foto bunda hellen dan salsha wingxs

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 3

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 16.57

BG: tadi aku sama Difa baru aja ketemu Baale n Aldi! mereka aja bicarain kalian! mereka nunjukin foto kalian yang lagi tidur dicoret-coret mukanya gitu pake spidol! kalo gak salah fotonya pas BT: aku inget! kita kan salsha inget kalau dia mengaktifkan BB nya masih bersuara bukan silent. dia pun meminjam BB Bella yang ada di saku Bella. dia mengetik nomor HP nya lalu meneleponnya. Dering lagu Diposkan oleh salsha Winxs di 02.57 · Kirimkan Ini lewat 

#welovesalshawinxs: Biodata Salsha Winxs + Foto-fotonya

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 18.13

Biodata salsha Winxs + foto-fotonya. Nama lengkap: salshabilla Andriani TTL: Jekardah, 12 Agustus 2000. Panggilan: salsha Ibu: Helen Oktav Hobi: berenang. Warna favorit: Biru Agama: Islam Makanan kesukaan: Nasi 

Mutiara Hati: Fact Salshabilla Adriani (salsha Winxs)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 17.59

-salsha itu kalau lagi macet kerjanya pasti dengerin lagu pake headset atau foto-foto. -salsha di panggil Salshabilla Adriani Salshabilla Adriani adalah putri kedua dari Hasdy Adrin dan Helen Oktavia salsha.Salshabilla 

Stefaddict Bandung!: Fact Salsha Winxs

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 15.10

#FactSalsha salsha lahir tanggal 12 Agustus 2000 , salsha pernah membintangi susu procal untuk iklan pertamanya #FactSalsha Instagram salsha byk bgt foto salsha dgn barang" yg diendorse (enak tuhh) #FactSalsha 

#welovesalshawinxs: Foto-foto Lama Salsha

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 8.15

Share foto salsha yang baru-baru sudah! Sekarag, mending aku share yang lama-lama aja, ya! :D. Tuh, foto-foto lama semua kan? Ini pas dulu sama girlband BeSSaRa. Ini pas sama Winxs :). Ini yang keluar dari Bessara.

Biodata Salsha Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 8.14

Nama Panggilan : salsha TTL : Jakarta. 12 Agustus 2000. Kelas : 7. Sekolah : Home Schooling Warna Kesukaan : Biru Hobi : Berenang Twitter Asli : @salshaabilaa. Makanan Favorit : Nasi Goreng Nama bunda : Helen Oktav

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 2

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 14.30

salsha memasuki kelasnya. yaitu 7-D. dia melihat ada Bella yang ngerumpi bareng anak laki-laki. anak laki-laki itu punya geng yang namanya Coboy Junior, Anggotanya Aldi, Iqbaal, Kiki, dan Babas. S: wooy, pagi!! BT: eh, kamu Tapi jarang keluar kelas. paling ke ruang guru, perpus, wc, atau ruang musik. yaa gitu, aku gak banyak temen. tapi sama Bu Helen aku dipindahin kesini. S: bagus dong. aku jadi . Biodata salsha Winxs + foto-fotonya. Nama lengkap: 

Salshalova Official: Salsha Winxs Official

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 18.01

salsha WINXS Official. SalshaLova! Apa itu SalshaLova? SalshaLova adalah FansClub Salshabilla Adriani. salsha memulai memasuki dunia entertaiment pada saat berumur 3 tahun,iklan pertamanya adalah ' Nutrilon Royal ' salsha juga lucu yah bunga2nya:-) yuk salshalova order; salsha mobil nya jazz warna silver; Ukuran kaki salsha 38/39; salsha lahir tanggal 12 agustus 2000]; Kedua orang tua salsha nama ayahnya : hasdy adrin& bunda : helen oktavia.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X