foto cewek pakai new ninja 250

R25 Bobol Gawang New Ninja 250!

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 12.11

News.motorplus-online.com - Sabtu, 05 Juli 2014 11:09 WIB Kawasaki new ninja 250 Vs Yamaha YZF-R25 (1) Penulis : NurulFoto : Herry AXLAdu best time

Santai Ditaman, Dibacok…..ninja250 Melayang!

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 13.48

Kejadian naas menimpa anak Kasatlantas Polres Probolinggo AKP Muhklason bernama Muhammad Lembah Priyo Aji (15) yang kudu dirawat intensif karena mempertahankan Ninja250 kesayangan. Kronologi . tanpa ba bi bu.. lngsg bacok.. ngeri… tlg usulin kang iwan, kalau bisa semua pabrikan memberi alarm bawaan pabrik di setiap produknya. kyk vario fi dan new satria fu.. harga naik sedikit ndak apa yang penting rasa tenang saat kita tidak dekat dgn motor 

Tmcblog.com » Foto Foto [lagi] Detail New 2013 Ninja 250

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 3.30

Hmmm jadi Inget dulu kasus ER6N tahun lalu . . . kayaknya Kalo nggak tmcblog dan pembaca tmcblog jeli ngelihat foto motor aneh diparkiran uji tipe, kasus supraizz nya bakalan sama dengan ninja 250R ini he eh he malah nggak ngomongin motornya :D . . . okelahhh silahkan simak galerinya ya . .. Stereo Rear Shock Breaker Any Question?? Oh ya, stlh lihat new ninja 250R Fi, aq lihat CiBiBieR 250R kq kayak cewek Cupu ya. Reply. 96. abdul - August 3, 2012.

Welcome All New 2013 Kawasaki Ninja 250r Fi

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 19.13

Many smallponents were also redesigned and given better finishing for a higher quality appearance, ensuring new ninja 250 outshines all other bikes in its class. .. ganti frame jg plzz pakai twinspar biar lebih keren .. Info dari Kang Haji Taufik dari Blog sejuta umatnya TMCBLOG (mohon maaf ikut menampilkan fotonya karena di Jawa Timur belum ada kesempatan untuk mem fotonya) [] . eh gak taunya ceweknya udah sampe duluan jadi pengen malu.

Komparasi New Ninja Z 250 Dengan Inazuma...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 10.00

Tags: 250cc, GW250, inazuma250, indonesia kawasaki, kawasaki, komparasi, motor baru, motorcycle, naked bike, new ninja 2013, ninja z250, ninja z250 vs inazuma250, streetfighter, Suzuki · trackback. Hi bro.. .. jumpa :mrgreen: .. 255903_480. Antara motor dan cewek…., cowok itu biasanya tertarik sama tampilanya dulu , Kecuali anda mempunyai fitur mAHO :mrgreen: . apa ya hasilnya…. Atau ninja z 250 pakai double kenalpot…lebih keren suaranya… Balas.

Ternyata Sudah Ada New Ninja 250 Yang Sudah Dimodifikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 22.11

Velg depan diganti dengan velg ninja 250 versi lama dan yang belakang pakai miliknya motor ZX-10R tahun 2011. Ada beberapa penyesuaian untuk pemasangan velg depan karena speedo ninja 250 baru beda dengan 

Reaksi Komunitas Ninja 250 (r Dan Fi) Atas Launching...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 14.09

Relatif cukup lama dan sudah matang pakai ninja 250, juga cukup serius mengenal kelebihan dan kekurangannya. Punya ninja bukan hanya sekedar punya sebuah motor, tapi bagian dari komunitas yang sudah menjadi 

Melihat New Ninja 250 Injeksi Lalu Membandingkan...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 3.53

Ya sejujurnya menurut pandangan mata James Bons memang melihat CBR 250 dan membandingkan dengan ninja 250 kalau di foto memang terlihat seimbanglah sama-sama jozz. lepas dari soal model, selama pakai buat sehari2 / stop & go antara ninja 250 Fi en CBR250R jauh lebih enakan CBR250R….dimensi mesin yg besar punya ninja 250 Fi lebih pantas kalo kapasitasnya 400 cc…makanya byk ninja 250 lama swap engine ke ninja 400 cc lha tetap 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X