foto cewek pakai new ninja 250

Tmcblog.com » Foto Foto [lagi] Detail New 2013 Ninja 250

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 3.30

Hmmm jadi Inget dulu kasus ER6N tahun lalu . . . kayaknya Kalo nggak tmcblog dan pembaca tmcblog jeli ngelihat foto motor aneh diparkiran uji tipe, kasus supraizz nya bakalan sama dengan ninja 250R ini he eh he malah nggak ngomongin motornya :D . . . okelahhh silahkan simak galerinya ya . .. Stereo Rear Shock Breaker Any Question?? Oh ya, stlh lihat new ninja 250R Fi, aq lihat CiBiBieR 250R kq kayak cewek Cupu ya. Reply. 96. abdul - August 3, 2012.

Kawasaki New Ninja 250 Fi, Kepincut Virus Meriah

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 13.43

Salah satu yang terjangkit virus ini adalah Tito Jang yang menghias Kawasaki new ninja 250 FI nya dengan decal full bodi bertema Sonic. kawasaki ninja meriah “Keuntungan memakai decal stiker karena tak merusak cat bodi aslinya. Kalau bosan, tinggal dikletek “Tapi karena bosan, ya saya coba pakai motif kartun Sonic The Hedgehog. Bahannya Keren abis gan motornya. biasanya kalo foto motor ada penunggangnya biar makin seger :D. SukaSuka. Balas 

Kawasaki New Ninja 250, Eh Sudah Ada Modifnya!

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 23.39

Baru kemarin launching, eh sudah ada Kawasaki ninja 250 Fi yang dimodifikasi. So pasti bakal jadi pusat perhatian! Apalagi pemiliknya berstatus lady biker, Ananda Welda cewek manis ini makin pede jalan-jalan dengan tunggangan anyarnya yang tampil lebih macho. Motor ini baru dikirim ke Kan ninja 250 injeksi sudah pakai speedometer digital, tidak ada lagi kabel speedometer di roda depan. Giliran pelek Mengenai Saya. foto Saya · Bintang mileniumcool 

Wediaann…ninja 250r Fi Di Jepang Pake Knalpot Dobel...

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 17.30

Halo masbro..emang kreatif nih orang jepang..terlihat digambar bahwa kawasaki ninja 250r fi warna putih memakai knalpot dobel lohkereenn..terlihat tambah garangg eeh ternyata setelah di teliti..itu hanya sidebox yang terbuat dari plastik atau fiber yang a fine motorcycle inspiration site | Indonesian Motorcycle news | Rendering new Motorcycle | Modification Inspiration . Heboh foto Miringnya Marc Marquez sampe tiduran!! ini asli apa pas mau jatuh ya?

Motor Ninja 250 Fi Milik Tni Fungsinya Apa…? Mau Perang...

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 9.00

Kalau pakai motor naked seperti Mega pro, tiger, verza atau NVL seperti yang sering terlihat juga di kalangan TNI AD apalagi bannya dimodifikasi pakai ban pacul…itu baru cocok karena bisa berjalan di berbagai kontur jalan…lach kalau ninja ? apalagi pakai knalpot racing juga…tambah ruwet. Ada yang tahu kenapa TNI pakai pukul 9:56 am. ikutan mumet…. http://enoanderson.com/2014/08/28/analisa-honda-k56-new-cs1-bebek-super-model-ayago-atau-cub/.

Desain Ninja 250 Vs Cbr 250 Dari Sudut Pandang Wanita...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 May 2011 Pukul 1.00

Tagged: bagi cewek, bagus, desain, fairing, gagah, Honda CBR 250, Kawasaki ninja 250, keren, macho, menurut cewek, mirip new Megapro, model, tampak belakang, tampak depan, tampak samping, vs, windshield ringkih.

Modifikasi Ninja Rr

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 10.10

Setelah kemarin membahas modifikasi ninja 150 R dan modifikasi ninja 250 R kali ini kita bahas tentang ninja RR. new vixion modifikasi jari2 madiun; new modifikasi ninja 150 merah dengan fariasi jari-jari; mudifikasi ninja rr warna; mtr ninja R modifikasi jari2 terbaru; mtr ninja r modif surabaya; motor vega rr scotlet; motor scorpio z tahun 2008; motor ninja rr merah pakai pelk jari jari; motor ninja 2005; motor mio pake pelek jari2 ring 17; motor kawasaki ninja 150 

Ternyata Sudah Ada New Ninja 250 Yang Sudah Dimodifikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 22.11

Velg depan diganti dengan velg ninja 250 versi lama dan yang belakang pakai miliknya motor ZX-10R tahun 2011. Ada beberapa penyesuaian untuk pemasangan velg depan karena speedo ninja 250 baru beda dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X