foto chelsea bersama bagas dan difa icil4

Efianisa Khaerani : Fact Bagas Idola Cilik 4

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 7.38

bagas itu kalo ada yang gak enakin di hati itu langsung drop ;;); Waktu masih ada Dinda di IdolaCilik bagas suka Shalat bersama difa dan Dinda dan Cindai /chelsea tukang motoin mereka Shalat. Nama di baju sekolah nya 

Julia Dwi R. Blog's : " Asam Manis Cinta " Part 15

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 0.39

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-Cerbung BaDai ( bagas-Cindai Idola Cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :) Lo masuk sekarang ya, kasian nyokap bokap lo daritadi nyariin . difa sama chelsea pasti juga nyariin lo. “ “ Tapi lo janji ya, jangan berantem. Gue gamau lo kenapa-napa. “ bagas mengangguk. “ Iya.. Udah, masuk sana. “ Cindaipun akhirnya pergi meninggalkan bagas dan Rio. Kini hanya tinggal mereka berdua. Rio berdiri menatapnya tajam.

Bukan Akhir Segalanya

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 21.04

Tanya difa. ”Cindy tetep jadi adek gue lah -_-”jawab bagas. “Tapi gue liat-liat lo itu suka sama dia loh gas”kata difa. ”Suka ? emang gue ngapaiin”bingung bagas. ”Pas chelsea pusing lo langsung rempong gitu kan-_-”kata difa.

Kita Berdua Bahagia (cerbung Icil 4) Part 3

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 14.58

Bujuk difa.. “Hmmm… Ok.. Ok.. Jadi si bagas itu… ==Flashback On== Waktu chelsea pulang bareng Rafli, si bagas hanya ngeliatin aja.. dan Rafli juga ngeliat ada anak SMP Puriwalk yang ngeliatin chelsea juga.. Waktu selesai dianterin pulang.. Rafli ditelfon sama bagas.. dan ketemuan di taman.. Ternyata anak Puriwalk itu juga ngikutin Rafli.. dan terjadilah percakapan.. “Raff, kok elo boncengin chelsea sih??” tanya bagas.. “Emangnya kenapa?” tanya Rafli 

Kita Berdua Bahagia (cerbung Icil 4) (tokoh)

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 16.15

Dia juga di SMP Idola, cuman dia benci banget sama chelsea,, karena si bagas menyukai chelsea sejak kelas 6 SD dan Salma menjadi Iri dengan chelsea… Dia kelas 8B… Walaupun dia kakak kelasnya chelsea,, tetap 

Kumpulan Foto Bagas Idola Cilik 4 (th 2013)

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 16.05

Ini dia foto cowok keren kelahiran 6 Mei 2000 yg sudah berhasil saya kumpulkan :) Berikan komentara anda teman2 :))))) dan jgn Lupa lihat biodata nya di http://bagasicil.wordpress.com/

Kita Berdua Bahagia (cerbung Icil 4) Part.2

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 17.42

“Sebenarnya kakak suka sama kamu.. Kamu mau jadi pacar kakak??” tanya kak bagas… Tanpa mereka sadari.. difa, Rafli dan Fattah. Mendengar itu dari luar gudang.. dan chelsea melihat ada sebuah recorder yang 

Idola Cilik 4: Surat Terakhir Untuk Sahabat

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 23.20

Sontak chelsea kaget saat difa menjulurkan tangannya dan perlahan muka chelsea yg putih mulai sedikit memerah , Mungkin dengan ini chelsea akan sedikit melupakan ka bagas yg selama ini telah dia incar ! chelsea 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X