foto cctv anak kost

Kost An??!!

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 20.37

Sepenggal syair lagu nasib anak kost yang dipopulerkan oleh Padhyangan Project pada era 90an menjadi gambaran yang cukup mengena bagi anak kost di masa itu. Namun kondisi ini bergeser di Lengkap dengan sistem kemanan canggih seperti cctv dan fasilitas Wifi yang memudahkan para penghuni kost berkelana di dunia maya. Untuk fasilitas macam ini, Klassiek · Blaaibord · Tydskrif · Mosaïek · Kantbalk · foto · Tydskyfie. Laai. May. 12. FRIENDSHIP.

Memasang Kamera Cctv Yang Pas Buat Anak Kost...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 9.00

Memasang Kamera cctv yang pas Buat anak kost ataupyun ruko-ruko. Daren Laugh- pada kesempatan sekarang ini saya akan membagikan cara membuat dan memasang kamera cctv sendiri di tempat yang anda 

Kost !! Yeahh Jauh Dari Keluarga :|

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 20.18

Hidup jadi anak kost itu ya ada enak nya ada engga nya . aku pertama kali ngerasain jadi anak kost itu tanggal 3 agustus 2012 saat aku mau kuliah di singaraja. Dan kost itu di jalan setelah 1 bulan kita nempatin itu kost eh tiba-tiba ada aturan banyak banget dan kost di pasang camera cctv dan itu bikin kita semua risih. ya oke kita terima peraturan-peraturan itu tapi kita kan jadi risih kalo gerak-gerik kita terekam oleh cctv. Alesannya biar ga ada maling. tapi kata 

Berkat Cctv, Pelaku Curanmor Di Rumah Kost Ditangkap

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 11.55

Akibat mencuri sepeda motor teman kost, AB harus 'kost' di ruang tahanan polisi. Aksi pemuda berumur 20 tahun itu tertangkap cctv, maka tidak perlu waktu lama bagi polisi menangkap dan menggulung komplotannya.

Ratusan Anak Kost Terjaring Razia Narkoba

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 21.37

“Kami dari kesbang mencatat semua penghuni anak kost, sementara BPOM yang melakukan test urine, sedangkan polisi yang melakukan tindakan jika ditemukan anak kost yang positif menggunakan narkoba,” ungkapnya.

Apartemen Dijual: Cctv Murah Namun Sempurna

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 6.49

APARTEMEN DIJUAL: cctv murah namun sempurna (Ciputat Timur) Lindungi aset berharga juga anak & istri anda,cctv yang ada hanya sebagai alat bukti.

Kamar Mandi Kos Dipasangi Cctv, Mahasiswi Kembali...

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 17.11

Seperti diberitakan, belasan anak kos, umumnya perempuan, mendatangi Mapolresta Medan, Sabtu (8/6). Mereka ingin mengadukan penemuan cctv di kamar mandi tempat kosnya di Jalan Perjuangan, Medan. Kamera pengintai itu didapati di belakang lubang yang ada di plafon asbes kamar mandi. [tts] Kisah di balik foto mesum wanita cantik berbaju PNS Bandung Tak mau antre di SPBU, mahasiswi UGM menghina Yogyakarta Ini hasil survei harapan 

Tips Berhemat Ala Anak Kos Akalgue Akalgue

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 11.43

8 Cara Mudah Memilih Power Bank Bagus dan Berkualitas · Tips Mudah Kenali Aplikasi Berbahaya Di Android · Trik Mengubah Handphone Android Menjadi Kamera cctv · Tips Belajar · 10 Cara Mudah Belajar .. hemat ala anak kost : 1. Jangan Pacaran Berdasarkan Survey yang udah gue lakuin ke anak2 kost kenalan gue di Jogja, gue bisa nyimpulin bahwa Pacaran adalah faktor terbesar yang bisa mengucurkan dana berlebihan bagi anak kost. Bayangin aja, ngedate.. makan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X