foto bella winx dengan alwan the bangs

Sharon Bessara Mengundurkan Diri

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 13.56

Bessara Terbentuk tanggal 9 Maret 2012.Dari sebuah audisi,dipilihlah 4 orang yaitu bella,Salsha,Sharon,dan Cassandra.bella sendiri dulu merupakan personel WonderStar,sedangkan Salsha dulul merupakan personel 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Michael The Bangs

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 12.13

Fakta Fakta Michael the bangs. hoolahello kita lanjut yukks fact michael yang biasa dipanggil mike. mike suka banget sama donat j.co rasa glazy sama snow white :-)); kalau break shooting emang anteng main game intinya.

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Steffi Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.31

Pernah mimin kirim foto kodok harus cari kepala kuda. Terus kan harus diputer hpnya. Hpnya tuh udh diputer kagak ketemuketemu sampe Bastian,Kiki,Aldi,Cassie,bella,Salsha udh nunjukin ini loh ini. Padahal udh jelas 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

Kamu bisa mengatakan kepada anggota Winxs yang lain tentang berita ini kan?!” jelas Bang Kiki tegas. Steffi kembali menganggukkan kepala. Waw, sungguh tidak menyangka. Job pertamanya nih sejak menjadi personil Winxs . bella hanya diam. Dia tidak tahu harus mengatakan apa. Mau mengatakan “Selingkuh”, tetapi tidak ada bukti yang benar-benar konkrit, yeah meskipun ada foto mesra di antara Prilly dan Naufal, but tetap saja tidak bisa dibilang selingkuh 

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 19.53

-Aldi kadang jahil sama bella -Bastian suka sembunyiin IPhone. bella ,gara2 suka manggil Bastian dengan sebutan KIBOOO JELEK -Aldi kalo lagi unmood menyendiri mulu -Aldi ,Kiki,Bastian dan para pemain . pernah ngebajak BBm kakaknya, dengan foto "jual nasi kuning". Broadcas + PM nya promosi nasi kuning. Mau tau foto modell ini,. 4. Stefhanie Zamora Husen. Biasa dipanggil Steffi. Steffi anggota baru di winxs setelah Sharon sahertian keluar. Steffi lahir 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Fenly The Bangs

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 17.43

Pas fenly ditanya masalah dia gatau TL dia malah jawab "aku kan anak sekolah" -,- - fenly pernh disuruh foto monyong sama fansnya n dia bilng "iya" eh pas fansnya liat hasil fotonya trnyata si fenly cumn senyum lbr - fenly itu 

Blogs World: Fakta Dan Koleksi Foto Cassandra Sheryl Lee...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 13.15

Fakta dan Koleksi foto Cassandra Sheryl Lee (aka. Cassie WINXS). Fakta Tentang Cassandra Sheryl Lee (aka. Cassie WINXS). 1. Nama lengkapnya tugh Cassandra Sheryl Lee. 2. Dia tugh biasa dipanggil Casie atau lebih 

Cerpen Winxs Dan The Bangs

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 14.00

foto alif the bangs dan salsha winxs Info Terbaru Kali ini semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan anda. Cerpen Cjr Winxs Dan Serita Aldi Cjr Dan bella Winxs - FazQ Soft, Free Download Aldi dan Salsha dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X