What's New?

foto cewek pakai new ninja 250

Gallery Foto New Kawasaki Ninja 250 Fi

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 6.39

Dan hasilnya..awesome..gak pakai strategi murahan spyshot teralis-teralisan dan sebar gosip sana-sini ala pabrikan kelas bebek. Langsung launching…!! Silakan nikmati foto-foto sang Ninja 250 Fi yang montok, sexy dan 

Gimana Jadinya Kalo Cewe Bawa Ninja 250 Tiap Hari...

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 8.00

Doi sempet kirim gambar special buat sansinno.com klik disini nah pas sesi wawancara alias chat dengan sis tiara tanpa sengaja sansinno.com lihat PP beliau yang menunggangi ninja 250..weleeh-weleeh cakep bener dah cewe usus, nyeri dada, tukak lambung..untuk lebih jelas silahkan check kesehatan96.blogspot.com memang tidak semua penjual gorengan seperti itu, jadi mulai sekarang brosis harus selektif; Pakai sepatu dan sarung tangan yang aman dan 

16 Daftar Motor Sport Kawasaki Terbaru Juni 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 14.00

4. Kawasaki New Ninja 250 FI, SE, SE+ABS Ninja 250 SE ABS Nah ini dia motor yang banyak di idamkan cowok-cowok di indonesia, biasanya sih disebut dengan obat ganteng penambah daya tarik buat ngegaet wanita cantik. Alasan tsb memang cukup masuk akal . Sudah pada tahu kan motor ini memang mempunyai basis ninja RR mono, cuma bedanya itu konsepannya, kalo yang ini pakai konsep Street Fighter, untuk motor ini tersedia 2 jenis, untuk yang ABS dan tidak ABS.

Confirmed : Update Kawasaki Ninja 250 2015 Pakai Slipper...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 11.58

YZF-R15, YZF-R25. Tags: facelift ninja 250 2015 Indonesia, kawasaki ninja 250 kopling slip, kawasaki ninja 250 terbaru, kawasaki ninja 250 vs yamaha R25, ninja 250 Fi facelift, ninja 250 new cluth, ninja 250 slipper cluth

Alay Ber-ninja 250r Sudah Banyakcbr 250r Segera...

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 3.25

naik ninja kok pakai sandal..? Pernahkah ente perhatikan bike apparel mereka belakangan ini? Dari pandangan mata ane di Jakarta, ane hitung-hitung..penampakan Ninja 250R yang ditunggangi oleh alay ternyata lebih banyak . d kampus ku daerah kemanggisan, ninja 250r sudah menjamur di kalangan mahasiswa2 ababil yang doyan ngrengek ortu minta beliin ninja 250r, dimodif macem, dipake buat ngboncengin ceweknya, yang dua2nya cuma pake kaos, 

Ninja 250r, Motorsport Idola Semua Idola, Spesifikasi Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 1.21

Pokoknya, New Ninja 250R is The Most Luxury Superbike, Motorsport yang paling mewah. Motor Kawasaki Ninja 250R tahun 2008. Glgkk, hati siapa yang tak berdegup, saat melihat sosok Ninja 250 (seperti gambar di atas), 

Ini Dia15 Motorsport Tercepat Di Indonesia Kelas 150-250cc...

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 12.52

Memang tak bisa di pungkiri di indonesia orang lebih memilih motor kencang daripada motor irit di kelas sport, ya jelaslah motor sport kok mau irit noh pakai verza #eh. Nah ini ada 15 motorsport paling kencang ninja 250R. 2. Kawasaki New Ninja 250 FI. Ninja 250 injeksi jadi tercepat kedua, juga berbekal mesin 250 cc 2 silinder, tenaga on wheel 26,21 dk berbobot 172 kg. Jarak 402 meter ditempuh 15,7 detik. Kawasaki-Ninja-250SL. 3. Kawasaki Ninja RR Mono.

Harga Dan Spesifikasi New Ninja 250 Fi, Se Dan Se + Abs...

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 14.00

Harga Foto dan Spesifikasi New Ninja 250 FI, SE dan SE + ABS 2014. Bagaimana tidak untuk tidak mendapatkan banyak penggemar, motor ini memang dirasa bisa menaikkan pamor seorang pria, cewek-cewek bisa tergoda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -