What's New?

foto bulu ketek tante

Dream

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 17.11

Kalo kita dikasih buku itu, biasanya kita disuruh ngisi profil lengkap kita (nama, alamat, nomer telp, hobi, cita2, ukuran BHok, yg terakhir gua cuma bercanda), tempel foto atau foto hasil gambaran sendiri, dan kesan2 kita terhadap si pemilik buku. Tante : "Married By Accident?" Agus : *bunuh diri dengan cara menenggelamkan diri di bulu ketek si tante* atau. Tante : "Nina, cita2 kamu apa?" Nina : "Enterpreneur, tante" Tante : "Apa?" Nina : "En-ter-pre-ne-ur"

Hello Baby Episode 3

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 8.00

Seo : aku sih malah seneng tante. Vic : sialan, emang gak kangen sama tante? Seo : gak, abis konde tante ngajak ribut mulusih. Vic : kan sekarang udah pake jilbab. Seo : tapi bulu ketek tante masih di konde,aku takut liatnya.

Yang Di Bayangkan, Kadang Tidak Sesuai Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 2.41

Foto : Mark Ryan. Gue punya pandangan hidup yang agak aneh, lebih aneh dari seekor tuyul yang mempunyai bulu ketek berwarna kuning. “Kenapa kok bulu ketek nya kuning?” Mungkin dia bokernya di ketiak. Namanya juga tuyul. Kelakuan nya ga Gue berjalan disebuah mini market yang banyak orang lalu-lalang, dan disana ada seorang cewek mengenakan hot-pant yang ketat, lebih ketat dari legging tante-tante di tempat gym yang biasa gue datengin. Lalu si 

Top Google Search Term

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 3.01

Seperti biasa gue mo list search terms yg orang2 masukin ke google yg jadinya malah ngelink to my blog. Here are the top entries from the last few months yg bikin gue ngakak2. 1. "foto bulu ketiak tante-tante sedunia" Woots!

Search Terms Yg Aneh Dan Kocak

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2009 Pukul 3.51

Ngapain tuh orang nyari nomer telpon tante dia di surabaya lewat Google???? Or maybe dia nyari 'tante'? Ga jelas banget deh… 2. 'bulu ketiak nyokapku' OMG!!!! Ini apa maksudnya!! Wassup with bulu ketiak nyokap loe, man? 'foto pembantu gue tidur'. Weleh ini lagi. Parahhhhhhhhh. 13. 'erica gozali'. AHEuAHEuaHEuhaEUhaueh ini ultimate dreamnya Erica!!! Dia kan cita2nya jadi istrinya Harris Gozali. Wkwkwkwkkw. Erica!! Loe sendiri yah yg type this in google 

Trend Masa Kini: Selfie Bulu Ketek

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 21.01

Trend tersebut adalah foto selfie. Foto selfie sih emang sudah biasa. Namun ini bukan foto selfie layaknya kebanyakan orang. Yang lagi ngetrend di China saat ini adalah foto selfie dengan memamerkan bulu ketek.

Cinta Dalam Kardus

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 7.00

Yang dimana banyak iler-iler yang sudah terkontaminasi dengan bau badan gue , bulu bulu ketek berterbangan dan banyak tante tante yang sudah tidak terpakai lagi hehe. Yang ada di otak gue saat itu hanyalah Contoh: Foto mantan ! Dan yang ini yang paling parah banget. Coba lo bayangin, Masa iya cowok se-macho gue (untung aja ada C nya ) di kasi boneka. Yah,biarpun begitu gue selalu menghargai pemberian orang lain. Ini Juga pemberian salah satu 

Tante Poker: Tren Pamer Ketiak Berbulu Makin Populer Di...

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2015 Pukul 19.20

Setelah bertahun-tahun wanita selalu mencoba tampil bersih dari bulu ketiak, nampaknya tren baru telah mengubah segalanya. Banyak wanita khususnya remaja mulai mengikuti Miley Cyrus yang tak ragu memamerkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -