What's New?

foto cherrybelle iklan berry good

Asal Mula Cherrybelle Katanya Plagiat Snsd

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 20.11

2. cherry belle mengikuti setiap pose foto milik snsd 3. cherry belle mengikuti alunan musik dari snsd 6. kostum chibi saat membintangi iklan berrygood sama dengan snsd di MV hoot 7. Beberapa koreo Cherrybelle hampir 

Fakta Cherrybelle

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 12.37

dalam iklan berry good cherrybelle mengenakan kostum yang senada dengan kostum “snsd hoot”, kenapa motifnya kok sama, walaupun warnanya berbeda, padahal banyak sekali motif yang bisa dipilih! cherrybelle masuk dalam dalam tayangan itu dibahas mengenai kepopuleran artis korea di indonesia dan juga tentang cherrybelle yang mencontek snsd, fakta positifnya orang korea tau indonesia dan juga tau cherrybelle. pose foto mereka sering mirip walau 

Misshacker~! : Fakta Chibi Plagiat :p

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 17.18

dalam iklan berry good cherrybelle mengenakan kostum yang senada dengan kostum “snsd hoot”, kenapa motifnya kok sama, walaupun warnanya berbeda, padahal banyak sekali motif yang bisa dipilih! ga malu neng? pose foto mereka sering mirip walau gak saling kenal, dan pertanyaanya cuma kenapa kok bisa? padahal kalo cherrybelle posenya mirip spice girl atau girlband lain pasti gak jadi soal,kenapa snsd? cherrybelle pernah perform di Inbox dengan 

Iklan Cherrybelle Berrygood Wafer

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 13.51

IKLAN CHERRYBELLE BERRYGOOD WAFER. Udah pada tau belum iklan cherrybelle di BERRYGOOD WAFER? nih klik linknya: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nvCD17Ng7wg. Posted by aldi fattaahilaah.

Cherry Belle Plagiat Snsd Adalah "fakta"

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2011 Pukul 9.15

Kalian kenal Cherry Belle? Ya, mereka merupakan salah satu Girlband dari Indonesia. Sejak pertama kali kemunculan mereka, banyak rumor yang mengatakan bahwa mereka adalah Plagiat SNSD (Girlband asal Korea Selatan). sangat mirip lagi, apalagi saat foto si chebek yang latarnya pantai..kan mirip banget. terus juga chibi iklan berry good, tapi iklannya sama kaya penyanyi di korea IU yang judulnya " you and i" soalnya kan di videonya pake jam di iklan 

Cherry Belle Meniru Kostum Hoot Snsd Dalam Iklan Berry...

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 14.00

Cherry Belle meniru kostum Hoot SNSD dalam iklan Berry Good? Dalam foto yang saya temukan, Cherry belle memakai kostum SNSD Hoot dalam model iklan Berry Good. Ini dia buktinya : Style kostumnya sama 99%. yang 

Deanna Twibie: Iklan Cherrybelle

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 13.20

Iklan CherryBelle. Iklan Berry Good. Iklan Maxtron. Iklan TruzPulpz. Iklan Bannk Bukopin. iklan so good. Iklan Emeron Lovely. Iklan Emoron Lovely Mengenai Saya. Foto Saya · Deanna Bie · Lihat profil lengkapku. Template 

Fakta Tentang Cherrybelleini Udah Pernah Gue Post

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 22.46

(Katanya) Foto CB yg telanjang itu cuma akal akalan manajer nya agar mendomprak populeritas, biat bnyak yg ngeliput; (Katanya) Anisa, Angel, Ryn itu oplas; Cherrybelle gak pernah ganti kostum. Iklan So Good niru SNSD "Visual Dream"; Sewaktu Press Conference Pengeluaran WenDev, semua member CB menangis kecuali Anisa.. dan setelah itu berakhir, mereka nampak ceria; Kostum iklan BerryGood - Cherrybelle awalnya niru kostum SNSD - Hoot.. tapi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -