What's New?

foto cewek lagi ngocok memek pake jari

11 Kebodohan Muhammad

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 0.28

Sekali lagi ini adalah ketololan Muhammad karena ketidaktahuannya. . orang kristen sulit di beri tahu, karena pendeta nya pake semua cara yang baik atau curang buat para jamaah nya benci ma Islam, ya hasil nya kalau jamaah nya yang langsung telen aja kata pendetanya ya kaya yang punya blog ini. munafik Says: emng kalo hti gwe digelepin setan, gwe selalu nyebut i love you kristen, dan sambel ngocok melihat video artis kristen idaman gwe ( miabi ).

Jawa Keparat Tukang Profokator Mal-indo

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2009 Pukul 14.33

hoi bodoh. liat tampang tuh baik2. foto nomor 3 , itukan tentera melayu di perbatasan johor??? kalian jangan mau dibohongin sama jawa lagi. malu dikit dongg . kurasa pun kelen gak pandei ngocok! Teman2 baik Orang Indo & Orang Malay,.kalo dilihat dari cara penulis blog ini menulis terlihat dia sok tau Malaysia tapi comment pake bahasa Indo,dia nulis karena kekecewaan personal saja,sptnya pemilik blog ini org INDO yg kecewa, melihat cara dia comment, 

Hukum Onani/mastrubasi Dalam Islam

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2007 Pukul 13.51

Di dalam ayat di atas Allah memberitakan bahwa barangsiapa yang tidak bersetubuh dengan istrinya dan melakukan onani, maka berarti ia telah melampaui batas ; dan tidak syak lagi bahwa onani itu melanggar batasan Allah. .. saya sering melakukan onani sejak SMP hingga saat ini walaupin jarang – jarang sih…. cuma saya mau tanya kenapa jika melihat cewe seky saya terangsang dan liat pria gantengpun sering berandai jika saya seperti dia mungkin lebih 

Deal

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 20.16

Si Romeo segala ikut ngacir keluar lagi buat ngejar si Febby cewek sekelas gue yang lagi diusahain si Romeo buat dijadiin selir hatinya. “Bukunya udah nggak kepakek lagikan? Boleh gue minta lo buat balikin buku itu?

Pasal 10

Diterbitkan pada Sunday, 4 October 2009 Pukul 9.27

Namun bagaimana pun juga, sekali lagi kita mendapatkan wilayah yang secara keseluruhan adalah negara-negara Islam. Gomer .. Qs. 67:5 Mosok, bintang awloh swt pake utk lempar syaitan, eh tapi manusia lebih sakti dari Awloh swt, lempar syaitan hanya dengan batu kerikil yg disediakan Arab. .. Muke gile lu Yesus, ngaku2 tuhan, memek Magdalena lu embat juga… wkwkwkkw. B. Hitler dan Stalin tewas dgn foto-foto ibu mereka dlm saku dompet mereka.

Penipuan Toleransi Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 0.09

Gara2 Umat Kristen, Yahudi, yg bikin obat bius, antibiotic, peralatan kedokteran, makanya sunat nggak harus pake KAPAK seperti sunat nabi Ibrahim. 4. Gara-gara Umat Bisanya cetak anak saja, Allah menciptakan satu wanita, Hawa untuk Adam, eh, muslims maunya 23 isteri untuk Muhammad, dan puluhan untuk umatnya, dengan syarat kalo lewat 4, harus ceraikan dan kawin lagi. Jadi, satu .. Ya…basi itu…..ngocok aja tuh Muhamad SAW….sunat dulu tapi…

Kesaksian Pelaku Kerusuhan Mei 1998

Diterbitkan pada Saturday, 24 July 2010 Pukul 18.11

Sepertinya Dia tahu pikiran saya, dan Dia berkata lagi, “Jangan takut akan Aku karena Aku lembut dan murah hati.” .. Kalo bersaksi itu, jangan pake quran donk! dilapangan tapi yg buat sakit hati saya adek nuduh saya moslem..tapi ingat moslem itu keras kepala jadi perlu perlakuan khusus menghadapi mereka..smoga adek paham menaklukan muslim tidak semudah menaklukan cewek kayak adek mo pacaran tdak cukup hanya modal gombal aja.,ok salam.

Mualaf Akiat

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.43

Perangilah mereka sehingga tidak ada lagi penganiayaan, dan agama adalah untuk Allah; kemudian jika mereka berhenti, maka tidak ada permusuhan kecuali kepada orang-orang yang zalim. #pake akal aja ya. ismail Says: February 20, 2013 at 1:22 am. Ya benar ada asap ada api, tapi barang milik orang lain adalah tetap milik orang lain, walaupun ditinggal pergi pada masa perang. Tuhan maha mengetahui bahwa barang itu diperoleh dgn susah payah oleh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -