What's New?

foto bulu ketek tante

Waduh, Cantik-cantik Tapi Sukanya Selfie Sambil Pamer...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 10.56

Iklan · Disclaimer. skip to main | skip to sidebar. Home » » Waduh, Cantik-Cantik Tapi Sukanya Selfie Sambil Pamer Bulu Ketek tidak mengganggu sama sekali, bahkan lebih dianggap sehat. Sementara, sebagian foto lain menunjukkan perempuan yang memiliki ketiak mulus, baik yang bulunya dihilangkan atau beruntung lahir dengan ketiak tanpa bulu sama sekali. Permisi mimin, momod, om, tante, sesepuh dan agan2 sekalian. Berawal dari keseringan keliling dari forum 

Hello Baby Episode 3

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 15.00

Seo : aku sih malah seneng tante. Vic : sialan, emang gak kangen sama tante? Seo : gak, abis konde tante ngajak ribut mulusih. Vic : kan sekarang udah pake jilbab. Seo : tapi bulu ketek tante masih di konde,aku takut liatnya.

Dream

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 0.11

Kalo kita dikasih buku itu, biasanya kita disuruh ngisi profil lengkap kita (nama, alamat, nomer telp, hobi, cita2, ukuran BHok, yg terakhir gua cuma bercanda), tempel foto atau foto hasil gambaran sendiri, dan kesan2 kita terhadap si pemilik buku. Tante : "Married By Accident?" Agus : *bunuh diri dengan cara menenggelamkan diri di bulu ketek si tante* atau. Tante : "Nina, cita2 kamu apa?" Nina : "Enterpreneur, tante" Tante : "Apa?" Nina : "En-ter-pre-ne-ur"

Bmo Car Insurance

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 7.59

back value world coupon coupon codes yandy metroshoe warehouse coupon kathy spencer coupon database foto bulu ketek tante extreme pizza coupon code krazy coupon deals northeast coupon clipping service donkey show in mexico 

Cinta Dalam Kardus

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 14.00

Yang dimana banyak iler-iler yang sudah terkontaminasi dengan bau badan gue , bulu bulu ketek berterbangan dan banyak tante tante yang sudah tidak terpakai lagi hehe. Yang ada di otak gue saat itu hanyalah Contoh: Foto mantan ! Dan yang ini yang paling parah banget. Coba lo bayangin, Masa iya cowok se-macho gue (untung aja ada C nya ) di kasi boneka. Yah,biarpun begitu gue selalu menghargai pemberian orang lain. Ini Juga pemberian salah satu 

Ini,,bulu Ketek,, Apa Rumput Liar Ya???

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2009 Pukul 8.05

Bulu ketek yang sangat rimbun sekali kawan di ketiak seorang tantetante…!! SANGAT RIMBUN !!! dia kejebak macet juga,sama kayak gw,dia naek motor juga,,gw gak nyangka ni tante tante pede banget ya,bulu ketek 

Trend Masa Kini: Selfie Bulu Ketek

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 4.01

Trend tersebut adalah foto selfie. Foto selfie sih emang sudah biasa. Namun ini bukan foto selfie layaknya kebanyakan orang. Yang lagi ngetrend di China saat ini adalah foto selfie dengan memamerkan bulu ketek.

Top Google Search Term

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 10.01

Seperti biasa gue mo list search terms yg orang2 masukin ke google yg jadinya malah ngelink to my blog. Here are the top entries from the last few months yg bikin gue ngakak2. 1. "foto bulu ketiak tante-tante sedunia" Woots!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.