What's New?

foto cherrybelle iklan berry good

Asal Mula Cherrybelle Katanya Plagiat Snsd

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 13.11

2. cherry belle mengikuti setiap pose foto milik snsd 3. cherry belle mengikuti alunan musik dari snsd 6. kostum chibi saat membintangi iklan berrygood sama dengan snsd di MV hoot 7. Beberapa koreo Cherrybelle hampir 

Cherry Belle Meniru Kostum Hoot Snsd Dalam Iklan Berry...

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 7.00

Cherry Belle meniru kostum Hoot SNSD dalam iklan Berry Good? Dalam foto yang saya temukan, Cherry belle memakai kostum SNSD Hoot dalam model iklan Berry Good. Ini dia buktinya : Style kostumnya sama 99%. yang 

Cherry Belle Plagiat Snsd Adalah "fakta"

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2011 Pukul 2.15

Kalian kenal Cherry Belle? Ya, mereka merupakan salah satu Girlband dari Indonesia. Sejak pertama kali kemunculan mereka, banyak rumor yang mengatakan bahwa mereka adalah Plagiat SNSD (Girlband asal Korea Selatan). sangat mirip lagi, apalagi saat foto si chebek yang latarnya pantai..kan mirip banget. terus juga chibi iklan berry good, tapi iklannya sama kaya penyanyi di korea IU yang judulnya " you and i" soalnya kan di videonya pake jam di iklan 

Fakta Tentang Cherrybelleini Udah Pernah Gue Post

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 15.46

(Katanya) Foto CB yg telanjang itu cuma akal akalan manajer nya agar mendomprak populeritas, biat bnyak yg ngeliput; (Katanya) Anisa, Angel, Ryn itu oplas; Cherrybelle gak pernah ganti kostum. Iklan So Good niru SNSD "Visual Dream"; Sewaktu Press Conference Pengeluaran WenDev, semua member CB menangis kecuali Anisa.. dan setelah itu berakhir, mereka nampak ceria; Kostum iklan BerryGood - Cherrybelle awalnya niru kostum SNSD - Hoot.. tapi 

Bocoran Iklan Berrygood Versi Cherrybelle

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 1.52

BOCORAN IKLAN BERRYGOOD VERSI CHERRYBELLE. Posted by aldi fattaahilaah. Labels: iklanchibi, news PHOTO/MOMENT CHERRYBELLE DI JUMPA PERS KARNAVAL SC CARA VOTE CHERRYBELLE DI SCTV MUSIC 

Fakta Cherrybelle

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 5.37

dalam iklan berry good cherrybelle mengenakan kostum yang senada dengan kostum “snsd hoot”, kenapa motifnya kok sama, walaupun warnanya berbeda, padahal banyak sekali motif yang bisa dipilih! cherrybelle masuk dalam dalam tayangan itu dibahas mengenai kepopuleran artis korea di indonesia dan juga tentang cherrybelle yang mencontek snsd, fakta positifnya orang korea tau indonesia dan juga tau cherrybelle. pose foto mereka sering mirip walau 

All About Cherrybelle, Snsd, Chiters, Twibi!

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 7.03

Dan please ya untuk para-para Chiters, kalian jangan permasalahin pose foto dan baju dong :( be smart! Kecuali kalau bajunya sama persis kayak yang iklannya Berry Good itu. Itu jelas-jelas sama persis dengan SNSD-Hoot 

Fakta Cherrybelle Plagiat Snsd Dan Secret

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 6.32

2. cherry belle mengikuti setiap pose foto milik snsd. Gambar Duga Cherry Belle Plagiat, SNSD Ragu 6. kostum chibi saat membintangi iklan berrygood sama dengan snsd di MV hoot. 7. Beberapa koreo Cherrybelle hampir 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -