What's New?

foto cewek imut telanjang emut kontol

Nasa: Sms Humor Dijamin Ngakaaakss :)

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 20.01

diminum debelum tidur!! ~ Mata mu sebening air cuciandsuara mu semerdu kaset bajakandWajah mu se-imut tukang bangunandwalo dosa mu segede candi prambanandtapi ampe akhir jamand. Qta ttp temenand ~ PRIA TERSAYANG Bila d PANDANG bikin MERANGSANG Bila diajak langsung TELANJANG Punya BARANG sepanjang Bila di Emut MENGGELINJANG Bikin sikembar 1500 sms dengan foto saya limited edition loh. tunggu sms saya 

Wanita Berumur 32 Tahun Ini Bikin Iri Dengan Wajah Imutnya

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 14.00

Vemale.com - Tidak sedikit wanita yang melakukan operasi plastik untuk terlihat lebih cantik dan menarik. Tidak sedikit juga yang bahkan merubah total penampilan dan mengeluarkan uang banyak agar terlihat seperti.

Punya Wajah Imut, Angelica Simperler Susah Cari Pacar...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 18.07

Let's be smart. Punya wajah imut ternyata bisa membuta Angelica Simperler kesulitan mencari pacar.

7 Hewan Reptil Yang Aman Untuk Dipelihara

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 15.00

1. Cornsnake. Cornsnake. Foto : merdeka.com. Ini adalah ular yang lucu dan tidak berbisa dari keluarga Colubrid. Dengan wajah dan sifatnya yang imut serta jinak, menjadikan cornsnake sangat mudah dipelihara. Bagi Anda yang takut pada 

Keutamaan Mut'ah « حَنِيفًا

Diterbitkan pada Sunday, 20 December 2009 Pukul 16.23

(Astaghfirullah, jenasah Imam Khomeni nyaris telanjang.. ) _ _. Keempat: Dalam naskah wah kasiahn juga kang udah telanjang dibuka-buka kepansan lagi apa tidak ada cara lain yang lebih sopan…. ah… bingung dan 

Laskar 21

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 23.26

Gue sendiri beberapa kali suka nanya pemecahan masalah dari namanya kuliahan pilot sampai foto-foto karena dia sendiri seneng banget banget banget ajah sejarah dan fotografi plus sejarah fotografi. Dia juga sosok *peace and respect to you :D. Well, temen gue yang satu ini sangatlah beda dari cewek-cewek lainnya. Kalo menurut gue . uuuuuuuuuuuuu” haha :D gaje banget gua, gua gak bisa ngungkapin betapa imutnya Kitin melalui kata-kata. Bidadari IPS 

Kata Kata Lucu Kata Mutiara Bijak Lucu Cinta Romantis

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 1.05

Kalo cewek, makin nakal makin kaya. . Jadi melihat kera telanjang Tarzan ² tertawa sampai sakit perut . Kritis, gue lagi di kantor polisi nie sekarang ini. mereka punya seluruh bukti buat nahan gue. tetapi nie, bayangin saja mereka nahan cuma karena punya tampang imut, kan tidak cuma salah gue ya. . Kubuka paha itu lebar-lebar, trus kujilati dgn lembut dan perlahan-lahan, kugigit pelan-pelan, trus ku emut-emut AAACH betapa nikmat nya PAHA AYAM.

Kumpulan Humor Dewasa

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 13.27

Ogah yang baru beberapa minggu tinggal di luar negeri menerima surat dari ibunya, memintanya untuk mengirim foto. Padahal foto yang ia punya semuanya foto telanjang ketika sedang di Pantai bersama teman²nya. Tapi Ogah tidak kehilangan akal. .. Cewek penari bugil itu kemudian menari-nari di depan bapak pertama, bapak tersebut mengeluarkan uang 50 ribu dan memasukkannya ke CD cewek striper tersebut. Setelah itu cewek tersebut menari di depan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.