foto bulu ketek tante

Edan! Ramai Trend "selfie Bulu Ketiak" Di Jejaring Sosial...

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 12.06

foto yang diunggah pun beragam. Dari foto gadis-gadis yang memang membiarkan bulu ketiaknya tumbuh panjang, hingga gadis yang mencukur bulu ketiaknya, namun meletakkan rambut panjangnya di ketiak.

Softball Beijing

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 7.22

Lumps banquet event order form template free herbs phillipson yankee candle coupon code uk coupon clipping service east coast coupon express 30 off coupon printer license key foto bulu ketek tante value world coupon feb 2012 logitech 

Friska Hartanto: Bulu Ketek..

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2011 Pukul 3.39

Kadang bulu ketek adalah hal ternyebelin dari bagian tubuh gw.. abis, tumbuhnya subur banget, warnanya hitam pekat, dan sumpah, memalukan banget kalo diliat.. gw emang lagi gila, 4 jam lagi gw ada final exam, dari kemarin belajar . Emm.. ngomong2 soal Bulket nie fris, bwt gw bulket tuh susuatu yg sexy bnget bngett bngeeeett aplagi yg piara cwe ky loh (Titisan tante Eva), heheee.. FYI bnyak kok cwo2 yg dmen ma model ketek ky pny loh, gw kira gw cma 

Top Google Search Term

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 10.01

Seperti biasa gue mo list search terms yg orang2 masukin ke google yg jadinya malah ngelink to my blog. Here are the top entries from the last few months yg bikin gue ngakak2. 1. "foto bulu ketiak tante-tante sedunia" Woots!

Page :): Virus Cinta Antara Aku, Badu Dan Bulu Ketek

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 21.37

Setelah beberapa lama aku lupa sama password dan email blog ku ini akhirnya aku ingat juga dengan beribu cara alhamdulillah aku bisa update lagi senangnya. aku ada cerita sih tapi sayang sekian bamnyak cerita yang 

Cinta Dalam Kardus

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 14.00

Yang dimana banyak iler-iler yang sudah terkontaminasi dengan bau badan gue , bulu bulu ketek berterbangan dan banyak tante tante yang sudah tidak terpakai lagi hehe. Yang ada di otak gue saat itu hanyalah Contoh: foto mantan ! Dan yang ini yang paling parah banget. Coba lo bayangin, Masa iya cowok se-macho gue (untung aja ada C nya ) di kasi boneka. Yah,biarpun begitu gue selalu menghargai pemberian orang lain. Ini Juga pemberian salah satu 

8 Wanita Cantik Ini Bangga Pamerkan Bulu Ketiak Lebat

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 10.07

Vemale.com - Entah siapa yang memulai duluan, banyak orang berasumsi bahwa punya bulu ketiak adalah hal yang nggak banget, apalagi di kalangan wanita. Wanita yang memelihara bulu ketiak dianggap jorok dan tidak 

Ternyata Wanita Gak Perlu Cukur Bulu Ketek

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 23.11

SIAPA YANG GAK INGIN TERLIHAT MENARIK,SIAPA JUGA YANG MAU KETIAKNYA SEPERTI foto DIATAS INI..,TAPI BEGITULAH TUHAN MENCIPTAKAN SESUATU,PASTI ADA MANFAATNYA,ADA KEGUNAANYA,WUIIH SEREM AJE KALOK BULKETNYA BEGOKIN CUY..,SEMUA Untuk wanita yang kurang menjaga kebersihan, ketiadaan bulu ketiak juga memungkinkan bakteri dan kuman tertimbun di pori-pori dan memudahkan timbulnya abses dan bisul.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X