What's New?

foto bule ngentot mobil

Menjamu Cs Bule Yang Hobi Gratisan

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 0.21

Hanya serba gratis. Saya tak keberatan jika tinggal di rumah sendiri, memiliki mobil-motor lengkap, sekaligus sedang liburan saat diminta mengantar jalan-jalan. Masalahnya saya tinggal di rumah kawan, sedang menyusun 

Trip To Bukit Lawang Part I

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 17.49

Ada yang pengalaman unik sebelum aku berangkat ke Bukti Lawang yaitu ketika di hari sebelum ke Bukit Lawang aku bertemu dengan tiga bule yang nyasar di Jamin Ginting yang hendak ke Bukti Lawang padahal jam sudah jam 5 dan tidak bus lagi ke Bukit Keesokan harinya waktu H dimana kami memulai perjalan Medan-Bukit Lawang kami pun menyewa mobil angkot demi ke Bukit Lawang. . Tapi foto basah2 di air terjun cantik dan sexy ya … hmmmm :P.

Syahrini Foto Bareng Bule Telanjang, Perang Agama Berkibar

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 23.08

Wah, gara-gara berpose berduaan sama Dash Berlin, foto syahrini dijadikan forum ajang debat agama oleh fans. Syahrini Foto Bareng Bule Telanjang, Perang Agama Berkibar. Sabtu, 13 Desember 2014 06:08 | Girls Generation Alami Kecelakaan Mobil · MUVILA.COM 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Saturday, 29 April 2006 Pukul 19.50

Yang siul2 mau gangguin/menggoda ada juga anak2 muda, padahal waktu itu gw lagi hamil, tapi cuma ya sebatas itu..cuma berhentiin mobilnya mereka, gw cuma nengok sekali dan cuek lanjut aja jalan kaki, gak sampai turun mobil dan .. kesimpulan bahwa pilot kadar kesetiannya sangat rendah). si turki pernah ketemu sama saya sekali, dan bermaksud 'nakal' tapi saya tolak mentah-mentah. udah setahun dia whatsapp sama saya, dan sering bertukar foto juga. dia bahkan 

Gue, Batu Karas, Green Canyon Dan Road Trip...

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 4.13

Jalur berliuk2, jalur rusak bernama jalanan neraka dan jalanan ngentot(believe it or not), gunung2, sawah ijo lumayan jadi hiburan sih selama perjalanan. Oh iya, gw road Dari pertama kali mobil gw masuk ke kawasan Batu Karas, gw tau ni tempat bakalan jadi tempat favorit gw buat kabur dari Jakarta naek mobil, ngalahin Ciputih. Apalagi setelah Turis2 bule melimpah dan bersahabat, orang2 local keliatan banget masih pada bersahabat dan jujur. Santai dan 

Mantan Istri Daus Mini 'ditembak' Bule Di Atas Delman

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 6.31

Belum lama bercerai dari Daus Mini, Yunita Lestari dekat dengan seorang pria bule berusia 50 tahun bernama Steve. Lihat Foto Foto Pria Bule Teman Dekat Yunita - Mantan Istri Daus Mini. 6 Foto . Sudah Tahu? Ini Sederet Superhero Wanita Pemilik Kekuatan Super. FOTO INTERNASIONAL1 jam yang lalu. Christian Bale Akan Jadi Penemu Mobil Ferrari. FILM2 jam yang lalu. Diprediksi Gagal, 'ANT-MAN' Jauh Ungguli 'FANTASTIC FOUR'. FILM2 jam yang lalu.

Masih Mau Jadi Bini Bule ? :d

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 17.25

buru2 ngelewatin gue begitu aja tanpa mau nengok sedikitpun ke gw, nyelonong aja ke belakang gw karena emang suami yang jalan agak di belakang secara deze masih ribet ama koper2 yang baru diturunin dari mobil. .. What the hell, laki gw langsung ngamuk, dia bilang hello she's my only one. terus pas mau nyebrang pulang mereka minta foto bareng eh cuma mau foto ma laki gw doang, laki gw bilang we are one package, akhirnya mereka ngajakin gw.

Dekati Bule 50 Tahun, Mantan Istri Daus Mini Ingin Pria...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 2.51

Kabar kedekatan yang ditampilkan Yunita Lestari dengan pria bule dalam beberapa foto dibenarkan oleh mantan istri Daus Mini itu. Girls Generation Alami Kecelakaan Mobil · MUVILA.COM 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -