelle DI SCTV MUSIC 

Fakta Cherrybelle

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 21.00

Dalam iklan berry good cherrybelle mengenakan kostum yang senada dengan kostum “snsd hoot”, kenapa motifnya kok sama, walaupun warnanya berbeda, padahal banyak sekali motif yang bisa dipilih! cherrybelle masuk dalam dalam tayangan itu dibahas mengenai kepopuleran artis korea di indonesia dan juga tentang cherrybelle yang mencontek snsd, fakta positifnya orang korea tau indonesia dan juga tau cherrybelle. pose foto mereka sering mirip walau 

Asritisthia: Lyric Iklan Berrygood

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 9.33

berry good cui di mulut. berry good emang bikin good mood :). Diposkan oleh asritisthia di 19.33. Label: Lyric Lagu Mengenai Saya. foto Saya. asritisthia: Simple , baik hati , ramah dan tidak sombong :D. Lihat profil lengkapku 

Mayang Fitria : Fakta Chibi Plagiat :p

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 17.18

Dalam iklan berry good cherrybelle mengenakan kostum yang senada dengan kostum “snsd hoot”, kenapa motifnya kok sama, walaupun warnanya berbeda, padahal banyak sekali motif yang bisa dipilih! ga malu neng? pose foto mereka sering mirip walau gak saling kenal, dan pertanyaanya cuma kenapa kok bisa? padahal kalo cherrybelle posenya mirip spice girl atau girlband lain pasti gak jadi soal,kenapa snsd? cherrybelle pernah perform di Inbox dengan 

Cherry Belle Meniru Kostum Hoot Snsd Dalam Iklan Berry...

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 14.00

Cherry Belle meniru kostum Hoot SNSD dalam iklan berry good? Dalam foto yang saya temukan, Cherry belle memakai kostum SNSD Hoot dalam model iklan berry good. Ini dia buktinya : Style kostumnya sama 99%. yang 

Fakta Tentang Cherrybelleini Udah Pernah Gue Post

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 22.46

(Katanya) foto CB yg telanjang itu cuma akal akalan manajer nya agar mendomprak populeritas, biat bnyak yg ngeliput; (Katanya) Anisa, Angel, Ryn itu oplas; cherrybelle gak pernah ganti kostum. iklan So good niru SNSD "Visual Dream"; Sewaktu Press Conference Pengeluaran WenDev, semua member CB menangis kecuali Anisa.. dan setelah itu berakhir, mereka nampak ceria; Kostum iklan BerryGood - cherrybelle awalnya niru kostum SNSD - Hoot.. tapi 

Hello World!: Asal Mula Cherrybelle Katanya Plagiat Snsd...

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 20.11

6. kostum chibi saat membintangi iklan berrygood sama dengan snsd di MV hoot 7. Beberapa koreo cherrybelle hampir sama terbukti di gambar di bawah ini, background cherrybelle terlihat hampir persis seperti background MV starlight Moonlight-nya Secret. 13. Nggak cukup ngplagiatin SNSD, cherrybelle juga Sampai akhirnya foto dan video dari Chosun TV ini muncul dan semua berpikir kalau itu pasti bohong. Berita tentang plagiat ini juga sudah sampai ke 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X