foto bunda hellen dan salsha wingxs

Welovesalshawinxs Cerbung Friendship Chapter 2

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 14.30

salsha memasuki kelasnya yaitu 7 D dia melihat ada Bella yang ngerumpi bareng anak laki laki anak laki laki itu punya geng yang namanya Coboy Junior Anggotanya Aldi Iqbaal Kiki dan Babas S wooy pagi BT eh kamu Tapi jarang keluar kelas paling ke ruang guru perpus wc atau ruang musik yaa gitu aku gak banyak temen tapi sama Bu Helen aku dipindahin kesini S bagus dong aku jadi Biodata salsha Winxs foto fotonya Nama lengkap

Salshalova Official Salsha Winxs Official

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 18.01

salsha WINXS Official SalshaLova Apa itu SalshaLova SalshaLova adalah FansClub Salshabilla Adriani salsha memulai memasuki dunia entertaiment pada saat berumur 3 tahun iklan pertamanya adalah Nutrilon Royal salsha juga lucu yah bunga2nya yuk salshalova order salsha mobil nya jazz warna silver Ukuran kaki salsha 38 39 salsha lahir tanggal 12 agustus 2000 Kedua orang tua salsha nama ayahnya hasdy adrin bunda helen oktavia

Stefaddict Bandung Fact Salsha Winxs

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 15.10

FactSalsha salsha lahir tanggal 12 Agustus 2000 salsha pernah membintangi susu procal untuk iklan pertamanya FactSalsha Instagram salsha byk bgt foto salsha dgn barang yg diendorse enak tuhh FactSalsha

Annyeonghaseyo Fact Salsha Winxs

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 14.26

Fact salsha Winxs SalshaFact salsha ga suka orang yang nge spam SalshaFact salsha bisa main Ice Skating SalshaFact salsha dekat dengan semua personil WINXS SalshaFact ukuran baju salsha S SalshaFact salsha suka pakai aksesoris gelang dan kalung SalshaFact ukuran sepatu salsha 38 39 SalshaFact SalshaFact salsha anak kedua dari pasangan ayah Hassdy Adrin dan bunda Helen Oktavia SalshaFact salsha suka di bilang emak WINXS

Welovesalshawinxs Biodata Salsha Winxs Foto Fotonya

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 18.13

Biodata salsha Winxs foto fotonya Nama lengkap salshabilla Andriani TTL Jekardah 12 Agustus 2000 Panggilan salsha Ibu Helen Oktav Hobi berenang Warna favorit Biru Agama Islam Makanan kesukaan Nasi

Biodata Salsha Winxs Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 8.14

Nama Panggilan salsha TTL Jakarta 12 Agustus 2000 Kelas 7 Sekolah Home Schooling Warna Kesukaan Biru Hobi Berenang Twitter Asli salshaabilaa Makanan Favorit Nasi Goreng Nama bunda Helen Oktav

Welovesalshawinxs Cerbung Friendship Chapter 3

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 16.57

BG tadi aku sama Difa baru aja ketemu Baale n Aldi mereka aja bicarain kalian mereka nunjukin foto kalian yang lagi tidur dicoret coret mukanya gitu pake spidol kalo gak salah fotonya pas BT aku inget kita kan salsha inget kalau dia mengaktifkan BB nya masih bersuara bukan silent dia pun meminjam BB Bella yang ada di saku Bella dia mengetik nomor HP nya lalu meneleponnya Dering lagu Diposkan oleh salsha Winxs di 02 57 Kirimkan Ini lewat

Welovesalshawinxs Foto Foto Lama Salsha

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 8.15

Share foto salsha yang baru baru sudah Sekarag mending aku share yang lama lama aja ya D Tuh foto foto lama semua kan Ini pas dulu sama girlband BeSSaRa Ini pas sama Winxs Ini yang keluar dari Bessara

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X