What's New?

foto cewek ngocok memek pake jari

Daftar Muslim Yang Meninggalkan Islam

Diterbitkan pada Sunday, 9 May 2010 Pukul 16.18

SEPERTI BIASA YESUS SELALU MEMASUKKAN JARI TELUNJUK DAN KEMALUANNYA NYA KEDALAM LOBANG KEMALUAN KELEDAI BETINA YANG BARU SAJA DICURI DARI BETFAGE HINGGA YESUS MENGELUARKAN CAIRAN RUPA MANI. .. mereka muslim yg bodoh tergoda kenikmatan yg di janjika kristen,kenikmatan sesat,tuhan aja modelnya compang camping kagak pake baju,aduh bodohnya orang2 itu,tergolong org yg celaka,biarin aja deh.

Pasal 10

Diterbitkan pada Sunday, 4 October 2009 Pukul 9.27

Qs. 67:5 Mosok, bintang awloh swt pake utk lempar syaitan, eh tapi manusia lebih sakti dari Awloh swt, lempar syaitan hanya dengan batu kerikil yg disediakan Arab.? Dll, ada .. Seperti biasa Yesus selalu memasukkan jari telunjuk dan kemaluannya nya ke dalam lobang kemaluan keledai betina yang baru saja dicuri dari Betfage hingga Yesus mengeluarkan cairan rupa mani. Semua orang Israel July 6, 2013 at 4:31 pm. Tuhan Doyan memek, muke gile lu Sus.

Kesaksian Pelaku Kerusuhan Mei 1998

Diterbitkan pada Saturday, 24 July 2010 Pukul 18.11

Hanya ada satu cara agar mereka selamat dari pedang crusander yaitu MURTAD lalu hidup penuh kasih damai sejahtera bebas dari nungging2, tak ada halal haram..n dijamin hidupnya pasti bahagia tanpa perintah pake moslem..tapi ingat moslem itu keras kepala jadi perlu perlakuan khusus menghadapi mereka..smoga adek paham menaklukan muslim tidak semudah menaklukan cewek kayak adek mo pacaran tdak cukup hanya modal gombal aja.,ok salam.

11 Kebodohan Muhammad

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 0.28

orang kristen sulit di beri tahu, karena pendeta nya pake semua cara yang baik atau curang buat para jamaah nya benci ma Islam, ya hasil nya kalau jamaah nya yang langsung telen aja kata pendetanya ya kaya yang punya blog ini 1. karena tidak ada yang bisa mengambarkan wajah agung Nabi Besar Muhammad SAW, kalau di gambarin yang nanya pasti langsung jatuh cinta kalau cewek, kalau cowok langsung bunuh diri gara-gara minder mukanya 

A V I R T U A L S H O U T: Bear W Me. I Am Recalculating.

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 2.03

The curious case of crc32 gzinflate php backdoor. - I was working on a side project on an IRH for a certain site. If you got compromised that bad what you should do is ls -lt to find out list of recent files 2 months ago.

Jawa Keparat Tukang Profokator Mal-indo

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2009 Pukul 14.33

hoi bodoh. liat tampang tuh baik2. foto nomor 3 , itukan tentera melayu di perbatasan johor??? kalian jangan mau dibohongin sama jawa lagi. malu dikit dongg . kurasa pun kelen gak pandei ngocok! Teman2 baik Orang Indo & Orang Malay,.kalo dilihat dari cara penulis blog ini menulis terlihat dia sok tau Malaysia tapi comment pake bahasa Indo,dia nulis karena kekecewaan personal saja,sptnya pemilik blog ini org INDO yg kecewa, melihat cara dia comment, 

Penipuan Toleransi Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 0.09

Gara2 Umat Kristen, Yahudi, yg bikin obat bius, antibiotic, peralatan kedokteran, makanya sunat nggak harus pake KAPAK seperti sunat nabi Ibrahim. 4. Gara-gara .. Ya…basi itu…..ngocok aja tuh Muhamad SAW….sunat dulu tapi… .. Imam cs: Apanya yang senang, memang banyak perempuan disini, tapi tidak berkulit putih, mereka semua berkulit hitam, karena kami berada di Neraka, dan cewek yang disini semuanya pada hitam gosong seperti kami. Tolong ya 

A V I R T U A L S H O U T: Adidas Kampung, The Pros And The Conts

Diterbitkan pada Saturday, 8 August 2009 Pukul 15.33

kasut kne longgar, kalotak, time trek curam mmg makan jari kaki.. deswai aku prefer yg bertali, leh ikat n kosongkan bahgian depan. tol gak ek, kurung .. Cewek ABG Lagi Keenakan Ngocok Memeknya Sendiri. 1 year ago.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -