foto cewek pakai new ninja 250

Spy Shot Next Ninja 250 Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 12.48

Nantinya akan sangat keren! Ibarat wanita cantik, dari foto blurnya saja kita sudah bisa menebak sekitar 80% bahwa wanita tersebut… Tapi paling tidak dari spy shot tersebut kita bisa tahu sedikit sosok perubahan dari calon ninja baru dan ternyata berita Kawasaki merespon kondisi pasar itoe betoel adanja!!! Desain tersebut ternyata . kmi nyosss. http://78deka.com/2014/08/29/spyshot-new-ninja-250-bukti-nyata-usaha-pertahankan-singgasana/ · SukaSuka.

Harga Foto Dan Spesifikasi New Ninja 250 Fi, Se Dan Se +...

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 21.29

Bagaimana tidak untuk tidak mendapatkan banyak penggemar, motor ini memang dirasa bisa menaikkan pamor seorang pria, cewek-cewek bisa tergoda dengan pria yang menunggangi motor ini :D. Kawasaki all new ninja 250 fi ini tampil 

Gallery Foto New Kawasaki Ninja 250 Fi

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 6.39

Dan hasilnya..awesome..gak pakai strategi murahan spyshot teralis-teralisan dan sebar gosip sana-sini ala pabrikan kelas bebek. Langsung launching…!! Silakan nikmati foto-foto sang ninja 250 Fi yang montok, sexy dan 

Tmcblog.com » Foto Foto [lagi] Detail New 2013 Ninja 250

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 3.30

Hmmm jadi Inget dulu kasus ER6N tahun lalu . . . kayaknya Kalo nggak tmcblog dan pembaca tmcblog jeli ngelihat foto motor aneh diparkiran uji tipe, kasus supraizz nya bakalan sama dengan ninja 250R ini he eh he malah nggak ngomongin motornya :D . . . okelahhh silahkan simak galerinya ya . .. Stereo Rear Shock Breaker Any Question?? Oh ya, stlh lihat new ninja 250R Fi, aq lihat CiBiBieR 250R kq kayak cewek Cupu ya. Reply. 96. abdul - August 3, 2012.

Wediaann…ninja 250r Fi Di Jepang Pake Knalpot Dobel...

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 17.30

Halo masbro..emang kreatif nih orang jepang..terlihat digambar bahwa kawasaki ninja 250r fi warna putih memakai knalpot dobel lohkereenn..terlihat tambah garangg eeh ternyata setelah di teliti..itu hanya sidebox yang terbuat dari plastik atau fiber yang khusus di pake untuk meletakkan handphone, atau yang lainya.. kreatif gak masbro? hehe..mungkin bisa jadi inspirasi bagi rider ninja untuk buat… new Facelift ninja 250R FI Special Edition 2015!

Welcome All New 2013 Kawasaki Ninja 250r Fi

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 19.13

Bro sekalian sore ini Kawasaki ninja 250r new model change rilis di jakarta. Terlihat bagian depannya berubah drastisss … lebih mirip ke ZX10R/ZX6R . . . body samping berubah, Knalpot berubah, single seat berubah, 

Kawasaki New Ninja 250, Eh Sudah Ada Modifnya!

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 23.39

Baru kemarin launching, eh sudah ada Kawasaki ninja 250 Fi yang dimodifikasi. So pasti bakal jadi pusat perhatian! Apalagi pemiliknya berstatus lady biker, Ananda Welda cewek manis ini makin pede jalan-jalan dengan tunggangan anyarnya yang tampil lebih macho. Motor ini baru dikirim ke Kan ninja 250 injeksi sudah pakai speedometer digital, tidak ada lagi kabel speedometer di roda depan. Giliran pelek Mengenai Saya. foto Saya. Bintang mileniumcool 

Kawasaki New Ninja 250 Fi, Kepincut Virus Meriah

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 13.43

Salah satu yang terjangkit virus ini adalah Tito Jang yang menghias Kawasaki new ninja 250 FI nya dengan decal full bodi bertema Sonic. kawasaki ninja meriah “Keuntungan memakai decal stiker karena tak merusak cat bodi aslinya. Kalau bosan, tinggal dikletek “Tapi karena bosan, ya saya coba pakai motif kartun Sonic The Hedgehog. Bahannya Keren abis gan motornya. biasanya kalo foto motor ada penunggangnya biar makin seger :D. SukaSuka. Balas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X