What's New?

foto cewek kelihatan

5 Kesalahan Fashion Yang Bikin Cewek Kelihatan...

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2015 Pukul 15.40

Apalahi kalau kita belum menemukan banget gaya fashion yang paling pas sama kepribadian kita. Tapi memang harus hati-hati, girls. Jangan sampai kita melakukan 5 kesalahan fashion yang bikin cewek kelihatan tua ini.

Eaw

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 6.45

Siang ini dengan suasana yag rada ngantuk karena tidurnya kepagian, hhee Saya akan coba memposting tulisan seputar dunia cewek. Yaaadunia kaum hawa yang satu ini memang kalau dibuat bahan tulisan dan 

Yang Membuat Cewek Tidak Kelihatan Cantiknya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 8.23

Yang membuat cewek tidak kelihatan cantiknya adalah saat dia upload foto bareng pacarnya, Segimanapun cantiknya tetep aja jadi jelek !! Ingat!!! Rokok itu tidak berbahaya bagi kesehatan selama tidak ada koreknya.

Cara Mengecilkan Betis Paling Ampuh, Di Jamin!

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 20.34

3. Berenang. Tidak hanya bermanfaat untuk mengecilkan dan mengencangkan betis, berenang sangat baik untuk membentuk masa otot dan membakar kalori. a d v e r t i s e m e n t s. terms : foto foto facebook cewek seksi kelihatan betis.

Sudah Pindah Blog: Cara Kelihatan Cantik Tanpa Harus...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 11.44

Nah buat cewek-cewek, buat apa terlihat cantik di Foto kalau ternyata aslinya tidak secantik di foto? Itu sih sama aja beli biskuit tapi ternyata isinya gorengan. Gue juga tau sih, kadang ada yang cantik di foto, tapi aslinya 

Hobi Yang Bikin Seorang Cewek Kelihatan Lebih Seksi

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 6.53

Kalo yang ini udah jangan di tanya lagi. udah jelas kalo jadi model tuh nambah nilai plus diri loe. emang sih ini cenderung ke profesi, tapi banyak juga lho yang jadi model karena hobi foto-foto. meskipun gak di bayar, banyak 

Investigasi Kenapa Cewek Suka Foto Selfie Di Mobil

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 1.00

Alasan lain kenapa cewek foto selfie di mobil adalah biar kelihatan keren. Kok bisa? Coba deh kalian lihat foto selfie cewek yang ada di mobil, pasti secara nggak sadar kalian pasti berkata dalam hati 'wih naik mobil.

Semut Jomblo: 8 Tips Agar Kamu Gak Kelihatan Jomblo

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 16.03

Lu bisa jawab,”iya lah gue mah habis jalan sama cewek gue, gue anterin, aplalagi gue ngapel tiap hari. NB: Jika kalian ingin menjalankan tips nomor 6 saya akan sediakan foto nya. Sekian sudah tulisan dari saya, saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -