What's New?

foto cewek2 cantik pake rok mini duduk ngangkang

Foto-foto Posisi Unik Mengendarai Motor

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 8.03

Posisi duduk ini adalah posisi bonceng para perempuan sejak jaman dulu. Biasanya sih yang bonceng kayak gini perempuan yang pake rok. Karena…ya kalo pake rok emang susah sih mau duduk ngangkang. Trus kalo pake rok kan kalo 

Fakta Ketika Wanita Duduk Menyamping

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 17.27

wanita cantik mulus sexy (seperti istri saya) memang bener sih kalau duduk menyamping itu berbahaya. tapi berbahayanya tidak bisa di bandingkan dengan duduk ngangkang. yang mana potensi orang ngebut saat ngangkang malah tinggi. kalau cewek posisi . Kalo pake rok panjang/kain duduk nyamping sangat mrmbahayakan. saya sering lihat yang seperti ini. rok atau kain bisa terlilit rantai atau ke velg. saya sendiri pernah ketemu kecelakaan seperti ini.

Shout Of My Soul: 7 Lusin

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 8.15

Bisa pake rok mini (kebiasaan duduk yang terlalu sembrono, sampe lupa kalo lagi ngangkang, semoga tahun ini lebih anggun duduknya #tsaahh). 5. Ke luar negeri (ke timor leste juga tak apalah, ketemu papah raul lemos..).

Tertangkap Kamera Cewek Menggaruk "anunya"

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 13.30

Prihastono Ahmadi. (Asli Kudaile). IkutiPesan. Home; Tentang; Foto; Contact. Tentang. Bekerja di CV. Tunas Harapan. Pernah belajar di MAN Babakan Lebaksiu. Tinggal di Kota Semarang. From : Semarang, Indonesia. Teman Wali Kota: Rahasia Negara · 500 Social Bookmark Berkualitas · 8 Kejadian Yang Menandakan Kamu di ikuti jin · AS, Impor Daging Sapi Bercampur Babi, dan PKS | kultwit @Ibnucloudheart · ATURAN BARU, PAKAI ROK MINI DENDA RP 400 RIBU?

70 % Pelajar Lhokseumawe Terlibat Pergaulan Bebas...

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 8.00

Foto Walikota Lhokseumawe Suaidi Yahya yang sedang duduk di sebuah Cafe seraya diapit oleh tiga wanita cantik beredar luas di media sosial seperti Facebook dan BBM, Selasa (29/01/2013). Foto itu memperlihatkan Suaidi Yahya yang tak lain sang Walikota Lhokseumawe itu duduk di tengah dan diapit akrab oleh tiga wanita tanpa Jilbab yang mengenakan rok mini dan celana ketat. BONCENG NGANGKANG: Gak Ada Larangan di Islam Kata Said Aqil.

Foto Suaidi Yahya Diapit 3 Wanita Cantik Beredar

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 18.00

Suadi Ngangkang Style with the Ladies of Lhokseumawe :)) Foto itu memperlihatkan Suaidi Yahya yang tak lain sang Walikota Lhokseumawe itu duduk di tengah dan diapit akrab oleh tiga wanita tanpa Jilbab yang mengenakan rok mini dan celana ketat. Keberadaan Walikota Lhokseumawe dalam foto yang beredar luas itu mengundang reaksi miring dari masyarakat karena Walikota Lhokseumawa Suaidi Yahya baru saja dihebohkan dengan kebijakan larangan 

Mencoba Konsentrasi.

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 7.44

Cantik, sekseh, semlohai, khas penampilan cewek ababil jaman sekarang. Dipertegas rok mini yang tengah dipakae mereka, bener-bener mbikin 4l4y bangkotan macam sayah langsung ngeces, ces. Yang satu Kalok posisi duduknya seperti ini, termasuk memancarkan kesan apa ya? Okei, lupain sejenak urusan ngangkang. Mari kita bicara posisi duduk. Menurut situh, kira-kira lebih menarik ngeliat seseorang duduk dengan posisi tegak ato mbungkuk santae?

Ada Apa Dengan Sopir Angkot?

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 4.45

Handphone gue yang tadinya udah berjamur dan banyak sarang laba-laba karena jarang gue pake (maklum jomblo), sekalinya ada sms atau telpon itu dari cewek cantik yang doyan ngomong kaya 'Jika Anda ingin ngecek pulsa, teken 3.' Semenjak Ow ow ow. Gue liat sih dari penampilannya dia ini mahasiswi dari caranya berpakaian, duduk, dan menatap. Kebayang kan kalo mereka cuman pake rok mini, dan yang pasti itu bikin para lelaki jadi influenza berat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -