What's New?

foto cewek pakai softex

Kisah Unik: Cemburu, Wanita Ini Tempeli Mobil Pacarnya...

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 0.58

Uniknya, si wanita malah memngunggah foto mobil pacarnya yang sudah ditempeli pembalut itu. “Itu benar, saya yang melakukannya,” ujar wanita saat dimintai konfirmasi salah satu media lokal. Namun hubungan wanita 

Rekomendasi Merk Pembalut Wanita

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 14.38

Jangan diketawain ya, tapi saking frustasinya, waktu lagi ada acara yang butuh waktu lama dan gak memungkinkan untuk "touch up", aku sampai pakai pampers lho. Padahal pampers itu hampir gak mungkin bisa dicuci tapi 

Produk Avail: Mengapa Setiap Wanita Sebaiknya...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 23.16

Sebagaimana kita ketahui bersama, pembalut wanita adalah produk sekali pakai. Sehingga agar dapat dijual dengan harga murah, kebanyakan produsen mendaur ulang bahan baku kertas bekas, kardus bekas, PULP/serbuk kayu - untuk 

Ternyata Pria-pria Ini Memakai Pembalut Wanita

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 15.01

Foto : copyright vemale,com 5 Tanda-Tanda Anda Harus Segera Mengakhiri Hubungan Dengan PacarFoto: copyright Thinkstockphotos.comHOTMAGZ- Perpisahan seringkali meninggalkan kesedihan. Namun, terkadang 

Aku Dan Softex

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 10.56

Kita sebagai cowo tuh sebenernya enak cuma harus kerja cari duit untuk kasih makan keluarga. Penderitaan kita ga ada apa2nya dibandingkan penderitaan para cewe yg harus bertemu dengan softex setiap bulan selama separuh dari hidup mereka. . klo PMS bulanan pakai pembalut paling hanya 1minggu -10hari, klo habis lahiran katanya bisa sampe 1bln wakakaka :) sebearnya pms sakit atau ga, beda orang beda gejala sih ^^ ada yang bilang tergantung 

Manusia Instan: Psst! Ada Softex Hello Kitty

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 23.38

Tapi baru sekarang muncul pembalut yang nggak polos -_-; Kebayang dong gimana bosennya cewek-cewek karena setiap bulan mesti pakai pembalut yang gitu-gitu aja. Ehem, foto-foto :p. Produknya sendiri baru aku beli dua hari yang lalu. Nggak sengaja aku lihat pas ke Indomaret, sayangnya nggak bawa uang lebih -_- Jadi, yah secara cuman sekian langkah dari rumah letaknya, aku balik lagi demi beli itu :D Harganya Rp19.900, mungkin akan berbeda kali, 

Softex 2010

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2011 Pukul 20.30

cewek yang suka curhat ke berbagai macam orang dan sering jadi bahan omongan anak-anak [sabar ris :)] 2. Arinda Dewi Nur Aini (oma + tante) -> Bendahara 1 cewek alay yang suka narikin uang foto copian, air, dan 

Apa Kata Mereka Tentang Softex Hello Kitty?

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 11.16

:D Kali ini aku akan memberikan beberapa komentar dari cewel-cewek cantik yang aku temui di beberapa Universitas. Simak yuk! Nama : Jullie. Sekolah : Universitas Binus. Softex Hello Kitty yang dipakai Softex yang di pakai : Softex Hello Kitty 29cm (heavy flow). Komentar tentang Softex Hello Kitty : Softex yang aku pakai adalah softex 29cm untuk malam hari, karena aku sangat bermasalah pada waktu tidur malam saat menstruasi. Menurutku, softex Hello Kitty 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -