What's New?

foto bulu ketek tante

Tante Poker: Tren Pamer Ketiak Berbulu Makin Populer Di...

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2015 Pukul 19.20

Setelah bertahun-tahun wanita selalu mencoba tampil bersih dari bulu ketiak, nampaknya tren baru telah mengubah segalanya. Banyak wanita khususnya remaja mulai mengikuti Miley Cyrus yang tak ragu memamerkan 

Top Google Search Term

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 3.01

Seperti biasa gue mo list search terms yg orang2 masukin ke google yg jadinya malah ngelink to my blog. Here are the top entries from the last few months yg bikin gue ngakak2. 1. "foto bulu ketiak tante-tante sedunia" Woots!

Trend Masa Kini: Selfie Bulu Ketek

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 21.01

Trend tersebut adalah foto selfie. Foto selfie sih emang sudah biasa. Namun ini bukan foto selfie layaknya kebanyakan orang. Yang lagi ngetrend di China saat ini adalah foto selfie dengan memamerkan bulu ketek.

Waduh, Cantik-cantik Tapi Sukanya Selfie Sambil Pamer...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 3.56

KasKus Hot Threads · Home · Info Harga Emas (Antam) · Pasang Iklan · Disclaimer. skip to main | skip to sidebar. Home » » Waduh, Cantik-Cantik Tapi Sukanya Selfie Sambil Pamer Bulu Ketek kecantikan yang ada, toh bulu halus itu tidak mengganggu sama sekali, bahkan lebih dianggap sehat. Sementara, sebagian foto lain menunjukkan perempuan yang memiliki ketiak mulus, baik yang bulunya dihilangkan atau beruntung lahir dengan ketiak tanpa bulu sama sekali. BONUS

Iburumahtanggagakadakerjaan: Pertanyaan Mengganjal

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 5.55

BULU KETEKNYAAAA GONDROOONNGG???? iyak, buat yang ga sadar beli deh dvd warkop, dan anda akan melihat pemandangan menakjubkan yang lungbeng biangseng alias luar biasa, apa mungkin pada jamannya bulu ketek rimbun dipamerin adalah hal yang eksotis . jadi nya mungkin tante eva arnaz itu mau pamer : weh gue udah puber dan punya bulu. gilaak.. emang beneran gilaak itu kurang kerjaan banget yah ngedit foto sambe begituan ne?

Lembaran Kenangan: Cerita Di Hari Sabtu.

Diterbitkan pada Sunday, 2 July 2006 Pukul 21.14

Ummi tanya "Irsyad dapat bendera dari mana? "dari tante" kata Isyad. OO kayaknya bendera pembagian dari Bild, sebuah majalah. Oke deh foto dulu ah sama benderanya. Foto ini dipersembahkan untuk Tante Ophi dan Oom Bayu sebagai bobotoh Jerman. Semoga berkenan ya Oom ..Tante ..; . Ummi sama Ayah gak tau deh musti ngomong apa, yang ada kita cuma bilang "iya orang lain juga punya bulu ketek. Irsyad kalo ngomong2 bulu ketek dirumah aja ya Nak 

Fakta Unik Selfie Pamer Ketiak

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 5.30

Di China saat ini memang lagi ngetrend foto selfie dengan memasang bulu ketiak di akun jejaring Weibo mereka. Mungkin bagi sebagian dari kita akan malu jika harus memasang foto selfie ketiak dengan bulu pada akun 

12 Foto Kontroversi Artis Dan Atlet Cewek Dengan Bulu...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 22.30

Mereka sangatlah seksi, terkenal, punya bakat, menjadi public figur, tapi taukah kalian, dibalik namanya yang terkenal itu mereka menyimpan bulu ketek nya yang lebat nan imut itu.. 1. Emer O'Toole. 2. Sophia Loren. 3. Helena Bonham. 4.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -