What's New?

foto bella winx dengan alwan the bangs

The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 8.01

The Bangs. Fakta Thebang. Fact Fenly - fenly pernh disuruh foto monyong sama fansnya n dia bilng "iya" eh pas fansnya liat hasil fotonya trnyata si fenly cumn senyum lbr - fenly itu gabisa diem krna gabisa diem itu dia hampir mau Member the Bangs - Kece , Ganteng , Pendiam , Rajin Sholat - Anak GIS - DiGosipin pacaran sama Khalda._. - Lahir Di Indramayu HANIF. #FactAlwan walaupun sering show bareng, tapi alwan bukan anggota Rock It Up dance crew

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 12.53

-Aldi kadang jahil sama Bella -Bastian suka sembunyiin IPhone. Bella ,gara2 suka manggil Bastian dengan sebutan KIBOOO JELEK -Aldi kalo lagi unmood menyendiri mulu -Aldi ,Kiki,Bastian dan para pemain . pernah ngebajak BBm kakaknya, dengan foto "jual nasi kuning". Broadcas + PM nya promosi nasi kuning. Mau tau foto modell ini,. 4. Stefhanie Zamora Husen. Biasa dipanggil Steffi. Steffi anggota baru di winxs setelah Sharon sahertian keluar. Steffi lahir 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Steffi Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 4.31

pernah mimin kirim foto kodok harus cari kepala kuda. Terus kan harus diputer hpnya. Hpnya tuh udh diputer kagak ketemuketemu sampe Bastian,Kiki,Aldi,Cassie,Bella,Salsha udh nunjukin ini loh ini. Padahal udh jelas 

Mutiara Hati: Cerbung Part 2 "#eeeaaa" .

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 4.24

Babas : kita pnya BoyBand Cilik nih , nmanya " Coboy Junior " ,, bella jg pnya , nma'a " Bessara ( Winxs ) " . Iqbaale : bner nih gua di ajak ? Kiki : iyye .. Tpi lu mau kaga ltian nye di rmh aldi ? Iqbaale : itu mah gamppang bang .

Foto Mesra Irish Bella Dan Alif Ali Heart 2 Heart

Diterbitkan pada Saturday, 20 November 2010 Pukul 6.19

Foto Mesra Irish Bella dan Alif Ali pemain Heart 2 Heart bakalan jadi bahasan seru berita selebriti kali ini. Si Aliff Alli Adik Miller sendiri emang.

Cerpen Coboy Junior: Menanti Sebuah Jawaban

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 3.07

Yang pertama namanya bella, dia itu orangnya jutek banget kalau sama cowok tapi kalau sama anak-anak COBOY JUNIOR sih enggak, padahal banyak cowok yang naksir sama dia tapi dia diemin begitu aja gue juga bingung kenapa? . “Oh iya anak baru yang lo omongin kemaren kan bang? .. Ini pertama kalinya gue menyusuri ujung koridor terdapat banyak tempelan berita,foto,dan gambar yang keliatannya lucu-lucu. .. Ya winxs terdiri dari 4 perempuan.

Cerpen-cerbung Karel Susanteo_super7 || The Bangs...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 8.29

Deja Vu || Cerpen Super7 || Winxs || CJR || The Bangs. Title : Deja Vu :v. Author : Dita Main Cast : *(namakamu) *Karel susanteo *Bella Graceva.ap *Steffi Zamora *Salsabilla *Michael Adam Richard *Alvaro Maldini Siregar

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Salsha Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 4.19

Fakta Fakta Salsha Winxs. sekarang kita share fakta dari personil Winxs aja yuk. 1. kalo ada haters, pasti salsha bilang "haters buat kita lebih baik 2. bb nya salsha sering nge-hang, karna, contactnya kebanyakan 3. kalo foto pasti gayanya lucu Fakta Fakta Michael The Bangs · Fakta Fakta Hanif The Bangs · Fakta Fakta Fenly The Bangs · Fakta Fakta Cassandra Winxs · Fakta Fakta Steffi Winxs · Fakta Fakta Bella Winxs · Fakta Fakta Salsha Winxs · Fakta Fakta Raza 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -