What's New?

foto cewek pakai softex

Manusia Instan: Psst! Ada Softex Hello Kitty

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 16.38

Tapi baru sekarang muncul pembalut yang nggak polos -_-; Kebayang dong gimana bosennya cewek-cewek karena setiap bulan mesti pakai pembalut yang gitu-gitu aja. Ehem, foto-foto :p. Produknya sendiri baru aku beli dua hari yang lalu. Nggak sengaja aku lihat pas ke Indomaret, sayangnya nggak bawa uang lebih -_- Jadi, yah secara cuman sekian langkah dari rumah letaknya, aku balik lagi demi beli itu :D Harganya Rp19.900, mungkin akan berbeda kali, 

Stella Cornelia Iklan Softex, Cindy Gulla Main Sinetron Ayah...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 11.27

Baru-baru ini beredar iklan pembalut merk Softex hello kitty yang modelnya adalah Stella Cornelia. Wow Amazing..! kaget dan . (lalu siapa ketuanya?), atau ada sesuatu yang lain?, entahlah kita tunggu aja ini dia fotonya :.

Cara Pakai Kondom Wanita

Diterbitkan pada Monday, 8 March 2010 Pukul 19.14

kondom untuk wanita, cara pakai kondom wanita, kondom perempuan, cara memakai softex, gambar kondom lelaki, www kondom com, condom wanita, foto kondom, cara menggunakan, bentuk kondom wanita, cara pakai 

Fungsi Manfaat Khasiat Pembalut Herbal Avail Dan Bahaya...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 9.22

Para wanita berfikir bahwa pembalut adalah produk sekali pakai artinya setelah 1x dipakai lantas di buang, sehingga timbullah pernyataan bahwa buat apa beli yang pembalut Mahal toh habis pakai buang jadi cukup pakai yang murah saja, 

Aku Dan Softex

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 3.56

Temen2 pembaca yg cewe pasti udah sangat akrab dengan benda di atas kan? Oh jelassssetiap bulan kan kalian bertemu dan memadu kasih selama semingguhehehe. Sebagai seorang cowo tentunya gua ga ngerti 

Gue Gak Pernah Pakai Pembalut!!!...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 0.58

Gue mulai gak nyaman, bukan karena pembalut yang gue pakai bocor. Tetapi beberapa oke sip mas saya tidak akan ketawa klu liat mas Haris nt tenteng belanjaan dgn dua tangan *tahan ketawa liat fotonya*. Reply. avatar.

Terbersih Di Dunia? Bagaimana Toilet Gaya Jepang? Cara...

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 23.00

Jenis dan cara pakai toilet berbeda beda tergantung negara, dan dari beberapanya ada yang membingungkan cara menggunakannya. Kalau laki-laki mau kuncing saja, membukakan seat toilet seperti foto yang atas.

Fakta Mengerikan Di Balik Pembalut Wanita!!!

Diterbitkan pada Saturday, 4 December 2010 Pukul 9.48

wahwah., aku juga baru tau tentang ini dari guru dan temen, semoga bermanfaat :D Rahasia Dibalik Pembalut Biasa Pembalut selalu dibutuhkan oleh wanita dan juga merupakan produk yang sekali pakai. Karena itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -