foto cewek pakai new ninja 250

Ternyata Sudah Ada New Ninja 250 Yang Sudah Dimodifikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 22.11

Velg depan diganti dengan velg ninja 250 versi lama dan yang belakang pakai miliknya motor ZX-10R tahun 2011. Ada beberapa penyesuaian untuk pemasangan velg depan karena speedo ninja 250 baru beda dengan 

Melihat New Ninja 250 Injeksi Lalu Membandingkan...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 3.53

Ya sejujurnya menurut pandangan mata James Bons memang melihat CBR 250 dan membandingkan dengan ninja 250 kalau di foto memang terlihat seimbanglah sama-sama jozz. lepas dari soal model, selama pakai buat sehari2 / stop & go antara ninja 250 Fi en CBR250R jauh lebih enakan CBR250R….dimensi mesin yg besar punya ninja 250 Fi lebih pantas kalo kapasitasnya 400 cc…makanya byk ninja 250 lama swap engine ke ninja 400 cc lha tetap 

Kawasaki New Ninja 250 Fi, Kepincut Virus Meriah

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 13.43

Salah satu yang terjangkit virus ini adalah Tito Jang yang menghias Kawasaki new ninja 250 FI nya dengan decal full bodi bertema Sonic. “Keuntungan memakai decal stiker karena tak merusak cat bodi “Tapi karena bosan, ya saya coba pakai motif kartun Sonic The Hedgehog. Bahannya sama-sama dari Zerografix yang memang . foto-foto Vin Rana, actor keren pemeran Nakula di Mahabharata ANTV · foto-foto Aham Sharma, pemeran Karna di Mahabharata 

Tmcblog.com » Foto Foto [lagi] Detail New 2013 Ninja 250

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 3.30

Hmmm jadi Inget dulu kasus ER6N tahun lalu . . . kayaknya Kalo nggak tmcblog dan pembaca tmcblog jeli ngelihat foto motor aneh diparkiran uji tipe, kasus supraizz nya bakalan sama dengan ninja 250R ini he eh he malah nggak ngomongin motornya :D . . . okelahhh silahkan simak galerinya ya . .. Stereo Rear Shock Breaker Any Question?? Oh ya, stlh lihat new ninja 250R Fi, aq lihat CiBiBieR 250R kq kayak cewek Cupu ya. Reply. 96. abdul - August 3, 2012.

Desain Ninja 250 Vs Cbr 250 Dari Sudut Pandang Wanita...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 May 2011 Pukul 1.00

Tagged: bagi cewek, bagus, desain, fairing, gagah, Honda CBR 250, Kawasaki ninja 250, keren, macho, menurut cewek, mirip new Megapro, model, tampak belakang, tampak depan, tampak samping, vs, windshield ringkih.

Gallery Foto New Kawasaki Ninja 250 Fi

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 6.39

Dan hasilnya..awesome..gak pakai strategi murahan spyshot teralis-teralisan dan sebar gosip sana-sini ala pabrikan kelas bebek. Langsung launching…!! Silakan nikmati foto-foto sang ninja 250 Fi yang montok, sexy dan 

Kawasaki New Ninja 250, Eh Sudah Ada Modifnya!

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 23.39

Baru kemarin launching, eh sudah ada Kawasaki ninja 250 Fi yang dimodifikasi. So pasti bakal jadi pusat perhatian! Apalagi pemiliknya berstatus lady biker, Ananda Welda cewek manis ini makin pede jalan-jalan dengan tunggangan anyarnya yang tampil lebih macho. Motor ini baru dikirim ke Kan ninja 250 injeksi sudah pakai speedometer digital, tidak ada lagi kabel speedometer di roda depan. Giliran pelek Mengenai Saya. foto Saya. Bintang mileniumcool 

Wediaann…ninja 250r Fi Di Jepang Pake Knalpot Dobel...

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 17.30

Halo masbro..emang kreatif nih orang jepang..terlihat digambar bahwa kawasaki ninja 250r fi warna putih memakai knalpot dobel lohkereenn..terlihat tambah garangg eeh ternyata setelah di teliti..itu hanya sidebox yang terbuat dari plastik atau fiber yang a fine motorcycle inspiration site | Indonesian Motorcycle news | Rendering new Motorcycle | Modification Inspiration . Heboh foto Miringnya Marc Marquez sampe tiduran!! ini asli apa pas mau jatuh ya?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X