foto cewek pakai new ninja 250

Nich Posisi Rangka Ninja Yang Patah Jadi Dua Saat...

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 11.38

Masih ingatkan kecelakaan kemarin yang menimpa rider ninjapasti banyak yang bertanya2 kenapa motornya bisa sampai terbelah jadi dua. Yup, rangka ninja 250R memakai tipe Tube Diamond Steel rangka jenis ini 

Melihat New Ninja 250 Injeksi Lalu Membandingkan...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 3.53

Ya sejujurnya menurut pandangan mata James Bons memang melihat CBR 250 dan membandingkan dengan ninja 250 kalau di foto memang terlihat seimbanglah sama-sama jozz. lepas dari soal model, selama pakai buat sehari2 / stop & go antara ninja 250 Fi en CBR250R jauh lebih enakan CBR250R….dimensi mesin yg besar punya ninja 250 Fi lebih pantas kalo kapasitasnya 400 cc…makanya byk ninja 250 lama swap engine ke ninja 400 cc lha tetap 

Kawasaki Ninja 250 Sl Sudah Nongol Di Malaysia...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 8.00

250 RR mono Yogyakarta 144. bagimana dengan berita di motomalaya? foto fiambil di Shah Alam yang menunjukkan kawasaki ninja 250 SL 2014 dengan jumlah yang banyak dengan gosip bahwasnaya akan tersedia bulan mein ini atau Juni dan mungkin akan di launching dengan acara WSBK pertama di Malaysia ( Sepang ).. manbtabh bener. malaysia sekarang menyelanggarakan WSBK dan bisa. ada yangs udah lihat, pakai, testride atau malah punya?

Tmcblog.com » Foto Foto [lagi] Detail New 2013 Ninja 250

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 3.30

Hmmm jadi Inget dulu kasus ER6N tahun lalu . . . kayaknya Kalo nggak tmcblog dan pembaca tmcblog jeli ngelihat foto motor aneh diparkiran uji tipe, kasus supraizz nya bakalan sama dengan ninja 250R ini he eh he malah nggak ngomongin motornya :D . . . okelahhh silahkan simak galerinya ya . .. Stereo Rear Shock Breaker Any Question?? Oh ya, stlh lihat new ninja 250R Fi, aq lihat CiBiBieR 250R kq kayak cewek Cupu ya. Reply. 96. abdul - August 3, 2012.

Santai Ditaman, Dibacok…..ninja250 Melayang!

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 13.48

Kejadian naas menimpa anak Kasatlantas Polres Probolinggo AKP Muhklason bernama Muhammad Lembah Priyo Aji (15) yang kudu dirawat intensif karena mempertahankan Ninja250 kesayangan. Kronologi . tanpa ba bi bu.. lngsg bacok.. ngeri… tlg usulin kang iwan, kalau bisa semua pabrikan memberi alarm bawaan pabrik di setiap produknya. kyk vario fi dan new satria fu.. harga naik sedikit ndak apa yang penting rasa tenang saat kita tidak dekat dgn motor 

Subtitusi Filter Oli Ninja 250fi, Pakai Punya Honda Jazz...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 9.53

Karena filter oli new ninja 250 sama persis dengan milik Daihatsu Xenia, sedangkan kalau punya Honda Jazz dimensi nya sedikit lebih besar dibanding ninja. Tapi yang paling penting, bagian drat baut Xenia harganya cuma Rp 35-50 ribu. Lebih murah kan bro, dan tentunya mudah dicari juga. Tapi kalau ada stok oli filter yang orisinil Kawasaki ninja, baiknya pakai yang orisinil aja, karena sudah didesain sesuai kebutuhan mesinnya. Teks: Joppie | foto: Joppie 

Reaksi Komunitas Ninja 250 (r Dan Fi) Atas Launching...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 14.09

Relatif cukup lama dan sudah matang pakai ninja 250, juga cukup serius mengenal kelebihan dan kekurangannya. Punya ninja bukan hanya sekedar punya sebuah motor, tapi bagian dari komunitas yang sudah menjadi 

Ternyata Sudah Ada New Ninja 250 Yang Sudah Dimodifikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 22.11

Velg depan diganti dengan velg ninja 250 versi lama dan yang belakang pakai miliknya motor ZX-10R tahun 2011. Ada beberapa penyesuaian untuk pemasangan velg depan karena speedo ninja 250 baru beda dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X