What's New?

foto cewek pakai new ninja 250

Ninja 250 Fi

Diterbitkan pada Saturday, 25 July 2015 Pukul 7.00

Sudah melegenda sebagai motor sport yang gagah sampai saat ini, Kawasaki ninja 250 menjadi motor terkenal dan menjadi dambaan banyak laki-laki ini kegagahan dan. banyak penggemar, motor ini memang dirasa bisa menaikkan pamor seorang pria, cewek-cewek bisa tergoda dengan pria yang menunggangi motor ini :D. Kawasaki all new ninja 250 fi ini tampil lebih gagah dengan fairing dan striping baru, body nya lebih besar dibanding ninja 250 karbu.

Top 8 Foto Modifikasi Motor Kawasaki Ninja 250 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 1.18

Top 8 Foto Modifikasi Motor Kawasaki Ninja 250 CC - halo teman, kali ini admin seribu motor tidak hanya menyuguhkan tampilan tentang dunia gadget dan internet saja , tetapi juga menyuguhkan hal hal yang sebenarnya , sesuai dengan tema situs saya ini , yaitu berkenaan dengan motor . motor merupakan tunggangan yang begitu nyata dan menarik , dan ini bisa untuk ngegebet cewek lo . mudah kok rasanya kalau udah punya motor ini . he he . coba saja anda memiliki motor ini.

Gimana Jadinya Kalo Cewe Bawa Ninja 250 Tiap Hari...

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 1.00

Doi sempet kirim gambar special buat sansinno.com klik disini nah pas sesi wawancara alias chat dengan sis tiara tanpa sengaja sansinno.com lihat PP beliau yang menunggangi ninja 250..weleeh-weleeh cakep bener dah cewe usus, nyeri dada, tukak lambung..untuk lebih jelas silahkan check kesehatan96.blogspot.com memang tidak semua penjual gorengan seperti itu, jadi mulai sekarang brosis harus selektif; Pakai sepatu dan sarung tangan yang aman dan 

Gallery Foto New Kawasaki Ninja 250 Fi

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 23.39

Dan hasilnya..awesome..gak pakai strategi murahan spyshot teralis-teralisan dan sebar gosip sana-sini ala pabrikan kelas bebek. Langsung launching…!! Silakan nikmati foto-foto sang Ninja 250 Fi yang montok, sexy dan 

Desain Ninja 250 Vs Cbr 250 Dari Sudut Pandang Wanita...

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 18.00

Tagged: bagi cewek, bagus, desain, fairing, gagah, Honda CBR 250, Kawasaki Ninja 250, keren, macho, menurut cewek, mirip New Megapro, model, tampak belakang, tampak depan, tampak samping, vs, windshield ringkih.

Kawasaki Ninja Rr Mono 250 Sl

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 23.53

Foto Gambar New Kawasaki Ninja RR Mono 250 SL - Halo agan2 semua, dipostingan kali ini ane mau sedikit mengupas tentang motor terbaru keluaran Kawasaki yaitu ninja RR mono! dari namanya aja udah keren, apalagi 

Kawasaki Ninja 250 Fi Se Ijo Ini Jadi Armada Go-jek...

Diterbitkan pada Saturday, 4 July 2015 Pukul 14.11

tentu dengan kawasaki ninja 250 FI cewek terutama cabe-cabean akan demen naik ojek ninja ini, kalau ibu-ibu, bapak2 dll entahlah soalnya naik GO-JEK juga terkadang bawa barang bawaan, gimana jal kalau pakai ninja 250 FI, CBR150R atau yamaha r15, pasti bingung. nah, go-jek . http://motomazine.com/2015/07/04/wedyan-media-dibombardir-dengan-printhilan-new-cb150-facelift-rontok-iminmu-rek/ . pernamamedhy di Kena Foto Wartawan, Razia Lalu…

New Kawasaki Ninja 250 Cc 2 Silinder

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2015 Pukul 1.30

Tags: All New Ninja 250 2016, bocoran new ninja 250 fi, foto ninja 250 FI facelift, Hot Gossip, Kawasaki, new kawasaki ninja 250 cc 2 silinder, new kawasaki ninja 250 FI, Ninja 250 FI, ninja 250 terbaru, penampakan ninja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -