foto bugil memek artis orang hutan

Kisah Pelacur Orangutan Di Rimba Borneo

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 4.31

Pony nama orangutan itu hidup di tengah-tengah lokalisasi di Kerengpangi. Dia dipelihara oleh seorang gundik tidak disebutkan namanya. Sekitar umur lima tahun Pony mulai diajarkan melayani para pencari kenikmatan.

Duniaku: 7 Fakta Tentang Orang Utan Sumatra

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 10.07

Orangutan Sumatera merupakan satu spesies tersendiri yang dikenal sebagai Pongo abelii, sedangkan Orangutan Kalimantan terbagi menjadi 3 sub-spesies yaitu Pongo pygmaeus-pygmaeus, Pongo pygmaeus wurmbi, 

Gambar-gambar Artis Malaysia Lisa Surihani, Erra Fazira...

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2009 Pukul 6.15

Bile artis artis malaysia tak makeup apa akan jadi dengan wajah diorang. June 11, 2009 at 11:40 am. betu3x aku setuju, muka fasha tu mcm baru kuar dr hutan jer….. Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 1. Antasha says: March 18, 2009 at 11:00 am. rasenye mcam nora, intan .. June 13, 2010 at 4:00 pm. dorang tue artis korang kutok camne pon orang tetap suke…..tp aq stuju gak kalo kowang kutok fasha..wakaka. Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 1.

Merencanakan Pernikahan Sederhana

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 15.00

Mark Zuckerberg seorang milliader yang membangun Facebook hanya membuat pernikahan sederhana yang dihadiri sekitar 100 orang pada halaman belakang rumahnya. Mark Zuckerberg menikah dengan Priscilla Chan seorang gadis Ada yang memilih gaun pengantin, dengan alasan bahwa pernikahan ini hanya dilakukan sekali seumur hidup dan akan diabadikan dalam bingkai foto. Bila memakai gaun pengantin, maka foto hasil jepretan akan tampak lebih 

Pictures Foto Gambar: Singa Si Raja Hutan

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 2.20

SINGA SI RAJA hutan. SINGA JANTAN MEMPUNYAI RAMBUT, SINGA BETINA TIDAK. Singa (Panthera leo) adalah salah satu dari empat kucing besar di genus Panthera, dan anggota keluarga Felidae. Dengan beberapa laki-laki melebihi 250 kg (550 lb) CARA MENURUNKAN BERAT BADAN MENJADI LANGSING - Cara yang tepat *menurunkan berat badan* perlu dilakukan oleh orang yang melewati batas normal *berat badan* atau yang sering kita kenal dengan Obesitas.

Ilmu Pancung Mata Suku Kubu Orang Rimba Jambi

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 6.36

Jika berjalan di tengah hutan rimba,jaman 10 tahun lalu orang rimba sudah memakai hand phone,berpakaian layaknya model dari rimba bollywood,kulitnya pun jauh lebih halus mulus putih bersih dari artis jakarta..hehehe 

Hot : Buah Dada Siti Nurhaliza Diraba ?

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 2.55

Seorang artis cantik dan seksi terkenal dan sudah manggung dimana-mana. Lagu-lagunya pun sangat indah penuh makna.. Namun sayang, teteknya diraba orang Pengen tahu siapa orangnya..? Dalam foto tersebut juga 

Tuah Ayam Nampak Di Kaki, Tuah Remy Ishak Ada Di...

Diterbitkan pada Friday, 30 April 2010 Pukul 9.10

P.S: Masa shooting untuk Project Alpha 2 hari tue sempat singgah nak tengok orang utan kat Sarawak. . x baek la encourage fans kuarkan lg fitnah kat artis tu… p/s: tak leh ckp lebih2 psl rozita, nanti ada orang tu panas, to me maya karin yg tetap paling cantik. tgk gambar dia kat majalah br2 ni, mekap nipis je. memek muka pun macam tak bersedia. tp walau macam mana pun memek muka dia, dia tetap cantik. sgt natural. tak penah bosan tgk muka maya. tp 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X