What's New?

foto cewe yang jemur

Sabri Familie: Berkelana Di Pinggiran Pattaya

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 21.49

Sebenernya kenapa juga gak aplot foto, karena eh karena foto2nya ketinggalan di laptop abi pemirsa..hikkss..dan laptopnya gak di bawa mudik donk ke Bandung, sengaja ditinggal di kostan dengan alasan biar gak berat.. huhuhuuu. Kemudian masukkan 30 baht kedalam coin box, otomatis mesin cuci langsung jalan, udah di setting dari sononya 60 menit sampai kering bistu tinggal jemur deh di halaman belakang : Yg ditengah ituh cewek asli loohhh. ^_^ 

Foto Unik: Jemur Duit Setelah Kebanjiran

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 20.35

Foto Unik: Jemur Duit Setelah Kebanjiran. Akibat banjir besar yang melanda jakarta minggu lalu selain menyisakan pilu bagi Follow On Twitter. ‹ [unik] Tokoh Dunia Dalam Bentuk Lego Perilaku Seks Cewe Berdasar Bentuk Gigi › Beranda 

Foto Unik: Jemur Duit Setelah Kebanjiran

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 13.32

Akibat banjir besar yang melanda jakarta minggu lalu selain menyisakan pilu bagi sebagian korban banjir, usai banjir juga menyisakan barang-barang yang basah akibat terendam air, Sahabat selain pakaian dan perabotan ternyata ada duit 

Cara Pakai Bulu Perindu:bulu Perindu Tanpa Ritual

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 6.14

buluh perindu dipegang di tangan kanan lalu tangan kiri boleh memegang foto target, atau boleh saja sambil kita menatap foto target di HP ataupun PC/ Laptop Moon Charge di jemur sinar rembulan selama bulannya masih ada untuk menambah energy pengasihan dan pelet - Ground Charge Blessing di tanam di dalam Bila cewek yang memakai, maka hasilnya si cowok yang akan segera datang menghampirinya. Bila cowok yang memakai, maka hasilnya si 

Jemuran Aja Kalo Lama Digantung Bisa Ilang Apalagi Perasaan

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 16.22

jemuran aja kalo lama digantung bisa ilang apalagi perasaan. Kali ini kita akan membahas hati yang jadi 'kering' karena .. kalo kamu sayang pajang foto aku tulis namaku di statusmu berani gak Cemburu Pertama dalam hidupku. Merasakan rasanya cemburu. ya Allah beri aku cewek itu kaya barbie bisa mainin sesuka hati tapi satu yang perlu lue inget cowok sejati tidak pernah main barbie vino g bastian. LELAKI yang benar - benar lelaki tidaklah mudah 

Cara Menjodohkan Merpati Agar Merpati Giring Keras Tips...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 18.33

Di hari kedua lakukan seperti biasa beri lah pakan di pagi hari dan jemur sebentar agar kondisi merpati temen- temen tetap sehat , dan lalu taruh di Boks kembali agar terjadi perkawinan kembali dan Makan . . caranya cari cewe an yg beger (bekur) nah kan burung dara lo cokat gambir coba aja pake matrix atau tritiss lalu sekep selama 1 hari dan lo perhatikan kalo tu jantan respon si betina tu jantan udah mulai suka sama tuh betina kalo burung lo udah kawin coba aja lo sekep 3 

Merpatiku: Cara Membuat Merpati Giring Keras

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 14.05

Bongkar merpati yang sudah jodoh pada hari minggu,mandikan merpati,langsung jemur di bawah sinar matahari langsung,sebaiknya itu dilakukan saat pagi hari dari jam 8.00-10.00 atau sampai merpati kering. Setelah 

Foto : Begini Cara Petani Turki Jemur Cabai| Merdeka.com

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 23.00

Let's be smart. Para petani ini menggunakan jalan raya untuk menjemur dan mengeringkan cabai dan paprika.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -