foto bugil memek artis orang hutan

Gagal Operasi Plastik Artis Artis Dunia

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 14.57

Sahabat anehdidunia semakin hari bagi sebagian orang, semakin mendesak kepentingan untuk memperindah tampilan, terutama bagi wanita, berbagai alasan dikemukakan. Entah karena tuntutan profesi, untuk menarik 

Kisah Pelacur Orangutan Di Rimba Borneo

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 4.31

Berdasarkan wawancara vice.com dengan direkturanisasi Penyelamatan Orangutan Borneo Michelle Desilets, keadaan Pony sangat mengenaskan saat diselamatkan dari tempat prostitusi itu. Dia dirantai, tiduran di atas 

Duniaku: 7 Fakta Tentang Orang Utan Sumatra

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 10.07

Orangutan Sumatera merupakan satu spesies tersendiri yang dikenal sebagai Pongo abelii, sedangkan Orangutan Kalimantan terbagi menjadi 3 sub-spesies yaitu Pongo pygmaeus-pygmaeus, Pongo pygmaeus wurmbi, 

Pictures Foto Gambar: Singa Si Raja Hutan

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 2.20

SINGA SI RAJA hutan. SINGA JANTAN MEMPUNYAI RAMBUT, SINGA BETINA TIDAK. Singa (Panthera leo) adalah salah satu dari empat kucing besar di genus Panthera, dan anggota keluarga Felidae. Dengan beberapa laki-laki melebihi 250 kg (550 lb) CARA MENURUNKAN BERAT BADAN MENJADI LANGSING - Cara yang tepat *menurunkan berat badan* perlu dilakukan oleh orang yang melewati batas normal *berat badan* atau yang sering kita kenal dengan Obesitas.

Gambar-gambar Artis Malaysia Lisa Surihani, Erra Fazira...

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2009 Pukul 6.15

Bile artis artis malaysia tak makeup apa akan jadi dengan wajah diorang. Nora danish tetap kiuttt.. sayang sekali dah jadi janda.. kalo aku nak tekel, haram taknak orang cam aku ni. hahahaa. Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 1. Ireen says: June 11, 2009 at 11:40 am. betu3x aku setuju, muka fasha tu mcm baru kuar dr hutan jer….. Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 1. Antasha says: March 18, 2009 at 11:00 am. rasenye mcam nora, intan ngan fasha 

Ilmu Pancung Mata Suku Kubu Orang Rimba Jambi

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 6.36

Jika berjalan di tengah hutan rimba,jaman 10 tahun lalu orang rimba sudah memakai hand phone,berpakaian layaknya model dari rimba bollywood,kulitnya pun jauh lebih halus mulus putih bersih dari artis jakarta..hehehe 

Koreanindo

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 20.49

Tablo mengunggah foto lucu dari Super Junior melalui akun Twitter-nya. SJ selama Don't Hate Me adalah contoh yang baik dari bagaimana kalian menikmati penampilan (artis) lain hehe. menikmati penampilan artis yg lagi perform… si artis juga pasti ngerasa dihargai banget… good job Oppa,,, meski semua tau pasti ada saat2 dmana kalian ngerasa lelah atau ga mood… tapi dengan sepenuh hati selalu berusaha ngasih kebahagiaan buat orang lain…

Koleksi Tempo Doeloe: Buku Kuno Tentang Artis Terkenal...

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2009 Pukul 22.14

Ketika Titin Sumarni mulai muncul di dunia perfilman nasional pada 1953, namanya langsung meroket sebagai artis papan atas perfilman Indonesia. Mojang geulis asal Sunda Film terakhirnya Janjiku (1956). Lama tidak muncul di dunia film, banyak orang melupakannya. Tiba-tiba Siliwangi Kolonel A.H. Nasut foto-foto asli pemakaman Presiden RI pertama Soekarno pada th.1970 dan ziarah sesudahnya oleh Fatmawati, Megawati, Guntur, Ratna Sari Dewi dll.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X