foto cherrybelle iklan berry good

Fakta Cherrybelle

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 21.00

Dalam iklan berry good cherrybelle mengenakan kostum yang senada dengan kostum “snsd hoot”, kenapa motifnya kok sama, walaupun warnanya berbeda, padahal banyak sekali motif yang bisa dipilih! cherrybelle masuk dalam dalam tayangan itu dibahas mengenai kepopuleran artis korea di indonesia dan juga tentang cherrybelle yang mencontek snsd, fakta positifnya orang korea tau indonesia dan juga tau cherrybelle. pose foto mereka sering mirip walau 

Cherry Belle Plagiat Snsd Adalah "fakta"

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2011 Pukul 9.15

Terus juga chibi iklan berry good, tapi iklannya sama kaya penyanyi di korea IU yang judulnya " you and i" soalnya kan di videonya pake jam di iklan berry good juga pake jam 24 April 2012 11.40. Anonim. udah ngkutin 

Bocoran Iklan Berrygood Versi Cherrybelle

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 8.52

BOCORAN iklan BERRYGOOD VERSI cherrybelle. Posted by aldi fattaahilaah. Labels: iklanchibi, news PHOTO/MOMENT cherrybelle DI JUMPA PERS KARNAVAL SC CARA VOTE cherrybelle DI SCTV MUSIC 

[tvc] Berrygood Waffle Cherrybelle Version 30 Seconds

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 15.45

[TVC] Berrygood Waffle cherrybelle Version 30 Seconds Desember (57). foto cherrybelle at Kalawa WaterPark | Palangkaray Tingkah Lucu Personil cherrybelle · Asmara personil cherrybelle | @HotShot_SCTV | 1212.

Cherry Belle Meniru Kostum Hoot Snsd Dalam Iklan Berry...

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 14.00

Cherry Belle meniru kostum Hoot SNSD dalam iklan berry good? Dalam foto yang saya temukan, Cherry belle memakai kostum SNSD Hoot dalam model iklan berry good. Ini dia buktinya : Style kostumnya sama 99%. yang 

Asritisthia: Lyric Iklan Berrygood

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 9.33

Lyric iklan BerryGood. Selasa, 01 November 2011. berry good , berry good imut. Selai barunya enak di imut. berry good cui di mulut. berry good emang bikin good mood :). Diposkan oleh asritisthia di 19.33. Label: Lyric Lagu 

Fakta Tentang Cherrybelleini Udah Pernah Gue Post

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 22.46

(Katanya) foto CB yg telanjang itu cuma akal akalan manajer nya agar mendomprak populeritas, biat bnyak yg ngeliput; (Katanya) Anisa, Angel, Ryn itu oplas; cherrybelle gak pernah ganti kostum. iklan So good niru SNSD "Visual Dream"; Sewaktu Press Conference Pengeluaran WenDev, semua member CB menangis kecuali Anisa.. dan setelah itu berakhir, mereka nampak ceria; Kostum iklan BerryGood - cherrybelle awalnya niru kostum SNSD - Hoot.. tapi 

All About Cherrybelle, Snsd, Chiters, Twibi!

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 14.03

Dan please ya untuk para-para Chiters, kalian jangan permasalahin pose foto dan baju dong :( be smart! Kecuali kalau bajunya sama persis kayak yang iklannya berry good itu. Itu jelas-jelas sama persis dengan SNSD-Hoot 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X