What's New?

foto bulu ketek tante

Search Terms Yg Aneh Dan Kocak

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2009 Pukul 10.51

Ngapain tuh orang nyari nomer telpon tante dia di surabaya lewat Google???? Or maybe dia nyari 'tante'? Ga jelas banget deh… 2. 'bulu ketiak nyokapku' OMG!!!! Ini apa maksudnya!! Wassup with bulu ketiak nyokap loe, man? 'foto pembantu gue tidur'. Weleh ini lagi. Parahhhhhhhhh. 13. 'erica gozali'. AHEuAHEuaHEuhaEUhaueh ini ultimate dreamnya Erica!!! Dia kan cita2nya jadi istrinya Harris Gozali. Wkwkwkwkkw. Erica!! Loe sendiri yah yg type this in google 

Koalakeren

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 20.36

Fadel : kau minta sama Tante Miya sudah, kan kau yang banyak tak-tik. Aldi : oke Pakde Anto : iya cewek yang mau nge-kost disini harus yang berbulu ketek, kalo bulu keteknya dicukur, silahkan cari kost tempat lain. ketek? Pakde Anto : astagfirulahalazim pelecehan seksual, kita kan nge-tesnya nggak diliat dibuka begitu secara langsung, bisa lewat foto ya kan / ngaku terus terang, asal jujur yakan, berapa helai, tapi kalo sampe ketauan boong silahkan out-out.

Cinta Dalam Kardus

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 14.00

Yang dimana banyak iler-iler yang sudah terkontaminasi dengan bau badan gue , bulu bulu ketek berterbangan dan banyak tante tante yang sudah tidak terpakai lagi hehe. Yang ada di otak gue saat itu hanyalah Contoh: Foto mantan ! Dan yang ini yang paling parah banget. Coba lo bayangin, Masa iya cowok se-macho gue (untung aja ada C nya ) di kasi boneka. Yah,biarpun begitu gue selalu menghargai pemberian orang lain. Ini Juga pemberian salah satu 

Dream

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 0.11

Kalo kita dikasih buku itu, biasanya kita disuruh ngisi profil lengkap kita (nama, alamat, nomer telp, hobi, cita2, ukuran BHok, yg terakhir gua cuma bercanda), tempel foto atau foto hasil gambaran sendiri, dan kesan2 kita terhadap si pemilik buku. Tante : "Married By Accident?" Agus : *bunuh diri dengan cara menenggelamkan diri di bulu ketek si tante* atau. Tante : "Nina, cita2 kamu apa?" Nina : "Enterpreneur, tante" Tante : "Apa?" Nina : "En-ter-pre-ne-ur"

Hello Baby Episode 3

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 15.00

Seo : aku sih malah seneng tante. Vic : sialan, emang gak kangen sama tante? Seo : gak, abis konde tante ngajak ribut mulusih. Vic : kan sekarang udah pake jilbab. Seo : tapi bulu ketek tante masih di konde,aku takut liatnya.

Friska Hartanto: Bulu Ketek..

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2011 Pukul 3.39

kadang bulu ketek adalah hal ternyebelin dari bagian tubuh gw.. abis, tumbuhnya subur banget, warnanya hitam pekat, dan sumpah, memalukan banget kalo diliat.. gw emang lagi gila, 4 jam lagi gw ada final exam, dari kemarin belajar . Emm.. ngomong2 soal Bulket nie fris, bwt gw bulket tuh susuatu yg sexy bnget bngett bngeeeett aplagi yg piara cwe ky loh (Titisan Tante Eva), heheee.. FYI bnyak kok cwo2 yg dmen ma model ketek ky pny loh, gw kira gw cma 

Top Google Search Term

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 10.01

Seperti biasa gue mo list search terms yg orang2 masukin ke google yg jadinya malah ngelink to my blog. Here are the top entries from the last few months yg bikin gue ngakak2. 1. "foto bulu ketiak tante-tante sedunia" Woots!

Trend Masa Kini: Selfie Bulu Ketek

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 4.01

Trend tersebut adalah foto selfie. Foto selfie sih emang sudah biasa. Namun ini bukan foto selfie layaknya kebanyakan orang. Yang lagi ngetrend di China saat ini adalah foto selfie dengan memamerkan bulu ketek.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -